• 6 - 1
  • Santa Maria

GREVIGIANA B : Imho, Giannetti, Calzolai, Romoli, Farcas, Bencistà, Fodor, Prosperi, Viviani, Corsinovi, Rossini, Stinghi, Sorbi, Bartalesi. All.: Pini.
SANTA MARIA B : Torchia G., Torchia P., Kadrai, Rigatti, Bettarini, Gioni, Devinson, Malvolti, Fabian, Bagnai, Sabian. All.: Maestrelli.

RETI: Autogol pro Grevigiana, Bettarini, 2 Corsinovi, Farcas, Stinghi, Calzolai.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 3-0.

Prestazione maiuscola della Grevigiana, che fra le mura amiche supera per 6 reti ad 1 il generoso Santa Maria di mister Maestrelli. La gara si mette subito in salita per gli ospiti, che nei primissimi minuti vanno sotto per un'autorete che, complice un errato retropassaggio, beffa Torchia G. per l'1-0 Grevigiana. Clamorosamente, però, la Grevigiana poco dopo rende il favore agli avversari e con un pasticcio difensivo consente a Bettarini di firmare da due passi il gol dell'immediato 1-1, con cui si conclude il primo tempo. Nella ripresa, però, la Grevigiana prende il controllo della partita e nel giro di pochi minuti passa nuovamente in vantaggio grazie alla splendida rete di Farcas il quale, una volta ricevuto al limite dell'area il corner di Rossini, prende la mira ed esplode un gran destro che si infila sotto la traversa senza lasciare scampo a Torchia G.. La Grevigiana insiste ed in chiusura di secondo tempo cala il tris, con la rete di Corsinovi, che riceve palla sull'out mancino, si accentra e, di destro, supera Torchia G. con una bordata da dentro l'area. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Pini dilagano e trovano subito la rete del 4-1 con una splendida azione sull'asse Stinghi-Corsinovi, con quest'ultimo che serve lo stesso Stinghi che, da pochi passi, non lascia scampo a Torchia G.. Passano pochi minuti ed arriva pure il 5-1, stavolta ad opera di Calzolai, che dopo un pregevole uno-due con Rossini, batte Torchia G. con un tiro piazzato in buca d'angolo. Grazie al solito Corsinovi, che fa doppietta personale con un tiro piazzato alla destra di Torchia G. dopo un pregevole uno-due con Rossini, arriva la rete del definitivo 6-1 che mette la parola fine all'incontro.
: Elogio generale per tutti i ragazzi della Grevigiana, protagonisti di un grande match.

GREVIGIANA B : Imho, Giannetti, Calzolai, Romoli, Farcas, Bencist&agrave;, Fodor, Prosperi, Viviani, Corsinovi, Rossini, Stinghi, Sorbi, Bartalesi. All.: Pini. <br >SANTA MARIA B : Torchia G., Torchia P., Kadrai, Rigatti, Bettarini, Gioni, Devinson, Malvolti, Fabian, Bagnai, Sabian. All.: Maestrelli. <br > RETI: Autogol pro Grevigiana, Bettarini, 2 Corsinovi, Farcas, Stinghi, Calzolai. <br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 3-0. Prestazione maiuscola della Grevigiana, che fra le mura amiche supera per 6 reti ad 1 il generoso Santa Maria di mister Maestrelli. La gara si mette subito in salita per gli ospiti, che nei primissimi minuti vanno sotto per un'autorete che, complice un errato retropassaggio, beffa Torchia G. per l'1-0 Grevigiana. Clamorosamente, per&ograve;, la Grevigiana poco dopo rende il favore agli avversari e con un pasticcio difensivo consente a Bettarini di firmare da due passi il gol dell'immediato 1-1, con cui si conclude il primo tempo. Nella ripresa, per&ograve;, la Grevigiana prende il controllo della partita e nel giro di pochi minuti passa nuovamente in vantaggio grazie alla splendida rete di Farcas il quale, una volta ricevuto al limite dell'area il corner di Rossini, prende la mira ed esplode un gran destro che si infila sotto la traversa senza lasciare scampo a Torchia G.. La Grevigiana insiste ed in chiusura di secondo tempo cala il tris, con la rete di Corsinovi, che riceve palla sull'out mancino, si accentra e, di destro, supera Torchia G. con una bordata da dentro l'area. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Pini dilagano e trovano subito la rete del 4-1 con una splendida azione sull'asse Stinghi-Corsinovi, con quest'ultimo che serve lo stesso Stinghi che, da pochi passi, non lascia scampo a Torchia G.. Passano pochi minuti ed arriva pure il 5-1, stavolta ad opera di Calzolai, che dopo un pregevole uno-due con Rossini, batte Torchia G. con un tiro piazzato in buca d'angolo. Grazie al solito Corsinovi, che fa doppietta personale con un tiro piazzato alla destra di Torchia G. dopo un pregevole uno-due con Rossini, arriva la rete del definitivo 6-1 che mette la parola fine all'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Elogio generale per tutti i ragazzi della Grevigiana, protagonisti di un grande match.