AUDACE LEGNAIA: Tognaccini, Biondi, Perna, Fusco, Sodini, Di Puglia, Macrì, Dima, Huta, Corvaglia, Alì, Mucci. All.: Tacconi.
SPORTING ARNO B : Centamore, Dei, Ficai, Spallino, Governi, Gori, Siano, Teri, Pierattini, Caracci. All.: Taddei-Petriccioni.

RETI: Siano, Dima, Teri.
NOTE: parziali: 0-1; 1-1; 0-0.

Bella partita ricca di intensità quella giocata tra Audace Legnaia e Sporting Arno,visto che entrambe le squadre hanno dimostrato un'ottima forma, puntando molto sull'intensità di gioco e sull'atletismo dei propri calciatori, anche se in maniera diversa l'una dall'altra: l'Audace Legnaia ha fatto molto più affidamento sulle ripartenze in contropiede, mentre lo Sporting Arno ha costruito molte azioni da gol a partire da un buon possesso palla. Sono gli ospiti che nel primo tempo partono molto bene e dopo pochi minuti riescono a rendersi pericolosi nei pressi della porta avversaria con Siano che conclude da fuori area ma riesce solo a centrare il montante senza fare gol, mentre successivamente è Gori ad andare vicino alla rete con un tiro dal limite che esce di poco. A due minuti dalla fine, dopo una serie di occasioni per lo Sporting, che va vicino al gol in almeno due occasioni con Teri, sugli sviluppi di un corner, e con Gori, grazie ad un bel diagonale, arriva il tanto meritato gol del vantaggio: Siano si incarica della battuta di una punizione e riesce a centrare la rete che vale lo 0-1 parziale. Nel secondo tempo il Legnaia si riprende dal torpore del primo tempo e inizia questa frazione mettendo pressione alla difesa ospite fino ad arrivare al gol del pareggio con Dima, che da fuori area, di controbalzo, fa gioire i suoi, che riescono ad agguantare gli avversari. Ma lo Sporting non ci sta, non si dà per vinto, e ricomincia a costruire azioni da gol pericolose, ma oggi, dal punto di vista realizzativo, non sembra la giornata fortunata per gli attaccanti rosanero, visto che ancora Gori ci prova su assist di Governi ma il suo tiro finisce a lato e poi tenta la conclusione anche Caracci che si rende solamente pericoloso con un tiro da fuori su sponda di Gori. Ma il gol è nell'aria, e si sente, tanto che infatti, nonostante le tante occasioni sprecate, lo Sporting riesce a ritrovare il vantaggio grazie alla rete di Teri, che finalizza nel migliore dei modi un bello e preciso assist di Siano. Negli ultimi minuti del secondo tempo ancora gli ospiti proveranno a spingere per trovare la rete della sicurezza ma sia Gori, sia Teri, che prende la traversa, non riescono a marcare il terzo gol e il secondo tempo finirà sull'1-1. Nel terzo tempo non cambierà il copione della gara: lo Sporting attacca e crea occasioni e il Legnaia ci mette la grinta e il fisico colpendo in contropiede. Per gli ospiti si rende pericoloso Governi, con il sinistro, ma la sua conclusione va di poco a lato, e anche Caracci, che con il destro impegna e non poco il portiere dell'Audace Legnaia. Nonostante qualche altra azione per lo Sporting, che va solamente vicino al terzo gol con Pierattini, il terzo tempo termina a reti inviolate e il fischio finale decreta la vittoria per lo Sporting che ha affrontato nel migliore dei modi un avversario tosto e ostico come l'Audace Legnaia, senza però finalizzare gran parte delle occasioni che si è riuscito a creare durante tutti e tre i parziali di gara.
: Dima (Audace Legnaia); Siano, Gori, Dei (Sporting Arno).

AUDACE LEGNAIA: Tognaccini, Biondi, Perna, Fusco, Sodini, Di Puglia, Macr&igrave;, Dima, Huta, Corvaglia, Al&igrave;, Mucci. All.: Tacconi.<br >SPORTING ARNO B : Centamore, Dei, Ficai, Spallino, Governi, Gori, Siano, Teri, Pierattini, Caracci. All.: Taddei-Petriccioni.<br > RETI: Siano, Dima, Teri.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-1; 0-0. Bella partita ricca di intensit&agrave; quella giocata tra Audace Legnaia e Sporting Arno,visto che entrambe le squadre hanno dimostrato un'ottima forma, puntando molto sull'intensit&agrave; di gioco e sull'atletismo dei propri calciatori, anche se in maniera diversa l'una dall'altra: l'Audace Legnaia ha fatto molto pi&ugrave; affidamento sulle ripartenze in contropiede, mentre lo Sporting Arno ha costruito molte azioni da gol a partire da un buon possesso palla. Sono gli ospiti che nel primo tempo partono molto bene e dopo pochi minuti riescono a rendersi pericolosi nei pressi della porta avversaria con Siano che conclude da fuori area ma riesce solo a centrare il montante senza fare gol, mentre successivamente &egrave; Gori ad andare vicino alla rete con un tiro dal limite che esce di poco. A due minuti dalla fine, dopo una serie di occasioni per lo Sporting, che va vicino al gol in almeno due occasioni con Teri, sugli sviluppi di un corner, e con Gori, grazie ad un bel diagonale, arriva il tanto meritato gol del vantaggio: Siano si incarica della battuta di una punizione e riesce a centrare la rete che vale lo 0-1 parziale. Nel secondo tempo il Legnaia si riprende dal torpore del primo tempo e inizia questa frazione mettendo pressione alla difesa ospite fino ad arrivare al gol del pareggio con Dima, che da fuori area, di controbalzo, fa gioire i suoi, che riescono ad agguantare gli avversari. Ma lo Sporting non ci sta, non si d&agrave; per vinto, e ricomincia a costruire azioni da gol pericolose, ma oggi, dal punto di vista realizzativo, non sembra la giornata fortunata per gli attaccanti rosanero, visto che ancora Gori ci prova su assist di Governi ma il suo tiro finisce a lato e poi tenta la conclusione anche Caracci che si rende solamente pericoloso con un tiro da fuori su sponda di Gori. Ma il gol &egrave; nell'aria, e si sente, tanto che infatti, nonostante le tante occasioni sprecate, lo Sporting riesce a ritrovare il vantaggio grazie alla rete di Teri, che finalizza nel migliore dei modi un bello e preciso assist di Siano. Negli ultimi minuti del secondo tempo ancora gli ospiti proveranno a spingere per trovare la rete della sicurezza ma sia Gori, sia Teri, che prende la traversa, non riescono a marcare il terzo gol e il secondo tempo finir&agrave; sull'1-1. Nel terzo tempo non cambier&agrave; il copione della gara: lo Sporting attacca e crea occasioni e il Legnaia ci mette la grinta e il fisico colpendo in contropiede. Per gli ospiti si rende pericoloso Governi, con il sinistro, ma la sua conclusione va di poco a lato, e anche Caracci, che con il destro impegna e non poco il portiere dell'Audace Legnaia. Nonostante qualche altra azione per lo Sporting, che va solamente vicino al terzo gol con Pierattini, il terzo tempo termina a reti inviolate e il fischio finale decreta la vittoria per lo Sporting che ha affrontato nel migliore dei modi un avversario tosto e ostico come l'Audace Legnaia, senza per&ograve; finalizzare gran parte delle occasioni che si &egrave; riuscito a creare durante tutti e tre i parziali di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Dima </b>(Audace Legnaia); <b>Siano, Gori, Dei </b>(Sporting Arno).