CERTALDO: Mantia, Carcia, Guarino, Landozzi, Metaj, Bagni, Di Benedetto, Razzi, Valori, Chesi, Petroni. All.: Francesco Pampalone.
CASTELLANA: Muzzica, Regini, Belaaziz, Donati, Fè, Murati, Franchi, Malatesti, Tripodi, Natale. All.: Giovanni Franchi.

RETI: Razzi, Di Benedetto, Donati, Murati, Regini, Natale, Regini.
NOTE: 0-1; 1-3; 1-1.

Vittoria in trasferta per il Castellana, che passa sul campo del Certaldo con il punteggio di 2-5. Gli ospiti scendono in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà il Certaldo, costretto sin dai primi minuti di gara a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura: siamo alla metà del primo tempo quando Donati rompe l'equilibrio, pota in vantaggio i suoi e regala loro la vittoria nel primo mini-tempo. Il gol e la vittoria nella prima frazione di gioco sono un'iniezione di fiducia per il Castellana, che nel secondo tempo porta al massimo i giri del suo motore offensivo e chiude la partita: la frazione di gioco centrale termine 1-3, per gli ospiti segnano Murati, Regini e Natale, la rete del Certaldo la firma Razzi. Di fatto la partita è chiusa, ma nel terzo tempo la sfida resta viva: l'ultima frazione di gioco finisce 1-1, di Regini il gol del Castellana, di Di Benedetto quello del Certaldo.

CERTALDO: Mantia, Carcia, Guarino, Landozzi, Metaj, Bagni, Di Benedetto, Razzi, Valori, Chesi, Petroni. All.: Francesco Pampalone. <br >CASTELLANA: Muzzica, Regini, Belaaziz, Donati, F&egrave;, Murati, Franchi, Malatesti, Tripodi, Natale. All.: Giovanni Franchi.<br > RETI: Razzi, Di Benedetto, Donati, Murati, Regini, Natale, Regini. <br >NOTE: 0-1; 1-3; 1-1. Vittoria in trasferta per il Castellana, che passa sul campo del Certaldo con il punteggio di 2-5. Gli ospiti scendono in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; il Certaldo, costretto sin dai primi minuti di gara a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura: siamo alla met&agrave; del primo tempo quando Donati rompe l'equilibrio, pota in vantaggio i suoi e regala loro la vittoria nel primo mini-tempo. Il gol e la vittoria nella prima frazione di gioco sono un'iniezione di fiducia per il Castellana, che nel secondo tempo porta al massimo i giri del suo motore offensivo e chiude la partita: la frazione di gioco centrale termine 1-3, per gli ospiti segnano Murati, Regini e Natale, la rete del Certaldo la firma Razzi. Di fatto la partita &egrave; chiusa, ma nel terzo tempo la sfida resta viva: l'ultima frazione di gioco finisce 1-1, di Regini il gol del Castellana, di Di Benedetto quello del Certaldo.