GIOV. FUCECCHIO C : Calugi, Filidei, Cametrio, Colombani, Cosimi, Femminella, Giorni, Innocenti, Boschi, Lapi, Macelloni, Prifti. All.: Giordano.
SAN GIUSTO L.B.: Mangione, Biagiotti, Mangiavacchi, Chiossi, Ciccarelli, Sanges, Geraci, Fanti, Pruneti, Pertichini, Cattani. All.: Pini.

RETI: Lapi, Geraci, 2 Macelloni.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-0.

Successo casalingo per il Fucecchio di mister Giordano, che nel primo appuntamento del campionato supera il San Giusto con un secco 3-1 firmato da Lapi e dalla doppietta di Macelloni, intervallati dal gol ospite di Geraci. Nel primo tempo gara molto combattuta, con entrambe le squadre che provano a rispondere colpo su colpo, senza però creare particolari pericoli nei primi minuti. A trovare il vantaggio sono i padroni di casa, che confezionano una splendida azione sull'asse Macelloni-Lapi, con il primo che, dalla corsia destra, arriva sul fondo, salta un paio di avversari e scarica a rimorchio per l'accorrente Lapi che, dal centro dell'area, fulmina Mangione per l'1-0 Fucecchio. Il San Giusto, però, trova quasi subito la forza di reagire e perviene al pareggio in chiusura di primo tempo con Geraci, che batte Calugi con un diagonale imparabile da posizione defilata. Nel secondo tempo le due squadre si annullano, senza creare alcun pericolo né per Calugi né per Mangione. È nel terzo tempo che il Fucecchio torna alla carica e, trascinato da un Macelloni superlativo, piazza l'allungo vincente. A metà terzo tempo, infatti, Macelloni trova l'angolo giusto con un gran tiro dalla distanza, che non lascia scampo a Mangione per il 2-1 Fucecchio. A tempo quasi scaduto, con il San Giusto riversato in avanti alla ricerca del pari, arriva anche la seconda rete di giornata di Macelloni, che conclude una splendida azione corale dei suoi con un destro sotto misura che non lascia scampo a Mangione per il 3-1 finale.
: Nel Fucecchio un plauso a tutto il collettivo, così come nel San Giusto, tra le cui fila tutti i giocatori si sono ben distinti.

GIOV. FUCECCHIO C : Calugi, Filidei, Cametrio, Colombani, Cosimi, Femminella, Giorni, Innocenti, Boschi, Lapi, Macelloni, Prifti. All.: Giordano. <br >SAN GIUSTO L.B.: Mangione, Biagiotti, Mangiavacchi, Chiossi, Ciccarelli, Sanges, Geraci, Fanti, Pruneti, Pertichini, Cattani. All.: Pini. <br > RETI: Lapi, Geraci, 2 Macelloni. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-0. Successo casalingo per il Fucecchio di mister Giordano, che nel primo appuntamento del campionato supera il San Giusto con un secco 3-1 firmato da Lapi e dalla doppietta di Macelloni, intervallati dal gol ospite di Geraci. Nel primo tempo gara molto combattuta, con entrambe le squadre che provano a rispondere colpo su colpo, senza per&ograve; creare particolari pericoli nei primi minuti. A trovare il vantaggio sono i padroni di casa, che confezionano una splendida azione sull'asse Macelloni-Lapi, con il primo che, dalla corsia destra, arriva sul fondo, salta un paio di avversari e scarica a rimorchio per l'accorrente Lapi che, dal centro dell'area, fulmina Mangione per l'1-0 Fucecchio. Il San Giusto, per&ograve;, trova quasi subito la forza di reagire e perviene al pareggio in chiusura di primo tempo con Geraci, che batte Calugi con un diagonale imparabile da posizione defilata. Nel secondo tempo le due squadre si annullano, senza creare alcun pericolo n&eacute; per Calugi n&eacute; per Mangione. &Egrave; nel terzo tempo che il Fucecchio torna alla carica e, trascinato da un Macelloni superlativo, piazza l'allungo vincente. A met&agrave; terzo tempo, infatti, Macelloni trova l'angolo giusto con un gran tiro dalla distanza, che non lascia scampo a Mangione per il 2-1 Fucecchio. A tempo quasi scaduto, con il San Giusto riversato in avanti alla ricerca del pari, arriva anche la seconda rete di giornata di Macelloni, che conclude una splendida azione corale dei suoi con un destro sotto misura che non lascia scampo a Mangione per il 3-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio un plauso a tutto il collettivo, cos&igrave; come nel San Giusto, tra le cui fila tutti i giocatori si sono ben distinti.