STELLA ROSSA: Giuntini, Amore, Conti, Kusi, Orlacchio, Pinzani, Bettarini, Masha, En Naciri, Cipriano, Osmanoski. A disp.: Marcucci, Veracini, Santerini, Babacar. All.: Marco Melai.
FILETTOLE: Santicchia, Pardini, Baglini, Gherarducci, Lenci, Del Pecchia, Galati, Cerrai, Montanelli, Madrigali, Sereni. A disp.: Parlanti, Masini. All.: Massimo Bonini.

ARBITRO: Monetti di Pisa

RETI: Cipriano 2, En Naciri 2, Bettarini, Gherarducci.

Primo sorriso stagionale per la Stella Rossa che si aggiudica in maniera brillante la sfida di bassa classifica contro il Filettole: i locali sono scesi in campo molto determinati e concentrati nel voler conquistare a tutti i costi un successo che di settimana in settimana stava diventando quasi un'ossessione e alla fine possono festeggiare un trionfo raggiunto attraverso una bella performance collettiva. A sbloccare la situazione ci pensa Cipriano che riceve un cross rasoterra e da due passi deposita in rete, poi è il turno di En Naciri che affonda in area a tutta velocità e con un bel diagonale firma il 2-0. Il Filettole è tramortito e così prima dell'intervallo la Stella Rossa cala il tris con Bettarini che sfrutta una triangolazione e insacca in rete dopo una respinta del portiere. Ad inizio ripresa gli ospiti provano a reagire e riaccendono un minimo di speranza grazie a una bella conclusione da fuori di Gherarducci che non lascia scampo al portiere, ma i padroni di casa non si scompongono e ristabiliscono le distanze grazie alla doppietta di En Naciri che mette in cassaforte la vittoria. A chiudere i conti ci pensa Cipriano che concede il suo bis personale al termine di un'azione corale fissando il punteggio sul 5-1 definitivo.

STELLA ROSSA: Giuntini, Amore, Conti, Kusi, Orlacchio, Pinzani, Bettarini, Masha, En Naciri, Cipriano, Osmanoski. A disp.: Marcucci, Veracini, Santerini, Babacar. All.: Marco Melai.<br >FILETTOLE: Santicchia, Pardini, Baglini, Gherarducci, Lenci, Del Pecchia, Galati, Cerrai, Montanelli, Madrigali, Sereni. A disp.: Parlanti, Masini. All.: Massimo Bonini.<br > ARBITRO: Monetti di Pisa<br > RETI: Cipriano 2, En Naciri 2, Bettarini, Gherarducci. Primo sorriso stagionale per la Stella Rossa che si aggiudica in maniera brillante la sfida di bassa classifica contro il Filettole: i locali sono scesi in campo molto determinati e concentrati nel voler conquistare a tutti i costi un successo che di settimana in settimana stava diventando quasi un'ossessione e alla fine possono festeggiare un trionfo raggiunto attraverso una bella performance collettiva. A sbloccare la situazione ci pensa Cipriano che riceve un cross rasoterra e da due passi deposita in rete, poi &egrave; il turno di En Naciri che affonda in area a tutta velocit&agrave; e con un bel diagonale firma il 2-0. Il Filettole &egrave; tramortito e cos&igrave; prima dell'intervallo la Stella Rossa cala il tris con Bettarini che sfrutta una triangolazione e insacca in rete dopo una respinta del portiere. Ad inizio ripresa gli ospiti provano a reagire e riaccendono un minimo di speranza grazie a una bella conclusione da fuori di Gherarducci che non lascia scampo al portiere, ma i padroni di casa non si scompongono e ristabiliscono le distanze grazie alla doppietta di En Naciri che mette in cassaforte la vittoria. A chiudere i conti ci pensa Cipriano che concede il suo bis personale al termine di un'azione corale fissando il punteggio sul 5-1 definitivo.