MONTESPERTOLI: Alderotti Niccolò, Alderotti Cosimo, Lenzi, Mangani, Vignozzi, Ciuffi, Gentilini, Guidotti, Di Blasi, Mancini, Berlingozzi. All.: Paolo Tascioni.
MONTELUPO: Bonuccelli, Blini, Forciniti, Mannucci, Paoli Alessandro, Paoli Christian, Paoli Emil, Sommi, Nesi. All.: Landini.

RETI: Ciuffi, Lenzi, Mangani, 4 Forciniti.
NOTE: parziali: 3-2, 0-0, 0-2.

È subito spettacolo a Baccaiano, nella gara che inauagura la stagione Pulcini per Montespertoli e Montelupo. In un clima ideale, va in scena una gara spettacolare, ricca di gol che sono il sale di questo sport. Vince il Montelupo, ma di misura per 4-3 su un Montespertoli pimpante e propositivo. Buona la prova dei padroni di casa soprattutto nel primo tempo, che termina sul parziale di 3-2: Ciuffi apre le danze con un bellissimo tiro in corsa, che si insacca all'altezza del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta, poi incrementano il bottino dei locali Lenzi e Mangani. Il Montelupo non sta certo a guardare e affida a Forciniti la finalizzazione del gioco prodotto. Arrivano i primi due gol dell'attaccante ospite, che poi deciderà il match negli ultimi 15' di gioco. Dopo una ripresa combattuta e senza gol, infatti, nel terzo tempo il Montelupo evita bene gli attacchi avversari, anche grazie alla parate del proprio portiere, poi colpisce con cinismo altre due volte. Mattatore di giornata, dicevamo, l'incontenibile Forciniti, che spicca subito un bel balzo nella in avanti nella nostra classifica marcatori.

Calciatoripiù: Ciuffi (Montespertoli):
in crescita, costante, si mette in mostra per la continuità di rendimento. Nesi (Montelupo): esordio molto positivo per lui, mette in mostra qualità interessanti.

MONTESPERTOLI: Alderotti Niccol&ograve;, Alderotti Cosimo, Lenzi, Mangani, Vignozzi, Ciuffi, Gentilini, Guidotti, Di Blasi, Mancini, Berlingozzi. All.: Paolo Tascioni. <br >MONTELUPO: Bonuccelli, Blini, Forciniti, Mannucci, Paoli Alessandro, Paoli Christian, Paoli Emil, Sommi, Nesi. All.: Landini. <br > RETI: Ciuffi, Lenzi, Mangani, 4 Forciniti. <br >NOTE: parziali: 3-2, 0-0, 0-2. &Egrave; subito spettacolo a Baccaiano, nella gara che inauagura la stagione Pulcini per Montespertoli e Montelupo. In un clima ideale, va in scena una gara spettacolare, ricca di gol che sono il sale di questo sport. Vince il Montelupo, ma di misura per 4-3 su un Montespertoli pimpante e propositivo. Buona la prova dei padroni di casa soprattutto nel primo tempo, che termina sul parziale di 3-2: Ciuffi apre le danze con un bellissimo tiro in corsa, che si insacca all'altezza del palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta, poi incrementano il bottino dei locali Lenzi e Mangani. Il Montelupo non sta certo a guardare e affida a Forciniti la finalizzazione del gioco prodotto. Arrivano i primi due gol dell'attaccante ospite, che poi decider&agrave; il match negli ultimi 15' di gioco. Dopo una ripresa combattuta e senza gol, infatti, nel terzo tempo il Montelupo evita bene gli attacchi avversari, anche grazie alla parate del proprio portiere, poi colpisce con cinismo altre due volte. Mattatore di giornata, dicevamo, l'incontenibile Forciniti, che spicca subito un bel balzo nella in avanti nella nostra classifica marcatori. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciuffi (Montespertoli):</b> in crescita, costante, si mette in mostra per la continuit&agrave; di rendimento. <b>Nesi (Montelupo): </b>esordio molto positivo per lui, mette in mostra qualit&agrave; interessanti.