EMPOLI GIOV.: Agostini, Ancillotti, Mazzacuva, Musio, Petraglia, Calosi, Chimenti, Tibra, Viti, Tozzi, Catalanotto. All.: Maurizio Minoli.
PROGR. MONTELUPO: Bianchi, Castelmezzano, Faucci, Gianneschi, Giaquinta, Gracci, Meoli, Tempesti, Rosato, Dolfi, Terrosi, Nenci. All.: Sandro Bartolozzi.

RETI: Catalanotto, Petraglia, Nenci.
NOTE: 1-1; 0-0; 1-0.

Di misura e con fatica l'Empoli Giovani batte il Progresso Montelupo: la partita finisce 2-1 per i padroni di casa, che dopo un pareggio nel primo e un pareggio nel secondo tempo strappano la vittoria grazie all'1-0 del terzo tempo. Ma andiamo con ordine, cominciamo dall'inizio: nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Catalanotto, che controlla il pallone spalle alla porta al limite dell'area di rigore, con un gran movimento riesce a girarsi e con una rasoiata mette in porta. Purtroppo per i padroni di casa, è la gioia di un attimo: il Progresso pareggio subito con Nenci, che chiude un micidiale contropiede dei suoi con un sinistro dal limite dell'area che non lascia scampo al numero 1 empolese. Dopo lo 0-0 del secondo tempo (frazione di gioco in cui le squadre paiono affaticate dallo sforzo compiuto nel primo tempo), la sfida si riaccende nell'ultima frazione di gioco: alla fine a spuntarla sono i padroni di casa, Petraglia fa 1-0 nel terzo tempo e regala così la vittoria ai suoi.
: Tozzi, Chimenti, Ancillotti (Empoli Giov.)

EMPOLI GIOV.: Agostini, Ancillotti, Mazzacuva, Musio, Petraglia, Calosi, Chimenti, Tibra, Viti, Tozzi, Catalanotto. All.: Maurizio Minoli.<br >PROGR. MONTELUPO: Bianchi, Castelmezzano, Faucci, Gianneschi, Giaquinta, Gracci, Meoli, Tempesti, Rosato, Dolfi, Terrosi, Nenci. All.: Sandro Bartolozzi. <br > RETI: Catalanotto, Petraglia, Nenci.<br >NOTE: 1-1; 0-0; 1-0. Di misura e con fatica l'Empoli Giovani batte il Progresso Montelupo: la partita finisce 2-1 per i padroni di casa, che dopo un pareggio nel primo e un pareggio nel secondo tempo strappano la vittoria grazie all'1-0 del terzo tempo. Ma andiamo con ordine, cominciamo dall'inizio: nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Catalanotto, che controlla il pallone spalle alla porta al limite dell'area di rigore, con un gran movimento riesce a girarsi e con una rasoiata mette in porta. Purtroppo per i padroni di casa, &egrave; la gioia di un attimo: il Progresso pareggio subito con Nenci, che chiude un micidiale contropiede dei suoi con un sinistro dal limite dell'area che non lascia scampo al numero 1 empolese. Dopo lo 0-0 del secondo tempo (frazione di gioco in cui le squadre paiono affaticate dallo sforzo compiuto nel primo tempo), la sfida si riaccende nell'ultima frazione di gioco: alla fine a spuntarla sono i padroni di casa, Petraglia fa 1-0 nel terzo tempo e regala cos&igrave; la vittoria ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tozzi</b>, <b>Chimenti</b>, <b>Ancillotti </b>(Empoli Giov.)