RED DEVILS: Sarandria, Fantozzi, Luisi, Giorgio, Merola, Capocotta, M. Colangelo, Bajrami, Maccanti, Petova, Bencivenga. A disp.: Nannei, A. Colangelo, Sarr, Ninua. All.: Jacopo Ferradini.
FRECCIA AZZURRA: Castillo, Berizzi, Ghelardi, Galli, Sandroni, Bonamassa, Ciampi, Sava, Carta, Rooholamin, Vestri. A disp.: Donati, Ramos Cardoso, Sbriccoli. All.: Riccardo Morganti.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: 10' Merola, 15' Petova, 43' Maccanti, 60' Giorgio, 70', 75' A. Colangelo.

Finisce con un rotondo 6-0 per i padroni di casa dei Red Devils la seconda giornata di ritorno contro la Freccia Azzurra. Non c'è stata quasi mai partita all'Osvaldo Martini grazie soprattutto alla prestazione dei castelfranchesi che hanno voluto fortemente questi 3 punti. Come ci si poteva aspettare, partono forte i ragazzi di Ferradini che al 10' del primo tempo sbloccano subito il risultato con un bello stacco di Merola sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per gli ospiti non c'è neanche il tempo di riorganizzarsi per gli ospiti che, sempre dagli sviluppi di un corner, capitan Petova raccoglie un pallone vagante al limite dell'area e sferra un bolide che si insacca alla destra dell'incolpevole Castillo. Al 15' è 2-0. Con il secondo gol subito, la Freccia Azzurra subisce il colpo e rinuncia del tutto a giocare rendendo le cose facili ai biancoverdi. Prima dello scadere dei 45' c'è ancora tempo per chiudere definitivamente la gara: Maccanti raccoglie il pallone al limite dell'area di rigore avversaria e spiazza il portiere ospite per il 3-0. Nel secondo tempo la musica non cambia e per i ragazzi di Morganti si fa ancora più dura per via del rosso rimediato da Ciampi dopo 10'. In dieci uomini e sotto di tre gol, la Freccia si scompone e i Red Devils ne approfittano per arrotondare il risultato. Al 60' è Alessio Giorgio a firmare il 4-0, solo davanti al portiere dopo una bella serpentina fra 3 uomini. Dieci minuti più tardi A. Colangelo, al rientro da un lungo infortunio, segna il 5-0 dopo una bella combinazione con Bencivenga. E al 75' ancora A. Colangelo fissa il risultato sul 6-0 con una bellissima rovesciata da dentro l'area. Calciatorepiù: Petova (Red Devils): nel nuovo ruolo da centrocampista, il capitano impressiona. Oltre al gol, dà compattezza e gioco alla squadra.

RED DEVILS: Sarandria, Fantozzi, Luisi, Giorgio, Merola, Capocotta, M. Colangelo, Bajrami, Maccanti, Petova, Bencivenga. A disp.: Nannei, A. Colangelo, Sarr, Ninua. All.: Jacopo Ferradini.<br >FRECCIA AZZURRA: Castillo, Berizzi, Ghelardi, Galli, Sandroni, Bonamassa, Ciampi, Sava, Carta, Rooholamin, Vestri. A disp.: Donati, Ramos Cardoso, Sbriccoli. All.: Riccardo Morganti.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: 10' Merola, 15' Petova, 43' Maccanti, 60' Giorgio, 70', 75' A. Colangelo. Finisce con un rotondo 6-0 per i padroni di casa dei Red Devils la seconda giornata di ritorno contro la Freccia Azzurra. Non c'&egrave; stata quasi mai partita all'Osvaldo Martini grazie soprattutto alla prestazione dei castelfranchesi che hanno voluto fortemente questi 3 punti. Come ci si poteva aspettare, partono forte i ragazzi di Ferradini che al 10' del primo tempo sbloccano subito il risultato con un bello stacco di Merola sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per gli ospiti non c'&egrave; neanche il tempo di riorganizzarsi per gli ospiti che, sempre dagli sviluppi di un corner, capitan Petova raccoglie un pallone vagante al limite dell'area e sferra un bolide che si insacca alla destra dell'incolpevole Castillo. Al 15' &egrave; 2-0. Con il secondo gol subito, la Freccia Azzurra subisce il colpo e rinuncia del tutto a giocare rendendo le cose facili ai biancoverdi. Prima dello scadere dei 45' c'&egrave; ancora tempo per chiudere definitivamente la gara: Maccanti raccoglie il pallone al limite dell'area di rigore avversaria e spiazza il portiere ospite per il 3-0. Nel secondo tempo la musica non cambia e per i ragazzi di Morganti si fa ancora pi&ugrave; dura per via del rosso rimediato da Ciampi dopo 10'. In dieci uomini e sotto di tre gol, la Freccia si scompone e i Red Devils ne approfittano per arrotondare il risultato. Al 60' &egrave; Alessio Giorgio a firmare il 4-0, solo davanti al portiere dopo una bella serpentina fra 3 uomini. Dieci minuti pi&ugrave; tardi A. Colangelo, al rientro da un lungo infortunio, segna il 5-0 dopo una bella combinazione con Bencivenga. E al 75' ancora A. Colangelo fissa il risultato sul 6-0 con una bellissima rovesciata da dentro l'area.<b> Calciatorepi&ugrave;: Petova</b> (Red Devils): nel nuovo ruolo da centrocampista, il capitano impressiona. Oltre al gol, d&agrave; compattezza e gioco alla squadra.