NOVOLI: Niccoli, Becocci, Cobo, Dima, Guerra, Fedeli, Silli, Moussaid, Kabashi, Agostini, Catalano, Banti. All.: Simone Sterratino.
DOCCIA: Patrignani, Vitale, Biliotti, Giolli, Cocchi, Pico, Tapinassi, Biagioni, Yammi, Pasquali. All.: Paolo Pallini.

RETI: Moussaid, Guerra 2, Cocchi, Tapinassi.
NOTE: 1-0; 1-0; 1-2.

Di fronte al suo pubblico il Novoli batte il Rinascita Doccia per 3-2. Partono alla grande i padroni di casa, che passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Moussaid, che con un gran colpo di testa gira in porta il cross da calcio d'angolo di Silli e regala ai suoi la vittoria nel primo tempo. Il secondo tempo è una copia carbone del primo: il Novoli fa la partita e costruisce diverse occasioni da gol, il Doccia si difende e aspetta il momento buono per partire in contropiede. Anche questa volta la spunta il Novoli: a segno Guerra, prontissimo al tap in su un tiro di Moussaid inizialmente respinto dal portiere del Doccia. Nel terzo tempo ecco la reazione degli ospiti, che si lanciano in attacco alla ricerca del gol ma finiscono per esporre il fianco al contropiede del Novoli: i padroni di casa ne approfittano e passano in vantaggio anche nell'ultima frazione di gioco, Guerra porta i suoi sull'1-0 con un missile dal limite dell'area. Ma la reazione del Doccia è immediata, il vantaggio del Novoli dura un attimo: a riportare il punteggio in equilibrio è Cocchi, con una gran botta di controbalzo al termine di una mischia furibonda nell'area di rigore del Novoli. Il gol mette le ali ai piedi degli ospiti, che a stretto giro raddoppiano: segna Tapinassi, che con una staffilata dal limite dell'area scaraventa il pallone in porta. Ma purtroppo per il Doccia, la rimonta non s'ha da fare: il terzo tempo finisce 2-2 e la partita la vince il Novoli 3-2.
Calciatoripiù: Becocci (Novoli), Biagioni (Rinascita Doccia).

NOVOLI: Niccoli, Becocci, Cobo, Dima, Guerra, Fedeli, Silli, Moussaid, Kabashi, Agostini, Catalano, Banti. All.: Simone Sterratino.<br >DOCCIA: Patrignani, Vitale, Biliotti, Giolli, Cocchi, Pico, Tapinassi, Biagioni, Yammi, Pasquali. All.: Paolo Pallini. <br > RETI: Moussaid, Guerra 2, Cocchi, Tapinassi.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 1-2. Di fronte al suo pubblico il Novoli batte il Rinascita Doccia per 3-2. Partono alla grande i padroni di casa, che passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Moussaid, che con un gran colpo di testa gira in porta il cross da calcio d'angolo di Silli e regala ai suoi la vittoria nel primo tempo. Il secondo tempo &egrave; una copia carbone del primo: il Novoli fa la partita e costruisce diverse occasioni da gol, il Doccia si difende e aspetta il momento buono per partire in contropiede. Anche questa volta la spunta il Novoli: a segno Guerra, prontissimo al tap in su un tiro di Moussaid inizialmente respinto dal portiere del Doccia. Nel terzo tempo ecco la reazione degli ospiti, che si lanciano in attacco alla ricerca del gol ma finiscono per esporre il fianco al contropiede del Novoli: i padroni di casa ne approfittano e passano in vantaggio anche nell'ultima frazione di gioco, Guerra porta i suoi sull'1-0 con un missile dal limite dell'area. Ma la reazione del Doccia &egrave; immediata, il vantaggio del Novoli dura un attimo: a riportare il punteggio in equilibrio &egrave; Cocchi, con una gran botta di controbalzo al termine di una mischia furibonda nell'area di rigore del Novoli. Il gol mette le ali ai piedi degli ospiti, che a stretto giro raddoppiano: segna Tapinassi, che con una staffilata dal limite dell'area scaraventa il pallone in porta. Ma purtroppo per il Doccia, la rimonta non s'ha da fare: il terzo tempo finisce 2-2 e la partita la vince il Novoli 3-2. Calciatoripi&ugrave;: Becocci (Novoli), Biagioni (Rinascita Doccia).