RIFREDI 2000: Montiferrari, Soppelsa, Rossi, Innocenti, Guarente R., Guarente L., Gualtieri, Orsenigo, Cullaj. All.: Innocenti.
SCANDICCI B: Sani, Bellini, Canale, Misso, Costoli, Melandri, Mazzoni, Moretti, Ienco, Martino, Landi, Dumitru, Bouhafa. All.: Mugnaini.

RETI: 3 Gualtieri, 3 Innocenti, Guarente R., Moretti.
NOTE: parziali: 5-0, 0-1, 2-0.

Vittoria convincente del Rifredi 2000 di mister Gabriele Innocenti, che fra le mura amiche travolge lo Scandicci con un perentorio 7-1, che ha visto Gualtieri e Innocenti, con una tripletta a testa, fra i grandi protagonisti dell'incontro. Nel primo tempo Rifredi subito travolgente e Scandicci in grande difficoltà. Già nei primissimi minuti, infatti, arrivano le tre reti di Innocenti, che sigla una pregevole tripletta con tre conclusioni potenti e precise da dentro l'area di rigore, che non lasciano scampo ad un incolpevole Sani. Lo Scandicci prova a reagire, senza però pungere in avanti, a differenza del Rifredi che nella seconda metà del primo tempo trova anche la rete del 4-0 con un tocco ravvicinato di Innocenti, che non sbaglia a tu per tu con Sani. Poco dopo anche Guarente R. si iscrive al tabellino dei marcatori, trovano il gol del 5-0 Rifredi con un diagonale preciso da distanza ravvicinata. Dopo un primo tempo in grande affanno, nella ripresa arriva la risposta dello Scandicci, che prova a rientrare in partita con la rete di Moretti, che batte da pochi passi Montiferrari per il momentaneo 5-1. Ma il Rifredi non si scompone e nella terza frazione di gioco affonda nuovamente il colpo, andando a segno in altre due occasioni con Innocenti, che fa così tripletta personale, grazie ad un tocco ravvicinato dopo pregevole triangolazione con Gualtieri e con un diagonale potente e preciso dal limite dell'area, con cui fissa il risultato sul definitivo 7-1 in favore del Rifredi.
: Nel Rifredi, oltre ai marcatori, benissimo Soppelsa, Rossi, Guarente L. e Cullaj.

RIFREDI 2000: Montiferrari, Soppelsa, Rossi, Innocenti, Guarente R., Guarente L., Gualtieri, Orsenigo, Cullaj. All.: Innocenti.<br >SCANDICCI B: Sani, Bellini, Canale, Misso, Costoli, Melandri, Mazzoni, Moretti, Ienco, Martino, Landi, Dumitru, Bouhafa. All.: Mugnaini.<br > RETI: 3 Gualtieri, 3 Innocenti, Guarente R., Moretti. <br >NOTE: parziali: 5-0, 0-1, 2-0. Vittoria convincente del Rifredi 2000 di mister Gabriele Innocenti, che fra le mura amiche travolge lo Scandicci con un perentorio 7-1, che ha visto Gualtieri e Innocenti, con una tripletta a testa, fra i grandi protagonisti dell'incontro. Nel primo tempo Rifredi subito travolgente e Scandicci in grande difficolt&agrave;. Gi&agrave; nei primissimi minuti, infatti, arrivano le tre reti di Innocenti, che sigla una pregevole tripletta con tre conclusioni potenti e precise da dentro l'area di rigore, che non lasciano scampo ad un incolpevole Sani. Lo Scandicci prova a reagire, senza per&ograve; pungere in avanti, a differenza del Rifredi che nella seconda met&agrave; del primo tempo trova anche la rete del 4-0 con un tocco ravvicinato di Innocenti, che non sbaglia a tu per tu con Sani. Poco dopo anche Guarente R. si iscrive al tabellino dei marcatori, trovano il gol del 5-0 Rifredi con un diagonale preciso da distanza ravvicinata. Dopo un primo tempo in grande affanno, nella ripresa arriva la risposta dello Scandicci, che prova a rientrare in partita con la rete di Moretti, che batte da pochi passi Montiferrari per il momentaneo 5-1. Ma il Rifredi non si scompone e nella terza frazione di gioco affonda nuovamente il colpo, andando a segno in altre due occasioni con Innocenti, che fa cos&igrave; tripletta personale, grazie ad un tocco ravvicinato dopo pregevole triangolazione con Gualtieri e con un diagonale potente e preciso dal limite dell'area, con cui fissa il risultato sul definitivo 7-1 in favore del Rifredi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Rifredi, oltre ai marcatori, benissimo <b>Soppelsa</b>, <b>Rossi</b>, <b>Guarente L.</b> e <b>Cullaj</b>.