MARCIANO ROBUR: Cosmi, Lancia, Bellocci, Cataldo, Provvedi, Catoni, Pucci, Olivieri, Balestrazzi, Orlandi, Daniello, Belsanti, Fiorenzani, Lauri, Hamed, Gianneschi. All.: Buracchi.
MAZZOLA VALD.: Masiero, Tozzi, Barbetti, Di Paola, Luster, Vergassola, Galassini, De Luca, Forni, Cattich, Stufetti, Tosi, Scaccia. All.: Papi.

RETI: De Luca 2, Cattich, Galassini, Scaccia, Gianneschi.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-2

Al termine di una bellissima partita, il Mazzola Vald. espugna il campo del Marciano Robur raggiungendolo in testa alla classifica (pur avendo una partita in meno). I ragazzi di mister Papi esprimono un bel calcio, meritando la conquista del bottino pieno. Gli ospiti vincono il primo parziale con i gol di De Luca e Cattich. Sempre sotto il segno di De Luca anche il secondo tempo, conquistato di misura dal San Miniato. Non cambiano le cose neppure nell'ultima frazione con Galassini e Scaccia che allungano il divario a favore del Mazzola Vald. Nel finale arriva il guizzo personale di Gianneschi, abile a sfruttare un errore del portiere avversario, che rende meno amaro il ko dei locali. Bene i ragazzi di mister Papi per attenzione e mentalità. Complimenti vivissimi a tutti per il grande impegno messo in campo.

MARCIANO ROBUR: Cosmi, Lancia, Bellocci, Cataldo, Provvedi, Catoni, Pucci, Olivieri, Balestrazzi, Orlandi, Daniello, Belsanti, Fiorenzani, Lauri, Hamed, Gianneschi. All.: Buracchi.<br >MAZZOLA VALD.: Masiero, Tozzi, Barbetti, Di Paola, Luster, Vergassola, Galassini, De Luca, Forni, Cattich, Stufetti, Tosi, Scaccia. All.: Papi.<br > RETI: De Luca 2, Cattich, Galassini, Scaccia, Gianneschi.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-2 Al termine di una bellissima partita, il Mazzola Vald. espugna il campo del Marciano Robur raggiungendolo in testa alla classifica (pur avendo una partita in meno). I ragazzi di mister Papi esprimono un bel calcio, meritando la conquista del bottino pieno. Gli ospiti vincono il primo parziale con i gol di De Luca e Cattich. Sempre sotto il segno di De Luca anche il secondo tempo, conquistato di misura dal San Miniato. Non cambiano le cose neppure nell'ultima frazione con Galassini e Scaccia che allungano il divario a favore del Mazzola Vald. Nel finale arriva il guizzo personale di Gianneschi, abile a sfruttare un errore del portiere avversario, che rende meno amaro il ko dei locali. Bene i ragazzi di mister Papi per attenzione e mentalit&agrave;. Complimenti vivissimi a tutti per il grande impegno messo in campo.