MARZOCCO SANG. B : Scalabrella, Campese, Sino, Moretti, Grifoni, Giocondo, Fingalli, Dini, Ventrici, Vannini, Begai, Pacini, Pelliccia, Sheu, Meucci. All.: Andrea Buset.
ETRURIA 2009: Grappolini M., Grappolini L., Cerofolini, Rossini, Mori M., Mori Giac., Biagini, Bianconi, Rossi, Mori Gian., Sciai, Motoasca, Casali, Mori L., Cossi, Balan. All.: Roberto Fortezzi.

ARBITRO: Del Lungo sez. Valdarno.

RETI: 6' Giocondo, 28' e 58' rig. Begaj, 31' Gianmarco Mori, 65' Sheu.

Dopo le sconfitte patite nello scorso turno, la Marzocco di Buset e l'Etruria 2009 scendono in campo con fame di riscatto, dando vita ad una partita combattuta e piacevole. Gli ospiti partono bene, proponendosi in avanti con Rossi e Gianmarco Mori. Gli azzurri, intimiditi forse dal colore blaugrana e dai numeri gialli stile Barcellona degli avversari, faticano ad imporsi ma, con cinismo, si portano in vantaggio dopo sei minuti di gioco. Giocondo mette in mezzo dalla sinistra un cross teso che prende forza schizzando in terra e che trova la deviazione maldestra di Giacomo Mori. Al 16' il diagonale di Ventrici che attraversa tutta la porta e la susseguente azione rocambolesca stoppata da Grappolini, fanno da preludio al doppio vantaggio sangiovannese. Al 28' infatti Begaj trova il tempo di un inserimento giusto e devia in gol una punizione dalla destra di Vannini. Al 31' gli aretini accorciano le distanze in contropiede grazie a Gianmarco Mori che, con un tiro potente, piega le mani a Scalabrella, che prova in due tempi a deviare sopra la traversa. Al 49' il signor Del Lungo assegna un penalty in favore dei blaugrana, che Gianmarco Mori spedisce a lato. Al 58' viene invece fischiata l'estrema punizione in favore degli azzurri e dal dischetto Begaj spiazza Grappolini per la rete del 3-1. Al 65' Sheu chiude il conto con un pallonetto morbido da fuori area, che scavalca il portiere avversario, sigillando il risultato finale. I padroni di casa hanno legittimato i tre punti grazie alla ricerca continua del gioco palla a terra, benché le pozze del Calvani non contribuissero a favorire il già difficile compito. L'Etruria 2009 in alcuni frangenti di gara si è affidata al gioco di rimessa, sfruttando la velocità dei propri attaccanti, ma questa lettura tattica è risultata troppo superficiale per frenare la squadra valdarnese di Buset.
CALCIATOREPIU': Sino (Marzocco Sang. B ) il terzino azzurro non si limita a svolgere la mansione difensiva, ma partecipa sempre alla manovra offensiva, sfruttando le doti tecniche e di corsa di cui dispone.

Claudio Cucciatti MARZOCCO SANG. B : Scalabrella, Campese, Sino, Moretti, Grifoni, Giocondo, Fingalli, Dini, Ventrici, Vannini, Begai, Pacini, Pelliccia, Sheu, Meucci. All.: Andrea Buset.<br >ETRURIA 2009: Grappolini M., Grappolini L., Cerofolini, Rossini, Mori M., Mori Giac., Biagini, Bianconi, Rossi, Mori Gian., Sciai, Motoasca, Casali, Mori L., Cossi, Balan. All.: Roberto Fortezzi.<br > ARBITRO: Del Lungo sez. Valdarno.<br > RETI: 6' Giocondo, 28' e 58' rig. Begaj, 31' Gianmarco Mori, 65' Sheu. Dopo le sconfitte patite nello scorso turno, la Marzocco di Buset e l'Etruria 2009 scendono in campo con fame di riscatto, dando vita ad una partita combattuta e piacevole. Gli ospiti partono bene, proponendosi in avanti con Rossi e Gianmarco Mori. Gli azzurri, intimiditi forse dal colore blaugrana e dai numeri gialli stile Barcellona degli avversari, faticano ad imporsi ma, con cinismo, si portano in vantaggio dopo sei minuti di gioco. Giocondo mette in mezzo dalla sinistra un cross teso che prende forza schizzando in terra e che trova la deviazione maldestra di Giacomo Mori. Al 16' il diagonale di Ventrici che attraversa tutta la porta e la susseguente azione rocambolesca stoppata da Grappolini, fanno da preludio al doppio vantaggio sangiovannese. Al 28' infatti Begaj trova il tempo di un inserimento giusto e devia in gol una punizione dalla destra di Vannini. Al 31' gli aretini accorciano le distanze in contropiede grazie a Gianmarco Mori che, con un tiro potente, piega le mani a Scalabrella, che prova in due tempi a deviare sopra la traversa. Al 49' il signor Del Lungo assegna un penalty in favore dei blaugrana, che Gianmarco Mori spedisce a lato. Al 58' viene invece fischiata l'estrema punizione in favore degli azzurri e dal dischetto Begaj spiazza Grappolini per la rete del 3-1. Al 65' Sheu chiude il conto con un pallonetto morbido da fuori area, che scavalca il portiere avversario, sigillando il risultato finale. I padroni di casa hanno legittimato i tre punti grazie alla ricerca continua del gioco palla a terra, bench&eacute; le pozze del Calvani non contribuissero a favorire il gi&agrave; difficile compito. L'Etruria 2009 in alcuni frangenti di gara si &egrave; affidata al gioco di rimessa, sfruttando la velocit&agrave; dei propri attaccanti, ma questa lettura tattica &egrave; risultata troppo superficiale per frenare la squadra valdarnese di Buset.<br ><b>CALCIATOREPIU': Sino</b> (Marzocco Sang. B ) il terzino azzurro non si limita a svolgere la mansione difensiva, ma partecipa sempre alla manovra offensiva, sfruttando le doti tecniche e di corsa di cui dispone. Claudio Cucciatti