DLF: Papa, Lopez, Castellani, Sinatambi, Picarelli, Corsinovi, Matteini, Cambi, Signorini. All.: Tornese.
SETTIGNANESE B : Benvenuti, Bargellini, Bazzani, Belmonte, Grazzi, Abramo, Mile, Fani, Falchi, Volpi, Levimichele, Sartori, Toppi. All.: Faccenda.

RETI: Abramo, 2 Picarelli, Matteini, Corsinovi, Bargellini, Cambi.
NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 2-1.

Convincente vittoria casalinga per i Pulcini del Dlf, che superano i pari età della Settignanese con un secco 5-2. Nel primo tempo, però, cominciano meglio i ragazzi di mister Faccenda, che approfittano di uno svarione difensivo del Dlf e passano in vantaggio con Abramo, che se ne va in campo aperto e, a tu per tu con Papa, non sbaglia per l'1-0 Settignanese. I padroni di casa non si lasciano prendere dallo sconforto e reagiscono immediatamente, trovando la rete dell'1-1 con Picarelli, che dal limite dell'area pesca il sette con una gran bordata, su cui non può nulla l'estremo difensore ospite. Il Dlf, galvanizzato dal pareggio, insiste e in chiusura di primo tempo trova il gol del sorpasso con Matteini, che risolve un batti e ribatti in area rossonera con un destro secco che si infila in buca d'angolo. Nel secondo tempo, nonostante regni l'equilibrio, ad andare in gol sono sempre i ragazzi di mister Tornese, che allungano le distanze con la rete del 3-1 firmata dal sensazionale assolo di Corsinovi, che parte da metà campo, salta un paio di avversari e, arrivato in area, fulmina l'estremo difensore ospite con una gran bordata sotto la traversa. Nel terzo tempo la Settignanese si rifà sotto ed accorcia subito le distanze con Bargellini, che sfrutta un'altra indecisione della difesa del Dlf e da fuori area batte Papa con un destro potente e preciso per il momentaneo 3-2. Ma il Dlf non si scompone e nel finale trova le ultime due reti della tranquillità: il 4-2 porta la firma di Picarelli, al secondo gol di giornata, con un gran destro da dentro l'area, mentre il 5-2 è opera di Cambi, che trova un gran gol al sette dopo una splendida azione in compartecipazione con Castellani e Corsinovi.
: Nel Dlf migliore in campo, per la doppietta, Picarelli ma ottimo anche Corsinovi.

DLF: Papa, Lopez, Castellani, Sinatambi, Picarelli, Corsinovi, Matteini, Cambi, Signorini. All.: Tornese.<br >SETTIGNANESE B : Benvenuti, Bargellini, Bazzani, Belmonte, Grazzi, Abramo, Mile, Fani, Falchi, Volpi, Levimichele, Sartori, Toppi. All.: Faccenda. <br > RETI: Abramo, 2 Picarelli, Matteini, Corsinovi, Bargellini, Cambi.<br >NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 2-1. Convincente vittoria casalinga per i Pulcini del Dlf, che superano i pari et&agrave; della Settignanese con un secco 5-2. Nel primo tempo, per&ograve;, cominciano meglio i ragazzi di mister Faccenda, che approfittano di uno svarione difensivo del Dlf e passano in vantaggio con Abramo, che se ne va in campo aperto e, a tu per tu con Papa, non sbaglia per l'1-0 Settignanese. I padroni di casa non si lasciano prendere dallo sconforto e reagiscono immediatamente, trovando la rete dell'1-1 con Picarelli, che dal limite dell'area pesca il sette con una gran bordata, su cui non pu&ograve; nulla l'estremo difensore ospite. Il Dlf, galvanizzato dal pareggio, insiste e in chiusura di primo tempo trova il gol del sorpasso con Matteini, che risolve un batti e ribatti in area rossonera con un destro secco che si infila in buca d'angolo. Nel secondo tempo, nonostante regni l'equilibrio, ad andare in gol sono sempre i ragazzi di mister Tornese, che allungano le distanze con la rete del 3-1 firmata dal sensazionale assolo di Corsinovi, che parte da met&agrave; campo, salta un paio di avversari e, arrivato in area, fulmina l'estremo difensore ospite con una gran bordata sotto la traversa. Nel terzo tempo la Settignanese si rif&agrave; sotto ed accorcia subito le distanze con Bargellini, che sfrutta un'altra indecisione della difesa del Dlf e da fuori area batte Papa con un destro potente e preciso per il momentaneo 3-2. Ma il Dlf non si scompone e nel finale trova le ultime due reti della tranquillit&agrave;: il 4-2 porta la firma di Picarelli, al secondo gol di giornata, con un gran destro da dentro l'area, mentre il 5-2 &egrave; opera di Cambi, che trova un gran gol al sette dopo una splendida azione in compartecipazione con Castellani e Corsinovi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Dlf migliore in campo, per la doppietta, <b>Picarelli </b>ma ottimo anche <b>Corsinovi</b>.