SINALUNGHESE: Bettarini, Presentini, Musaku, Barbieri, Jourairi, Rinaldi, La Tempa, Hwaidak, Cherubini E., Terrosi, Cherubini D. A disp.: Noli, Malvaso, Lo Cascio, Gorde, Ademi. All.: Samuele Grotti.
ASTA: Anichini, Giubbi, Carapelli, Natali, Guerrini, Farise, Boscagli, Mircio, Gorifredi, Oueslati, Clementucci. A disp.: Hosni, Krasniqi, Madone, Marsili, Pacini, Salomone. All.: Rosini.

ARBITRO: Avolio di Siena.

RETI: Barbieri, Terrosi, Oueslati 2.

La prima frazione di gioco tra Sinalunghese e Asta si conclude a reti inviolate, arida di emozioni da parte di tutte e due le squadre. Nel secondo tempo la partita si fa più avvincente, in particolare la Sinalunghese si fa più incisiva, fin quando non passa in vantaggio con un bel sinistro di Terrosi che si infila sotto la traversa. La Sinalunghese continua a spingere nella metà campo ospite ma viene punita con il pareggio firmato da Oueslati per il momentaneo 1-1. La squadra di casa non ci sta ed ha il dominio del campo, così passa nuovamente in vantaggio con una punizione dai venticinque metri calciata da Barbieri che spedisce la palla all'incrocio dei pali. Proprio al fischio finale l'Asta raggiunge il pari con il solito Oueslati che sigla la rete del 2-2 finale, lasciando la compagine locale con l'amaro in bocca.

SINALUNGHESE: Bettarini, Presentini, Musaku, Barbieri, Jourairi, Rinaldi, La Tempa, Hwaidak, Cherubini E., Terrosi, Cherubini D. A disp.: Noli, Malvaso, Lo Cascio, Gorde, Ademi. All.: Samuele Grotti.<br >ASTA: Anichini, Giubbi, Carapelli, Natali, Guerrini, Farise, Boscagli, Mircio, Gorifredi, Oueslati, Clementucci. A disp.: Hosni, Krasniqi, Madone, Marsili, Pacini, Salomone. All.: Rosini.<br > ARBITRO: Avolio di Siena.<br > RETI: Barbieri, Terrosi, Oueslati 2. La prima frazione di gioco tra Sinalunghese e Asta si conclude a reti inviolate, arida di emozioni da parte di tutte e due le squadre. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; avvincente, in particolare la Sinalunghese si fa pi&ugrave; incisiva, fin quando non passa in vantaggio con un bel sinistro di Terrosi che si infila sotto la traversa. La Sinalunghese continua a spingere nella met&agrave; campo ospite ma viene punita con il pareggio firmato da Oueslati per il momentaneo 1-1. La squadra di casa non ci sta ed ha il dominio del campo, cos&igrave; passa nuovamente in vantaggio con una punizione dai venticinque metri calciata da Barbieri che spedisce la palla all'incrocio dei pali. Proprio al fischio finale l'Asta raggiunge il pari con il solito Oueslati che sigla la rete del 2-2 finale, lasciando la compagine locale con l'amaro in bocca.