BELMONTE: Ciabatti, Scopelliti, Baldassarri, Cesari, De Cani, Bonaccorsi, Catalani, Caponi. All.: Conti.
PONTASSIEVE: Rossi, Corsi, Iodice, Munafò, Francalanci, Seghi, Malotti, De Simone. All.: Buini.

RETI: Baldassarri, 2 Catalani, De Simone, Scopelliti, Caponi, Bonaccorsi.
NOTE: parziali: 1-0, 4-1, 1-0.

Gara autoritaria del Belmonte, che fra le mura amiche supera il Pontassieve con il punteggio finale di 6-1. Nel primo tempo, dopo i primissimi minuti di studio fra le due squadre, a rompere gli equilibri è il Belmonte, che trova la rete del vantaggio grazie ad una splendida triangolazione fra Bonaccorsi e Baldassari, che consente a quest'ultimo di trovarsi a tu per tu con Rossi e di batterlo con un preciso tiro in buca d'angolo. La reazione del Pontassieve arriva ad inizio secondo tempo e porta al pareggio di De Simone, che riceve palla in verticale e, a tu per tu con Ciabatti, non sbaglia. 1-1 e tutto da rifare per il Belmonte, che comunque ricomincia quasi subito ad attaccare. I padroni di casa reagiscono rabbiosamente e piazzano un uno-due terrificante nel giro di pochi minuti con Catalani, che si mette in proprio e va a segno per ben due volte al termine di due incursioni personali. Dopo il 3-1, il Belmonte continua ad insistere e in chiusura di secondo tempo trova altri due gol: il 4-1 porta la firma di Scopelliti, che devia in rete un gran traversone dalla corsia destra, mentre il 5-1 è opera di Caponi con un gran tiro da distanza siderale. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, i ritmi calano vistosamente ma c'è ancora tempo per l'ultima rete del Belmonte, che trova il 6-1 con Bonaccorsi, che supera Rossi con un gran siluro all'incrocio dei pali dopo una combinazione per palati fini con Rossi, che serve l'assist al compagno con un pregevole colpo di tacco.
: Nel Belmonte ottima partita di Bonaccorsi e Ciabatti. Nel Pontassieve in evidenza Seghi e Corsi.

BELMONTE: Ciabatti, Scopelliti, Baldassarri, Cesari, De Cani, Bonaccorsi, Catalani, Caponi. All.: Conti.<br >PONTASSIEVE: Rossi, Corsi, Iodice, Munaf&ograve;, Francalanci, Seghi, Malotti, De Simone. All.: Buini.<br > RETI: Baldassarri, 2 Catalani, De Simone, Scopelliti, Caponi, Bonaccorsi. <br >NOTE: parziali: 1-0, 4-1, 1-0. Gara autoritaria del Belmonte, che fra le mura amiche supera il Pontassieve con il punteggio finale di 6-1. Nel primo tempo, dopo i primissimi minuti di studio fra le due squadre, a rompere gli equilibri &egrave; il Belmonte, che trova la rete del vantaggio grazie ad una splendida triangolazione fra Bonaccorsi e Baldassari, che consente a quest'ultimo di trovarsi a tu per tu con Rossi e di batterlo con un preciso tiro in buca d'angolo. La reazione del Pontassieve arriva ad inizio secondo tempo e porta al pareggio di De Simone, che riceve palla in verticale e, a tu per tu con Ciabatti, non sbaglia. 1-1 e tutto da rifare per il Belmonte, che comunque ricomincia quasi subito ad attaccare. I padroni di casa reagiscono rabbiosamente e piazzano un uno-due terrificante nel giro di pochi minuti con Catalani, che si mette in proprio e va a segno per ben due volte al termine di due incursioni personali. Dopo il 3-1, il Belmonte continua ad insistere e in chiusura di secondo tempo trova altri due gol: il 4-1 porta la firma di Scopelliti, che devia in rete un gran traversone dalla corsia destra, mentre il 5-1 &egrave; opera di Caponi con un gran tiro da distanza siderale. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, i ritmi calano vistosamente ma c'&egrave; ancora tempo per l'ultima rete del Belmonte, che trova il 6-1 con Bonaccorsi, che supera Rossi con un gran siluro all'incrocio dei pali dopo una combinazione per palati fini con Rossi, che serve l'assist al compagno con un pregevole colpo di tacco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Belmonte ottima partita di <b>Bonaccorsi </b>e <b>Ciabatti</b>. Nel Pontassieve in evidenza <b>Seghi </b>e <b>Corsi</b>.