PONTE RONDINELLA: Dobre, Clementini, Arpasatti, Baluganti, Yassin, Facchini, Paucci, Giorgi. All.: Stefano Zoi.
SESTESE: El Khayari, Boschi, Rathtori, Accordi, Ferroni, Lento, Roselli. A disp.: Lami, Huaranga, Zozzonè, Zamerri All.: Marco Checcucci.

RETI: Roselli, Ferroni.
NOTE: 0-1; 0-1; 2-0.

Finisce in pareggio la sfida tra Ponte Rondinella e Sestese, un 2-2 tutto sommato giusto del quale possono dirsi contenti sia Stefano Zoi che Marco Checcucci. Partono alla grande gli ospiti, che dopo una serie di occasioni sbagliate per questione di millimetri passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: a rompere gli equilibri è Rosselli, che sul cross dal fondo di un compagno si libera al centro dell'area di rigore e con un tocco di precisione da distanza ravvicinata mette in porta il pallone dello 0-1 per i suoi. Il gol segnato mette le ali ai piedi degli ospiti, che nel secondo tempo proseguono nel loro assedio all'area di rigore del del Ponte: anche la frazione di gioco centrale finisce 0-1, questa volta il gol sestese lo segna Ferroni con una botta dal limite dell'area di rigore dopo una respinta corta della difesa di casa. La partita sembra chiusa, ma nel terzo tempo arriva la reazione dei padroni di casa: il Ponte strappa il possesso del pallonne agli avversari e si lancia in attacco alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita, costringendo la Sestese a ritirarsi nella sua metà campo per difendere un vantaggio solidissimo un attimo prima e adesso pericolosamente traballante. Gli sforzi in attacco della squadra di casa danno preso i frutti sperati: il terzo finisce 2-0, il Ponte Rondinella strappa un preziosissimo pareggio.
: Boschi (Sestese).

PONTE RONDINELLA: Dobre, Clementini, Arpasatti, Baluganti, Yassin, Facchini, Paucci, Giorgi. All.: Stefano Zoi. <br >SESTESE: El Khayari, Boschi, Rathtori, Accordi, Ferroni, Lento, Roselli. A disp.: Lami, Huaranga, Zozzon&egrave;, Zamerri All.: Marco Checcucci. <br > RETI: Roselli, Ferroni. <br >NOTE: 0-1; 0-1; 2-0. Finisce in pareggio la sfida tra Ponte Rondinella e Sestese, un 2-2 tutto sommato giusto del quale possono dirsi contenti sia Stefano Zoi che Marco Checcucci. Partono alla grande gli ospiti, che dopo una serie di occasioni sbagliate per questione di millimetri passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: a rompere gli equilibri &egrave; Rosselli, che sul cross dal fondo di un compagno si libera al centro dell'area di rigore e con un tocco di precisione da distanza ravvicinata mette in porta il pallone dello 0-1 per i suoi. Il gol segnato mette le ali ai piedi degli ospiti, che nel secondo tempo proseguono nel loro assedio all'area di rigore del del Ponte: anche la frazione di gioco centrale finisce 0-1, questa volta il gol sestese lo segna Ferroni con una botta dal limite dell'area di rigore dopo una respinta corta della difesa di casa. La partita sembra chiusa, ma nel terzo tempo arriva la reazione dei padroni di casa: il Ponte strappa il possesso del pallonne agli avversari e si lancia in attacco alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita, costringendo la Sestese a ritirarsi nella sua met&agrave; campo per difendere un vantaggio solidissimo un attimo prima e adesso pericolosamente traballante. Gli sforzi in attacco della squadra di casa danno preso i frutti sperati: il terzo finisce 2-0, il Ponte Rondinella strappa un preziosissimo pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Boschi </b>(Sestese).