COLLI MARITTIMI: Porciani, Boddi, Zoppi, Camerini, Castellani, Ciurli, Clementi, Vaglini, Timperi, Dondoli, Barbafiera. A disp.: Santini, Gioia, Francalacci, Carbone, Sini, Izzo, Vanni. All.: Massimo Magazzini.
VADA: De Trane, Morandini, Carrara, Ngom, Ferrari, Simoncini, Falossi, Cignoni, Ticli, Cerrai, Foschi. A disp.: Becherini, Tarducci, Mazzotto, Rossi, Picchi, Cheik, Orlandini. All.: Marco Franchi.

ARBITRO: Bulgarelli di Livorno

RETI: 60' Ferrari, 85' Camerini.

I Colli Marittimi devono incassare un altro stop dopo la sconfitta nello scorso turno contro l'Audace e stavolta non riescono ad andare oltre l'1-1 contro il Vada: i padroni di casa quantomeno hanno raggiunto il pareggio nel finale, impedendo agli ospiti di portare via una vittoria che sarebbe stata importantissima ai fini della classifica. Durante il primo tempo la sfida è piuttosto equilibrata e combattuta soprattutto a centrocampo: i Colli Marittimi appaiono leggermente spuntati in fase offensiva e così a provarci di più è il Vada che impegna un paio di volte il sempre attento Porciani. Nel secondo tempo le due squadre continuano a equivalersi e la sensazione è che serva un episodio per sbloccare la situazione e così, intorno all'ora di gioco, gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio sfruttando un calcio d'angolo: Ferrari si fa trovare ben appostato all'altezza del secondo palo e trafigge il portiere con un'incornata prepotente. A questo punto i padroni di casa tentano di reagire alla batosta e, pur senza creare particolari pericoli, costringono gli avversari a mettersi sulla difensiva. La retroguardia del Vada regge bene l'urto e sembra poter resistere fino alla fine, ma a cinque minuti dal termine lo sforzo del Colli Marittimi viene premiato: Camerini si avventa su un cross indirizzato verso l'area di rigore e con una spizzata di testa supera l'opposizione del portiere. Calciatorepiù: Camerini (Colli Marittimi) segna una rete fondamentale evitando la sconfitta dei suoi.

COLLI MARITTIMI: Porciani, Boddi, Zoppi, Camerini, Castellani, Ciurli, Clementi, Vaglini, Timperi, Dondoli, Barbafiera. A disp.: Santini, Gioia, Francalacci, Carbone, Sini, Izzo, Vanni. All.: Massimo Magazzini.<br >VADA: De Trane, Morandini, Carrara, Ngom, Ferrari, Simoncini, Falossi, Cignoni, Ticli, Cerrai, Foschi. A disp.: Becherini, Tarducci, Mazzotto, Rossi, Picchi, Cheik, Orlandini. All.: Marco Franchi.<br > ARBITRO: Bulgarelli di Livorno<br > RETI: 60' Ferrari, 85' Camerini. I Colli Marittimi devono incassare un altro stop dopo la sconfitta nello scorso turno contro l'Audace e stavolta non riescono ad andare oltre l'1-1 contro il Vada: i padroni di casa quantomeno hanno raggiunto il pareggio nel finale, impedendo agli ospiti di portare via una vittoria che sarebbe stata importantissima ai fini della classifica. Durante il primo tempo la sfida &egrave; piuttosto equilibrata e combattuta soprattutto a centrocampo: i Colli Marittimi appaiono leggermente spuntati in fase offensiva e cos&igrave; a provarci di pi&ugrave; &egrave; il Vada che impegna un paio di volte il sempre attento Porciani. Nel secondo tempo le due squadre continuano a equivalersi e la sensazione &egrave; che serva un episodio per sbloccare la situazione e cos&igrave;, intorno all'ora di gioco, gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio sfruttando un calcio d'angolo: Ferrari si fa trovare ben appostato all'altezza del secondo palo e trafigge il portiere con un'incornata prepotente. A questo punto i padroni di casa tentano di reagire alla batosta e, pur senza creare particolari pericoli, costringono gli avversari a mettersi sulla difensiva. La retroguardia del Vada regge bene l'urto e sembra poter resistere fino alla fine, ma a cinque minuti dal termine lo sforzo del Colli Marittimi viene premiato: Camerini si avventa su un cross indirizzato verso l'area di rigore e con una spizzata di testa supera l'opposizione del portiere. <b>Calciatorepi&ugrave;: Camerini</b> (Colli Marittimi) segna una rete fondamentale evitando la sconfitta dei suoi.