ISOLOTTO: Kawtar, Amoriello, Innocenti, Capodilupo, Susini, Jelassi, Mazzi, Naoum, Masini, Mugnaini, La Russa. All.: Paolo Butera.
SANCASCIANESE: Dodigoni, Alinari, Cilei, Carnicci, Checcucci, Melioli, Paduraru, Chiavacci, Folloni, Ciriello, Binazzi. All.: Simone Magistri.

RETI: La Russa, Mazzi, Melioli 3, Chiavacci 2, Alinari.
NOTE: 1-3; 0-2; 1-1. Ris. Figc 1-3.

Vittoria esterna per la Sancascianese, che sul campo dell'Isolotto ribalta il primo parziale dopo essere andato sotto per mano di La Russa grazie alla doppietta di Melioli e al gol di Chiavacci, conquista il secondo tempo grazie alle reti di Melioli e Alinari e chiude sull'1 a 1 il terzo ed ultimo parziale con la rete di Chiavacci che annulla quella di Mazzi. È stata una partita molto emozionante e tutte e due le squadre si meritano senza dubbio un grande elogio per lo spettacolo che hanno saputo regalare.

ISOLOTTO: Kawtar, Amoriello, Innocenti, Capodilupo, Susini, Jelassi, Mazzi, Naoum, Masini, Mugnaini, La Russa. All.: Paolo Butera. <br >SANCASCIANESE: Dodigoni, Alinari, Cilei, Carnicci, Checcucci, Melioli, Paduraru, Chiavacci, Folloni, Ciriello, Binazzi. All.: Simone Magistri. <br > RETI: La Russa, Mazzi, Melioli 3, Chiavacci 2, Alinari.<br >NOTE: 1-3; 0-2; 1-1. Ris. Figc 1-3. Vittoria esterna per la Sancascianese, che sul campo dell'Isolotto ribalta il primo parziale dopo essere andato sotto per mano di La Russa grazie alla doppietta di Melioli e al gol di Chiavacci, conquista il secondo tempo grazie alle reti di Melioli e Alinari e chiude sull'1 a 1 il terzo ed ultimo parziale con la rete di Chiavacci che annulla quella di Mazzi. &Egrave; stata una partita molto emozionante e tutte e due le squadre si meritano senza dubbio un grande elogio per lo spettacolo che hanno saputo regalare.