MAZZOLA VALD.B: Fartais, Andreini, Castelli, Gambacorta, Brogi, Grazzini, Nappo, Franceschini, Fabbri, Manfredi, Tirabelli, Lika. All.: Barberini.
POGGIBONSESE: Sozio, Amoroso, Bacciottini, Bonechi, Cesarano, Lalletti, Marrucci, Sarpa, Brusi, D'Aquino, Santiciupi, Polacci, Nastri, Corti, Vezzaro, Braccagni. All.: Di Meglio.

RETI: Andreini, Tirabelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

La Poggibonsese va ko sul campo dela Mazzola Vald. Incontro comunque abbastanza equilibrato con le due squadre che si sono date battaglia a viso aperto, ambedue alla ricerca della vittoria. Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo i ragazzi di mister Barberini sbloccano il risultato con Andreini. Ci si attende la reazione degli ospiti nell'ultima frazione, ma sono sempre i piccoli di casa ad andare in gol con Tirabelli che assesta il colpo decisivo per il 2-0 da referto.
: nei locali segnaliamo Gambacorta, Grazzini e Brogi (vicinissimi alla rete in più occasioni); negli ospiti da evidenziare Nastri e Sarpa.

MAZZOLA VALD.B: Fartais, Andreini, Castelli, Gambacorta, Brogi, Grazzini, Nappo, Franceschini, Fabbri, Manfredi, Tirabelli, Lika. All.: Barberini.<br >POGGIBONSESE: Sozio, Amoroso, Bacciottini, Bonechi, Cesarano, Lalletti, Marrucci, Sarpa, Brusi, D'Aquino, Santiciupi, Polacci, Nastri, Corti, Vezzaro, Braccagni. All.: Di Meglio.<br > RETI: Andreini, Tirabelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 La Poggibonsese va ko sul campo dela Mazzola Vald. Incontro comunque abbastanza equilibrato con le due squadre che si sono date battaglia a viso aperto, ambedue alla ricerca della vittoria. Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo i ragazzi di mister Barberini sbloccano il risultato con Andreini. Ci si attende la reazione degli ospiti nell'ultima frazione, ma sono sempre i piccoli di casa ad andare in gol con Tirabelli che assesta il colpo decisivo per il 2-0 da referto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Gambacorta, Grazzini</b> e <b>Brogi </b>(vicinissimi alla rete in pi&ugrave; occasioni); negli ospiti da evidenziare <b>Nastri </b>e <b>Sarpa</b>.