SAN GIULIANO: Ruberti, Natucci, Pucci, Mereanu, Colombini, Tognetti, Aledda, Paradossi, Armenante, Paoletti, Di Maggio. A disp.: Marras, Luccini, Binelli, D'Angiolella, Di Sacco, Vanni. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.
S. BIENTINA: Susini, Fontanelli, Tognetti, Bagnoli, Gallo, Bernardini, Ferranti, Guerri, Bozzuto, Lamnaouar, Donnini. A disp.: Bernardoni, Cintoli, Tomasetti, Mazzanti, Brucini, Quadri, Tonelli, Desideri, Guerrieri. All.: Simone Montagnani.

ARBITRO: Cecere di Pisa.

RETI: 55' Ferranti, 59' Di Maggio.

Grande impresa del Sextum Bietina che, attraverso una prestazione grintosa e ordinata, riesce a imporre il primo pareggio stagionale al lanciatissimo San Giuliano: gli ospiti hanno disputato una gara molto accorta in fase difensiva mettendo in notevole difficoltà la manovra della capolista che, quantomeno, ha salvato la faccia evitando la sconfitta. Il primo tempo vede il San Giuliano amministrare il gioco e mettere sotto pressione la retroguardia rivale, di potenziali occasioni però se ne vedono giusto una per parte e così si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa i padroni di casa mischiano le carte e continuano a spingere sull'acceleratore, ma al 55' una delle rare sortite offensive degli ospiti culmina nella rete del vantaggio: Ferranti raccoglie una corta respinta della difesa e da fuori area scocca un gran tiro che non lascia scampo al portiere. L'illusione del Bientina tuttavia dura poco perché il San Giuliano si riversa rabbiosamente in avanti e, dopo pochi minuti, centra l'1-1 con Di Maggio che si smarca su un passaggio filtrante ed è cinico a trafiggere il portiere da posizione defilata. Nel finale logicamente i locali tentano il tutto per tutto gettando una marea di palloni insidiosi in area che però vengono sempre allontanati tempestivamente dalla difesa ospite. Il Bientina risponde in maniera aggressiva alle avanzate dei padroni di casa e ricorre spesso al fallo per spezzettare il gioco e alla fine strappa un pareggio prestigioso che va a complicare, almeno per il momento, i sogni di gloria del San Giuliano. Da segnalare, purtroppo, un episodio poco edificante avvenuto sulle tribune dove un dirigente del Cascina, diretta concorrente al titolo del San Giuliano, è stato aggredito, pare, da alcuni sostenitori locali: un episodio da condannare che senza dubbio non fa il bene del calcio giovanile.
Calciatoripiù: Di Maggio, Binelli
(San Giuliano), Ferranti, Gallo (S. Bientina).

F.G. SAN GIULIANO: Ruberti, Natucci, Pucci, Mereanu, Colombini, Tognetti, Aledda, Paradossi, Armenante, Paoletti, Di Maggio. A disp.: Marras, Luccini, Binelli, D'Angiolella, Di Sacco, Vanni. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia. <br >S. BIENTINA: Susini, Fontanelli, Tognetti, Bagnoli, Gallo, Bernardini, Ferranti, Guerri, Bozzuto, Lamnaouar, Donnini. A disp.: Bernardoni, Cintoli, Tomasetti, Mazzanti, Brucini, Quadri, Tonelli, Desideri, Guerrieri. All.: Simone Montagnani.<br > ARBITRO: Cecere di Pisa.<br > RETI: 55' Ferranti, 59' Di Maggio. Grande impresa del Sextum Bietina che, attraverso una prestazione grintosa e ordinata, riesce a imporre il primo pareggio stagionale al lanciatissimo San Giuliano: gli ospiti hanno disputato una gara molto accorta in fase difensiva mettendo in notevole difficolt&agrave; la manovra della capolista che, quantomeno, ha salvato la faccia evitando la sconfitta. Il primo tempo vede il San Giuliano amministrare il gioco e mettere sotto pressione la retroguardia rivale, di potenziali occasioni per&ograve; se ne vedono giusto una per parte e cos&igrave; si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa i padroni di casa mischiano le carte e continuano a spingere sull'acceleratore, ma al 55' una delle rare sortite offensive degli ospiti culmina nella rete del vantaggio: Ferranti raccoglie una corta respinta della difesa e da fuori area scocca un gran tiro che non lascia scampo al portiere. L'illusione del Bientina tuttavia dura poco perch&eacute; il San Giuliano si riversa rabbiosamente in avanti e, dopo pochi minuti, centra l'1-1 con Di Maggio che si smarca su un passaggio filtrante ed &egrave; cinico a trafiggere il portiere da posizione defilata. Nel finale logicamente i locali tentano il tutto per tutto gettando una marea di palloni insidiosi in area che per&ograve; vengono sempre allontanati tempestivamente dalla difesa ospite. Il Bientina risponde in maniera aggressiva alle avanzate dei padroni di casa e ricorre spesso al fallo per spezzettare il gioco e alla fine strappa un pareggio prestigioso che va a complicare, almeno per il momento, i sogni di gloria del San Giuliano. Da segnalare, purtroppo, un episodio poco edificante avvenuto sulle tribune dove un dirigente del Cascina, diretta concorrente al titolo del San Giuliano, &egrave; stato aggredito, pare, da alcuni sostenitori locali: un episodio da condannare che senza dubbio non fa il bene del calcio giovanile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Maggio, Binelli</b> (San Giuliano), <b>Ferranti, Gallo</b> (S. Bientina). F.G.