GIOV. VIA NOVA: Anzuini, Orsucci, Capini, Cesaretti, Veneziano, Maschieni, Dami, Parente, Pellicci, Tolari, La Spina, Avallone, Scervino. All.: Bonfanti
CASALGUIDI 1923: Ftoni, Solito, Jubaj, Melani, Montesano, Senesi, Nannini, Ferrari, Gori. A disp.: Onu, Bracali, Marotta, Scorpioni, Tesi. All.: Gori

RETI: Avallone, Bracali
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Termina giustamente in parità una gara combattuta in tutti e tre i tempi. Il primo tempo è a reti bianche, mentre nella ripresa passa in vantaggio il Via Nova grazie alla rete di Avallone sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I canarini pareggiano nel terzo tempo, grazie al gol messo a segno da Bracali.

GIOV. VIA NOVA: Anzuini, Orsucci, Capini, Cesaretti, Veneziano, Maschieni, Dami, Parente, Pellicci, Tolari, La Spina, Avallone, Scervino. All.: Bonfanti<br >CASALGUIDI 1923: Ftoni, Solito, Jubaj, Melani, Montesano, Senesi, Nannini, Ferrari, Gori. A disp.: Onu, Bracali, Marotta, Scorpioni, Tesi. All.: Gori<br > RETI: Avallone, Bracali<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2. Termina giustamente in parit&agrave; una gara combattuta in tutti e tre i tempi. Il primo tempo &egrave; a reti bianche, mentre nella ripresa passa in vantaggio il Via Nova grazie alla rete di Avallone sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I canarini pareggiano nel terzo tempo, grazie al gol messo a segno da Bracali.