CHIESINAUZZ.: Toader , Carrara, Grassi, Rosellini, Fiocca, Muciaccito, Fed, Antonucci, Corcetto, Biagetti, Puddu, Arascio. All.: Nicola Magera
AVANGUARDIA: Bartolini, Gjondrekaj, Shehi, Covelli, Casarin, Corsini, Ghinea, Gropasi, Ciampi, Lottini, Trallori, Ginanni. All.: Franco Millanti

RETI: Ghinea 2, Shehi 2, Ginanni; Muciaccito 2
NOTE: Parziali: 0-0; 1-2; 0-3. Risultato Figc: 1-3

La partita si gioca su un campo allentato e questo limita, in parte, le iniziative delle due squadre. Nel primo tempo gli ospiti scendono in campo con un assetto guardingo e affidano le scorribande offensive solo la punta Ghinea . I padroni di casa, invece, provano a costruire le azioni offensive dalle retrovie, ma la situazione del campo rende la manovra lenta ed il gioco stenta a decollare. I minuti scorrono e prima dell'intervallo si contano solo un paio di emozioni per parte,la più ghiotta per gli ospiti che colpiscono la traversa con un bel tiro dalla distanza di Ciampi. Dopo la pausa il Chiesina cambia completamente interpreti e l'Avanguardia non lascia tempo ai nuovi entrati di ambientarsi: passano pochi minuti ed è già in vantaggio. Il goal subìto scuote i chiesinesi e gli amaranto da questo momento in poi si gettano in avanti a testa bassa alla ricerca del pareggio: prima sprecano due occasioni davanti a Barontini e poi, al minuto 13 riportano il risultato in parità con Mucciaccito. Gli ultimi minuti vengono giocati a viso aperto dalle due squadre e quando sembra che anche questa frazione debba terminare in parità, Ghinea segna in tap-in il goal del 2-1 che manda le squadre all'intervallo. Nell'ultima frazione il Chiesina entra in campo con un buon piglio, esprime un buon gioco e cerca di scardinare l'abbottonata retroguardia pistoiese attraverso una fitta rete di passaggi, ma ad eccezione di un paio di tiri pericolosi nello specchio, non riesce ad impensierire il portiere ospite. Finita la sfuriata dei padroni di casa l'avanguardia passa in vantaggio con Shehi che trafigge in uscita Toader su suggerimento di Ciampi. I valdinievolini ripartono come se nulla fosse, fanno possesso palla e provano ad alzare il baricentro della squadra imbastendo azioni offensive elaborate, ma i pistoiesi non lasciano spazi. I minuti passano e il Chiesina per acciuffare il pareggio inevitabilmente si getta in avanti perdendo gli equilibri in campo, l'avanguardia ne approfitta e in contropiede non perdona segnando 2 goal con Shehi e Ginanni fotocopia del primo che chiudono i giochi.
: nel Chiesina Toader, coraggioso e bravo, si esibisce in grandi interventi e mirabolanti uscite; nell'Avanguardia Ghinea infallibile sotto porta, bravo nei movimenti, mettendo in mostra grande tecnica e innato senso del gol.

N.M. CHIESINAUZZ.: Toader , Carrara, Grassi, Rosellini, Fiocca, Muciaccito, Fed, Antonucci, Corcetto, Biagetti, Puddu, Arascio. All.: Nicola Magera<br >AVANGUARDIA: Bartolini, Gjondrekaj, Shehi, Covelli, Casarin, Corsini, Ghinea, Gropasi, Ciampi, Lottini, Trallori, Ginanni. All.: Franco Millanti<br > RETI: Ghinea 2, Shehi 2, Ginanni; Muciaccito 2<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-2; 0-3. Risultato Figc: 1-3 La partita si gioca su un campo allentato e questo limita, in parte, le iniziative delle due squadre. Nel primo tempo gli ospiti scendono in campo con un assetto guardingo e affidano le scorribande offensive solo la punta Ghinea . I padroni di casa, invece, provano a costruire le azioni offensive dalle retrovie, ma la situazione del campo rende la manovra lenta ed il gioco stenta a decollare. I minuti scorrono e prima dell'intervallo si contano solo un paio di emozioni per parte,la pi&ugrave; ghiotta per gli ospiti che colpiscono la traversa con un bel tiro dalla distanza di Ciampi. Dopo la pausa il Chiesina cambia completamente interpreti e l'Avanguardia non lascia tempo ai nuovi entrati di ambientarsi: passano pochi minuti ed &egrave; gi&agrave; in vantaggio. Il goal sub&igrave;to scuote i chiesinesi e gli amaranto da questo momento in poi si gettano in avanti a testa bassa alla ricerca del pareggio: prima sprecano due occasioni davanti a Barontini e poi, al minuto 13 riportano il risultato in parit&agrave; con Mucciaccito. Gli ultimi minuti vengono giocati a viso aperto dalle due squadre e quando sembra che anche questa frazione debba terminare in parit&agrave;, Ghinea segna in tap-in il goal del 2-1 che manda le squadre all'intervallo. Nell'ultima frazione il Chiesina entra in campo con un buon piglio, esprime un buon gioco e cerca di scardinare l'abbottonata retroguardia pistoiese attraverso una fitta rete di passaggi, ma ad eccezione di un paio di tiri pericolosi nello specchio, non riesce ad impensierire il portiere ospite. Finita la sfuriata dei padroni di casa l'avanguardia passa in vantaggio con Shehi che trafigge in uscita Toader su suggerimento di Ciampi. I valdinievolini ripartono come se nulla fosse, fanno possesso palla e provano ad alzare il baricentro della squadra imbastendo azioni offensive elaborate, ma i pistoiesi non lasciano spazi. I minuti passano e il Chiesina per acciuffare il pareggio inevitabilmente si getta in avanti perdendo gli equilibri in campo, l'avanguardia ne approfitta e in contropiede non perdona segnando 2 goal con Shehi e Ginanni fotocopia del primo che chiudono i giochi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chiesina <b>Toader</b>, coraggioso e bravo, si esibisce in grandi interventi e mirabolanti uscite; nell'Avanguardia <b>Ghinea </b>infallibile sotto porta, bravo nei movimenti, mettendo in mostra grande tecnica e innato senso del gol. N.M.