• Crespina

CASCINA: Lancioni, Carone (Mogavero), Baglini (Monacci), Di Frino, Lucchesi, Piccirilli, Burgalassi, Belsito (Caroti), Galli (Emiliani), Binioris, Barsotti. A disp.: Malasoma, Del Guerra. All.: Gianluca Nuti.
CRESPINA: Donati, Stacchini, Becucci, Arcenni, Bernardeschi, Cecconi, Cioni, Sartini, Caramazzi, Amato, Agostini. A disp.: Sardelli, Lombardi. All.: Claudio Mancini - Valerio Bilanci.

RETI: 4' Burgalassi, 90' Amato.

1-1 tra il Cascina ed il Crespina in una partita che si è decisa negli ultimi minuti. Terreno in ottime condizioni, temperatura mite con la presenza di molto vento. Il Cascina parte subito forte e dopo appena 4' trova la rete del vantaggio con Burgalassi che, servito in maniera ottimale da Binioris, insacca alle spalle del portiere Donati. Il Crespina prova a reagire, ma il Cascina riparte bene e crea per ben tre volte l'occasione del raddoppio. Al 20' Binioris salta due avversari e calcia forte sul primo palo, ma è bravo Donati a respingere in calcio d'angolo. Cinque minuti dopo ancora una bella palla del numero dieci cascinese per Galli che calcia a botta sicura, ma il portiere ospite effettua un miracolo mandando la palla sopra la traversa. Alla mezz'ora arriva un'altra occasione per il Cascina con Burgalassi che, trovatosi uno a uno con Donati, calcia malamente fuori. Nel finale del primo tempo il Crespina crea due buone occasioni per trovare il pareggio: la prima al 35' con Amato che calcia molto bene al volo verso la porta, ma Lancioni para e respinge sopra la traversa. Cinque minuti dopo su calcio d'angolo, Carone respinge corto, arriva a botta sicura Cecconi, ma è bravissimo il portiere cascinese a respingere la palla lateralmente. Il primo tempo si chiude con il Cascina in vantaggio per 1-0. Al 47' viene annullato un gol alla squadra di casa: Caroti è bravissimo a saltare due difensori ed a presentarsi davanti a Donati, ma, invece che tirare, gioca per Mogavero che segna, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. La partita si innervosisce e l'arbitro è costretto ad estrarre molti cartellini gialli. Al 70' giunge ancora un'altra occasione per il Cascina per chiudere la partita con Mogavero che si accentra e calcia sul primo palo, ma Donati effettua un'altra bella parata respingendo in angolo. A dieci minuti dalla fine Barsotti viene espulso per doppia ammonizione e lascia la sua squadra in 10. Allora il Crespina si sbilancia in attacco; al 90' la squadra ospite trova il gol del pareggio con Amato che, dopo una serie di rimpalli, infila Lancioni con un colpo di testa. L' arbitro fischia la fine ed il Crespina può festeggiare; dopo 4 vittorie (anche se è da ricordare che in settimana è arrivato il verdetto del Giudice Sportivo che ha sancito la sconfitta a tavolino per 0-3 nella gara contro la Bellaria per utilizzo di un calciatore squalificato) il Cascina pareggia contro una squadra ben organizzata, forse con un po' più di fortuna la squadra di casa avrebbe potuto portare a casa l'intera posta in gioco. CALCIATOREPIÙ: Di Frino (Cascina): il capitano del Cascina gioca non al meglio delle sue condizioni, ma riesce a tenere la difesa fino al 90'. Donati (Crespina):il portiere ospite effettua tre parate fondamentali che mantengono la sua squadra in gara fino alla fine.

LM CASCINA: Lancioni, Carone (Mogavero), Baglini (Monacci), Di Frino, Lucchesi, Piccirilli, Burgalassi, Belsito (Caroti), Galli (Emiliani), Binioris, Barsotti. A disp.: Malasoma, Del Guerra. All.: Gianluca Nuti.<br >CRESPINA: Donati, Stacchini, Becucci, Arcenni, Bernardeschi, Cecconi, Cioni, Sartini, Caramazzi, Amato, Agostini. A disp.: Sardelli, Lombardi. All.: Claudio Mancini - Valerio Bilanci.<br > RETI: 4' Burgalassi, 90' Amato. 1-1 tra il Cascina ed il Crespina in una partita che si &egrave; decisa negli ultimi minuti. Terreno in ottime condizioni, temperatura mite con la presenza di molto vento. Il Cascina parte subito forte e dopo appena 4' trova la rete del vantaggio con Burgalassi che, servito in maniera ottimale da Binioris, insacca alle spalle del portiere Donati. Il Crespina prova a reagire, ma il Cascina riparte bene e crea per ben tre volte l'occasione del raddoppio. Al 20' Binioris salta due avversari e calcia forte sul primo palo, ma &egrave; bravo Donati a respingere in calcio d'angolo. Cinque minuti dopo ancora una bella palla del numero dieci cascinese per Galli che calcia a botta sicura, ma il portiere ospite effettua un miracolo mandando la palla sopra la traversa. Alla mezz'ora arriva un'altra occasione per il Cascina con Burgalassi che, trovatosi uno a uno con Donati, calcia malamente fuori. Nel finale del primo tempo il Crespina crea due buone occasioni per trovare il pareggio: la prima al 35' con Amato che calcia molto bene al volo verso la porta, ma Lancioni para e respinge sopra la traversa. Cinque minuti dopo su calcio d'angolo, Carone respinge corto, arriva a botta sicura Cecconi, ma &egrave; bravissimo il portiere cascinese a respingere la palla lateralmente. Il primo tempo si chiude con il Cascina in vantaggio per 1-0. Al 47' viene annullato un gol alla squadra di casa: Caroti &egrave; bravissimo a saltare due difensori ed a presentarsi davanti a Donati, ma, invece che tirare, gioca per Mogavero che segna, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. La partita si innervosisce e l'arbitro &egrave; costretto ad estrarre molti cartellini gialli. Al 70' giunge ancora un'altra occasione per il Cascina per chiudere la partita con Mogavero che si accentra e calcia sul primo palo, ma Donati effettua un'altra bella parata respingendo in angolo. A dieci minuti dalla fine Barsotti viene espulso per doppia ammonizione e lascia la sua squadra in 10. Allora il Crespina si sbilancia in attacco; al 90' la squadra ospite trova il gol del pareggio con Amato che, dopo una serie di rimpalli, infila Lancioni con un colpo di testa. L' arbitro fischia la fine ed il Crespina pu&ograve; festeggiare; dopo 4 vittorie (anche se &egrave; da ricordare che in settimana &egrave; arrivato il verdetto del Giudice Sportivo che ha sancito la sconfitta a tavolino per 0-3 nella gara contro la Bellaria per utilizzo di un calciatore squalificato) il Cascina pareggia contro una squadra ben organizzata, forse con un po' pi&ugrave; di fortuna la squadra di casa avrebbe potuto portare a casa l'intera posta in gioco. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Di Frino </b>(Cascina): il capitano del Cascina gioca non al meglio delle sue condizioni, ma riesce a tenere la difesa fino al 90'. <b>Donati </b>(Crespina):il portiere ospite effettua tre parate fondamentali che mantengono la sua squadra in gara fino alla fine. LM