NOVOLI: Bisori, Passanisi, Congiu, Tempesti, Iorio, Imperatrice, Silli, Hasanaj, Cardona, Bado, Dani, Smir, Echichihab. All.: Maniscalco.
SPORTING ARNO: Ricardo, Simelli, Iacob, Cirri, Vaiani, Mosti, Lucca, Di Stefano, Meattini, Esposito. All.: Becucci.

RETI: 2 Lucca, Meattini, Bado, Mosti, Esposito, Vaiani, Silli.
NOTE: parziali: 0-1, 1-3, 1-2.

Un primo tempo sostanzialmente equilibrato poi, nel secondo e terzo tempo, viene fuori lo Sporting Arno, che si impone sul Novoli con il risultato finale di 6-2. Questo, in poche parole, il resoconto del match del campo sportivo di Via Corelli fra i padroni di casa del Novoli e lo Sporting Arno, che si rendono protagonisti di un'ottima prestazione. Le due squadre cominciano la partita a viso aperto, creando diverse occasioni da gol: il Novoli chiama subito Ricardo agli straordinari su una pericolosa conclusione di Silli, mentre gli ospiti rispondono con Vaiani e Lucca, pericolosi con due incursioni personali. Il Novoli continua ad attaccare, rendendosi pericoloso in altre due circostanze con Tempesti, ma a trovare la rete è lo Sporting Arno, che passa in vantaggio con Lucca, che batte da due passi Bisori dopo una splendida azione tutta di prima dei suoi. Lucca concede il bis ad inizio secondo tempo, con un diagonale da dentro l'area che non lascia scampo all'incolpevole Bisori e che vale il 2-0 Sporting Arno. Il Novoli sembra accusare il colpo e gli ospiti ne approfittano e trovano la terza rete con Meattini in contropiede. A quel punto il Novoli prova a reagire e, a metà secondo tempo, accorcia le distanze con un eurogol di Bado, che dalla corsia destra punta la porta e scarica una gran botta di collo destro che si insacca sul secondo palo dove Ricardo non può proprio arrivare. Il Novoli prova a crederci, ma nel finale di secondo tempo è sempre lo Sporting Arno ad andare a segno, stavolta con Mosti, che batte Bisori con un tocco ravvicinato al termine dell'ennesima azione corale dei suoi, fissando il risultato sul 4-1 Sporting. Nel terzo tempo lo Sporting Arno prende il largo, andando a segno in altre due occasioni con Esposito e Vaiani, bravi a finalizzare due rapide ripartenze. Nel finale il Novoli prova a rendere meno amara la sconfitta con la rete del 2-6 firmata da Silli, con una prodezza di sinistro, in fotocopia a quella di Bado nel corso della seconda frazione.
: Nel Novoli ottima gara di Congiu e Bado. Nello Sporting Arno un elogio a tutto il collettivo.

NOVOLI: Bisori, Passanisi, Congiu, Tempesti, Iorio, Imperatrice, Silli, Hasanaj, Cardona, Bado, Dani, Smir, Echichihab. All.: Maniscalco. <br >SPORTING ARNO: Ricardo, Simelli, Iacob, Cirri, Vaiani, Mosti, Lucca, Di Stefano, Meattini, Esposito. All.: Becucci. <br > RETI: 2 Lucca, Meattini, Bado, Mosti, Esposito, Vaiani, Silli. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-3, 1-2. Un primo tempo sostanzialmente equilibrato poi, nel secondo e terzo tempo, viene fuori lo Sporting Arno, che si impone sul Novoli con il risultato finale di 6-2. Questo, in poche parole, il resoconto del match del campo sportivo di Via Corelli fra i padroni di casa del Novoli e lo Sporting Arno, che si rendono protagonisti di un'ottima prestazione. Le due squadre cominciano la partita a viso aperto, creando diverse occasioni da gol: il Novoli chiama subito Ricardo agli straordinari su una pericolosa conclusione di Silli, mentre gli ospiti rispondono con Vaiani e Lucca, pericolosi con due incursioni personali. Il Novoli continua ad attaccare, rendendosi pericoloso in altre due circostanze con Tempesti, ma a trovare la rete &egrave; lo Sporting Arno, che passa in vantaggio con Lucca, che batte da due passi Bisori dopo una splendida azione tutta di prima dei suoi. Lucca concede il bis ad inizio secondo tempo, con un diagonale da dentro l'area che non lascia scampo all'incolpevole Bisori e che vale il 2-0 Sporting Arno. Il Novoli sembra accusare il colpo e gli ospiti ne approfittano e trovano la terza rete con Meattini in contropiede. A quel punto il Novoli prova a reagire e, a met&agrave; secondo tempo, accorcia le distanze con un eurogol di Bado, che dalla corsia destra punta la porta e scarica una gran botta di collo destro che si insacca sul secondo palo dove Ricardo non pu&ograve; proprio arrivare. Il Novoli prova a crederci, ma nel finale di secondo tempo &egrave; sempre lo Sporting Arno ad andare a segno, stavolta con Mosti, che batte Bisori con un tocco ravvicinato al termine dell'ennesima azione corale dei suoi, fissando il risultato sul 4-1 Sporting. Nel terzo tempo lo Sporting Arno prende il largo, andando a segno in altre due occasioni con Esposito e Vaiani, bravi a finalizzare due rapide ripartenze. Nel finale il Novoli prova a rendere meno amara la sconfitta con la rete del 2-6 firmata da Silli, con una prodezza di sinistro, in fotocopia a quella di Bado nel corso della seconda frazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Novoli ottima gara di <b>Congiu </b>e <b>Bado</b>. Nello Sporting Arno un elogio a tutto il collettivo.