LASTRIGIANA: Mugnaini, Simoncini, Terrosi, Vignolini, Grazzi, Milanesi, Romagnoli, Casini, Cristea, Zanobetti. All.: Luciano Lapini.
FIR. OVEST: Rovito, Vaccarino, Merolese, Coviello, Chini, Paoletti, Fabiani, Cardinali, Bussotti. All.: Lorenzo Burgassi.

RETI: Autogol pro Lastrigiana, Vignolini, Simoncini, Milanesi, Paoletti.
NOTE: 1-0; 1-0; 2-1.

Sabato sera da incorniciare per la Lastrigiana, che di fronte al suo pubblico batte il Firenze Ovest e si guadagna i primi, meritati applausi della stagione. I padroni di casa partono forte e a metà del primo tempo passano in vantaggio: a rompere l'equilibrio è Vignolini, con una prodezza direttamente su calcio di punizione. Stessa musica e stesso risultato anche nel secondo tempo, con la Lastrigiana che continua il suo forcing offensivo e il Firenze Ovest che difende disperatamente il fortino dell'area di rigore. L'1-0 della seconda frazione di gioco porta la firma di Simoncini, il cui tiro dal limite dell'area finisce in porta anche (e soprattutto) grazie alla sfortunata deviazione di un difensore avversario. Nonostante il già buon vantaggio accumulato nella prima parte di gara, nel terzo tempo la Lastrigiana continua e tenere sotto assedio l'area di rigore dell'Ovest, a costruire palle-gol, a segnare: i venti minuti finali terminano sul punteggio 2-1, i padroni di casa fanno l'en plein di vittorie grazie ai gol firmati da Simoncini e Milanesi, gli ospiti segnano il gol della bandiera con Paoletti.
: Terrosi, Zanobetti (Lastrigiana), Coviello (Firenze Ovest).

LASTRIGIANA: Mugnaini, Simoncini, Terrosi, Vignolini, Grazzi, Milanesi, Romagnoli, Casini, Cristea, Zanobetti. All.: Luciano Lapini.<br >FIR. OVEST: Rovito, Vaccarino, Merolese, Coviello, Chini, Paoletti, Fabiani, Cardinali, Bussotti. All.: Lorenzo Burgassi. <br > RETI: Autogol pro Lastrigiana, Vignolini, Simoncini, Milanesi, Paoletti.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 2-1. Sabato sera da incorniciare per la Lastrigiana, che di fronte al suo pubblico batte il Firenze Ovest e si guadagna i primi, meritati applausi della stagione. I padroni di casa partono forte e a met&agrave; del primo tempo passano in vantaggio: a rompere l'equilibrio &egrave; Vignolini, con una prodezza direttamente su calcio di punizione. Stessa musica e stesso risultato anche nel secondo tempo, con la Lastrigiana che continua il suo forcing offensivo e il Firenze Ovest che difende disperatamente il fortino dell'area di rigore. L'1-0 della seconda frazione di gioco porta la firma di Simoncini, il cui tiro dal limite dell'area finisce in porta anche (e soprattutto) grazie alla sfortunata deviazione di un difensore avversario. Nonostante il gi&agrave; buon vantaggio accumulato nella prima parte di gara, nel terzo tempo la Lastrigiana continua e tenere sotto assedio l'area di rigore dell'Ovest, a costruire palle-gol, a segnare: i venti minuti finali terminano sul punteggio 2-1, i padroni di casa fanno l'en plein di vittorie grazie ai gol firmati da Simoncini e Milanesi, gli ospiti segnano il gol della bandiera con Paoletti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Terrosi</b>, <b>Zanobetti </b>(Lastrigiana), <b>Coviello </b>(Firenze Ovest).