CASELLINA: Ciapetti, Corrias, Di Cicco, Falco, Hasimaj, Krasniqi, Nikaj, Raimondo. All.: Gammino.
LASTRIGIANA: Chiarello, Masi, Del Monte, Nencini, Lorenzoni, Ulivi, Grilli, Martino, Ganugi, Sapienza, Taddei, Dogi. All.: Masini.

RETI: 2 Grilli, Dogi, Ulivi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1.

Debutto coi fiocchi per i Pulcini della Lastrigiana, che espugnano l'ostico campo di Casellina con un convincente 4-0. Buona anche la gara dei padroni di casa, che nonostante la sconfitta creano alcuni grattacapi alla retroguardia locale, brava però a mantenere inviolata la propria porta per tutti e tre i tempi. Nel primo tempo ottima partenza della Lastrigiana, che approccia la gara nel migliore dei modi, trovando il gol del vantaggio dopo pochi minuti con Grilli, che viene servito in area e, da pochi passi, non lascia scampo all'estremo difensore locale con una conclusione potente e precisa. 1-0 Lastrigiana dunque e gara subito in salita per i locali. Il Casellina prova a reagire, rendendosi pericoloso con un paio di conclusioni dalla distanza di Krasniqi, che però non inquadra lo specchio della porta difesa da Chiarello. Nel secondo tempo prende il largo la Lastrigiana, che nel giro di pochi minuti piazza un uno-due da k.o tecnico. Gli ospiti, infatti, trovano la rete del 2-0 ancora con Grilli, che gonfia la rete con un bel diagonale da dentro l'area che gli vale la doppietta personale. Poi, non contenti, gli ospiti calano anche il tris, grazie ad un pregevole gol di Dogi, che spedisce il pallone al sette con una gran conclusione dal limite dell'area. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, i ritmi calano ma nel finale c'è tempo anche per il 4-0 ospite con Ulivi, bravo a pescare l'angolino basso con un destro chirurgico da posizione defilata.
: Nel Casellina buona gara di Krasniqi. Nella Lastrigiana un plauso a tutto il collettivo.

CASELLINA: Ciapetti, Corrias, Di Cicco, Falco, Hasimaj, Krasniqi, Nikaj, Raimondo. All.: Gammino. <br >LASTRIGIANA: Chiarello, Masi, Del Monte, Nencini, Lorenzoni, Ulivi, Grilli, Martino, Ganugi, Sapienza, Taddei, Dogi. All.: Masini. <br > RETI: 2 Grilli, Dogi, Ulivi. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Debutto coi fiocchi per i Pulcini della Lastrigiana, che espugnano l'ostico campo di Casellina con un convincente 4-0. Buona anche la gara dei padroni di casa, che nonostante la sconfitta creano alcuni grattacapi alla retroguardia locale, brava per&ograve; a mantenere inviolata la propria porta per tutti e tre i tempi. Nel primo tempo ottima partenza della Lastrigiana, che approccia la gara nel migliore dei modi, trovando il gol del vantaggio dopo pochi minuti con Grilli, che viene servito in area e, da pochi passi, non lascia scampo all'estremo difensore locale con una conclusione potente e precisa. 1-0 Lastrigiana dunque e gara subito in salita per i locali. Il Casellina prova a reagire, rendendosi pericoloso con un paio di conclusioni dalla distanza di Krasniqi, che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta difesa da Chiarello. Nel secondo tempo prende il largo la Lastrigiana, che nel giro di pochi minuti piazza un uno-due da k.o tecnico. Gli ospiti, infatti, trovano la rete del 2-0 ancora con Grilli, che gonfia la rete con un bel diagonale da dentro l'area che gli vale la doppietta personale. Poi, non contenti, gli ospiti calano anche il tris, grazie ad un pregevole gol di Dogi, che spedisce il pallone al sette con una gran conclusione dal limite dell'area. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, i ritmi calano ma nel finale c'&egrave; tempo anche per il 4-0 ospite con Ulivi, bravo a pescare l'angolino basso con un destro chirurgico da posizione defilata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Casellina buona gara di <b>Krasniqi</b>. Nella Lastrigiana un plauso a tutto il collettivo.