AUDA. RUFINA: Giorgi, Bellandi, Fioravanti, De Luca, Filippini, Bencivenni, Leonetti, Zaccaria, Pesci, Scotti. All.: Leonardo Bacciotti.
FIORENTINA: Fioravanti, Shehade, Capanni, Bonechi, Giannoni, Antonizzi, Berti. A disp.: Bollella, Ferrari, Giotti, Ceccarini, Kerr. All.: Stefano Cappelletti.

RETI: Berti, Tabarrani.
NOTE: 1-0; 1-0; 0-0.

La Fiorentina strappa la vittoria sul campo dell'Audax Rufina: finisce 0-2 per i viola, che con un gol nel primo e un gol nel secondo tempo battono un'Audax testarda, determinata e organizzata. A prescindere dalla sconfitta, c'è da fare un applauso ai ragazzi di Leonardo Bacciotti: non sono tante le squadre che possono dire di aver giocato alla pari contro la Fiorentina e sono ancora meno quelle che possono dire di averla addirittura (anche se solo a tratti) messa in difficoltà. Ma veniamo alla partita: la Fiorentina passa in vantaggio nel primo tempo con la staffilata di sinistro di Berti. Stesso risultato anche nel secondo tempo, con i viola che passano grazie al gran colpo di testa di Tabaranni. Di fatto la partita finisce qui, con il gol di Tabarrani che fissa il risultato sullo 0-2 finale: il terzo tempo finisce 0-0, con l'Audax che si lancia in attacco alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partite ma che non riesce a sfondare il muro difensivo dei gigliati.

AUDA. RUFINA: Giorgi, Bellandi, Fioravanti, De Luca, Filippini, Bencivenni, Leonetti, Zaccaria, Pesci, Scotti. All.: Leonardo Bacciotti.<br >FIORENTINA: Fioravanti, Shehade, Capanni, Bonechi, Giannoni, Antonizzi, Berti. A disp.: Bollella, Ferrari, Giotti, Ceccarini, Kerr. All.: Stefano Cappelletti. <br > RETI: Berti, Tabarrani.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-0. La Fiorentina strappa la vittoria sul campo dell'Audax Rufina: finisce 0-2 per i viola, che con un gol nel primo e un gol nel secondo tempo battono un'Audax testarda, determinata e organizzata. A prescindere dalla sconfitta, c'&egrave; da fare un applauso ai ragazzi di Leonardo Bacciotti: non sono tante le squadre che possono dire di aver giocato alla pari contro la Fiorentina e sono ancora meno quelle che possono dire di averla addirittura (anche se solo a tratti) messa in difficolt&agrave;. Ma veniamo alla partita: la Fiorentina passa in vantaggio nel primo tempo con la staffilata di sinistro di Berti. Stesso risultato anche nel secondo tempo, con i viola che passano grazie al gran colpo di testa di Tabaranni. Di fatto la partita finisce qui, con il gol di Tabarrani che fissa il risultato sullo 0-2 finale: il terzo tempo finisce 0-0, con l'Audax che si lancia in attacco alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partite ma che non riesce a sfondare il muro difensivo dei gigliati.