FLORIA 2000: Romole, Grillo, Brusini, Fortini, Di Giovanni, Santoni, Vannuccini, Zini, Fabiani. All.: Massimo Falorsi.
DICOMANO: Ciucchi, Santini, Kodra, Sciaudone, Decao, Gori, Soni, Santoni. All.: Antonio Calabrese.

RETI: Decao, Soni, Soni.
NOTE: 0-1; 0-2; 0-0.

Festa in trasferta per il Dicomano, che passa sul campo della Floria 2000 con un secco di 0-3. La banda di Antonio Calabrese scende in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà la Floria, costretta sin dai primi minuti a raccogliersi tutta intorno alla propria area di rigore nel tentativo di proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura: Decao porta in vantaggio il Dicomano con un tocco a porta vuota sullo splendido assist di Santoni. Il gol mette le ali ai piedi degli ospiti, che nel secondo tempo chiudono il conto: la frazione di gioco centrale finisce 0-2, a segno Soni prima con un bel colpo di testa sul cross al di Santoni e poi con un piattone al volo sulla sponda di Gori.
: Gori, Soni (Dicomano).

FLORIA 2000: Romole, Grillo, Brusini, Fortini, Di Giovanni, Santoni, Vannuccini, Zini, Fabiani. All.: Massimo Falorsi.<br >DICOMANO: Ciucchi, Santini, Kodra, Sciaudone, Decao, Gori, Soni, Santoni. All.: Antonio Calabrese. <br > RETI: Decao, Soni, Soni.<br >NOTE: 0-1; 0-2; 0-0. Festa in trasferta per il Dicomano, che passa sul campo della Floria 2000 con un secco di 0-3. La banda di Antonio Calabrese scende in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; la Floria, costretta sin dai primi minuti a raccogliersi tutta intorno alla propria area di rigore nel tentativo di proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura: Decao porta in vantaggio il Dicomano con un tocco a porta vuota sullo splendido assist di Santoni. Il gol mette le ali ai piedi degli ospiti, che nel secondo tempo chiudono il conto: la frazione di gioco centrale finisce 0-2, a segno Soni prima con un bel colpo di testa sul cross al di Santoni e poi con un piattone al volo sulla sponda di Gori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gori</b>, <b>Soni </b>(Dicomano).