FORTIS JUVENTUS B : Fusi, Bini, Baldini, Falli, Gianassi, Morelli, Checchi. Entrati: Biagini, Montuschi, Incagli, Pozzi, Nencioli. All.: Tortelli.
LANCIOTTO CAMPI: Traversi, Comanducci, Fantoni, Favetti, Myslihaka, Paletta, Foggi. Entrati: Blandino, Vannini. All.: Masi.

RETI: Fantoni 2, Blandino, Nencioli, Vannini, Paletta.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-2.

Ampio successo in trasferta per il Lanciotto Campi, che si impone contro la squadra B della Fortis Juventus. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione allenata da Massimiliano Masi si aggiudica tutti e tre i parziali legittimando il successo. La prima frazione di gioco nel complesso è equilibrata, ma negli ultimi cinque minuti gli ospiti prendono il sopravvento. Sblocca la situazione Fantoni, che finalizza un'azione di rimessa. Trascorrono altri tre minuti e lo stesso giocatore campigiano completa la doppietta personale realizzando il 2-0. Anche il secondo tempo è equilibrato e viene deciso da una rete messa a segno da Blandino a due minuti dal termine. Nella terza ed ultima frazione di gioco la squadra biancoverde, guidata in panchina da Domenico Tortelli, replica agli avversari e va a segno con un gol firmato da Nencioli, bravo a risolvere un batti e ribatti in area con una conclusione dalla distanza che trafigge il portiere dei campigiani. La risposta del Lanciotto Campi viene concretizzata nei minuti successivi da due gol che consentono alla formazione di Masi di conquistare anche l'ultimo parziale. Le reti della compagine ospite vengono realizzate prima da Vannini e poi da Paletta.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Fusi, Bini, Baldini, Falli, Gianassi, Morelli, Checchi. Entrati: Biagini, Montuschi, Incagli, Pozzi, Nencioli. All.: Tortelli.<br >LANCIOTTO CAMPI: Traversi, Comanducci, Fantoni, Favetti, Myslihaka, Paletta, Foggi. Entrati: Blandino, Vannini. All.: Masi.<br > RETI: Fantoni 2, Blandino, Nencioli, Vannini, Paletta.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-2. Ampio successo in trasferta per il Lanciotto Campi, che si impone contro la squadra B della Fortis Juventus. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione allenata da Massimiliano Masi si aggiudica tutti e tre i parziali legittimando il successo. La prima frazione di gioco nel complesso &egrave; equilibrata, ma negli ultimi cinque minuti gli ospiti prendono il sopravvento. Sblocca la situazione Fantoni, che finalizza un'azione di rimessa. Trascorrono altri tre minuti e lo stesso giocatore campigiano completa la doppietta personale realizzando il 2-0. Anche il secondo tempo &egrave; equilibrato e viene deciso da una rete messa a segno da Blandino a due minuti dal termine. Nella terza ed ultima frazione di gioco la squadra biancoverde, guidata in panchina da Domenico Tortelli, replica agli avversari e va a segno con un gol firmato da Nencioli, bravo a risolvere un batti e ribatti in area con una conclusione dalla distanza che trafigge il portiere dei campigiani. La risposta del Lanciotto Campi viene concretizzata nei minuti successivi da due gol che consentono alla formazione di Masi di conquistare anche l'ultimo parziale. Le reti della compagine ospite vengono realizzate prima da Vannini e poi da Paletta. Fabrizio Paoli