• 7 - 0
  • Orlando

PICCOLI AZZ.: Damone, Paolicchi, Cremone, Bracaloni, Skerma, Guerrucci, Bortolini, Castellini, Fatmi, Barbirotto, Saturnino, Garofalo, Mohu-Dine, Panicucci, Giacomelli, Pantani. All.: Gabriele Turini.
ORLANDO TELCOSISTEMI: Chimenti, Cali.mani, Zotti, Chierici, Mereotamircea, Polese, Puccini, Bernardini, Cipolli, Buti, Ortolani, Barsotti, Rosca, Pisanu. All.: Mauro Balleri.

RETI: 2' rigore Bracaloni, 10' Fatmi, 50' Barbirotto, 51', 54' e 56' Saturnino, 66' Mohu-Dine.

La gara in programma viene giocata a San Giovanni alla Vena alle 16:45 per la chiusura temporanea del campo sportivo Tettora di Cascina. Anche per il morale dei Piccoli Azzurri finalmente giunge la prima vittoria in campionato contro la formazione dell'Orlando Calcio; fino ad adesso se prendiamo in considerazione i primi tempi delle partite giocate la squadra di Cascina non meriterebbe la classifica che ha, come sappiamo però le partite hanno 2 tempi e inspiegabilmente nel secondo la squadra ha quasi sistematicamente un calo mentale, nel quale subisce la reazione degli avversari, cosa che quest'oggi non è successa. Per la cronaca della partita c'è poco da dire; già dopo 2 minuti di gioco Bortolini subiva un netto fallo in area di rigore e Bracaloni realizzava dal dischetto. Poi il secondo goal al 10' lo realizzava Fatmi, su un bel lancio di Castellini, ed il primo tempo finiva così 2-0. La ripresa inizia con i soliti inspiegabili sbandamenti dei locali ma dopo 15' Barbirotto siglava il 3-0 su azione personale; da lì iniziava lo show di Saturnino che siglava una tripletta al 16', 19' e, 21'. Tutti i gol in fotocopia, cioè tre micidiali contropiedi dalla trequarti avversaria due dei quali su lancio di Pantani. Chiudeva infine il conto Mohu-Dine sempre in contropiede al 31' minuto fissando il risultato sul 7-0 finale.

PICCOLI AZZ.: Damone, Paolicchi, Cremone, Bracaloni, Skerma, Guerrucci, Bortolini, Castellini, Fatmi, Barbirotto, Saturnino, Garofalo, Mohu-Dine, Panicucci, Giacomelli, Pantani. All.: Gabriele Turini.<br >ORLANDO TELCOSISTEMI: Chimenti, Cali&#46;mani, Zotti, Chierici, Mereotamircea, Polese, Puccini, Bernardini, Cipolli, Buti, Ortolani, Barsotti, Rosca, Pisanu. All.: Mauro Balleri.<br > RETI: 2' rigore Bracaloni, 10' Fatmi, 50' Barbirotto, 51', 54' e 56' Saturnino, 66' Mohu-Dine. La gara in programma viene giocata a San Giovanni alla Vena alle 16:45 per la chiusura temporanea del campo sportivo Tettora di Cascina. Anche per il morale dei Piccoli Azzurri finalmente giunge la prima vittoria in campionato contro la formazione dell'Orlando Calcio; fino ad adesso se prendiamo in considerazione i primi tempi delle partite giocate la squadra di Cascina non meriterebbe la classifica che ha, come sappiamo per&ograve; le partite hanno 2 tempi e inspiegabilmente nel secondo la squadra ha quasi sistematicamente un calo mentale, nel quale subisce la reazione degli avversari, cosa che quest'oggi non &egrave; successa. Per la cronaca della partita c'&egrave; poco da dire; gi&agrave; dopo 2 minuti di gioco Bortolini subiva un netto fallo in area di rigore e Bracaloni realizzava dal dischetto. Poi il secondo goal al 10' lo realizzava Fatmi, su un bel lancio di Castellini, ed il primo tempo finiva cos&igrave; 2-0. La ripresa inizia con i soliti inspiegabili sbandamenti dei locali ma dopo 15' Barbirotto siglava il 3-0 su azione personale; da l&igrave; iniziava lo show di Saturnino che siglava una tripletta al 16', 19' e, 21'. Tutti i gol in fotocopia, cio&egrave; tre micidiali contropiedi dalla trequarti avversaria due dei quali su lancio di Pantani. Chiudeva infine il conto Mohu-Dine sempre in contropiede al 31' minuto fissando il risultato sul 7-0 finale.