PORTA ROMANA: Ciatti, Venturini, Bronzi, Coccoli, Dell'Agnello, Ricapito, Viciani, Sy, Fanfani, Banchi, Gammino, Hila. All.: Tommaso Livi.
SALES: Vanni, Fanticelli, Capacci, Fiebach, Bugli, Borselli, De Zolt. Entrati: Camilletti, Colella, Monasta. All.: Andrea Zerauschek.

RETI: Viciani, Fanfani, 2 Fiebach, Capacci, De Zolt.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 2-2.

Il pubblico viene subito proiettato nel vivo di una gara tirata ecombattuta. Il primo tempo risulta appannaggio della Sales, che passa in vantaggio grazie a Fiebach: l'azione la porta avanti Borselli, il cui tiro impegna il portiere avversario che respinge la sfera ma sui piedi di Fiebach che insacca. Poco dopo lo stesso giocatore ospite raddoppia, mandando le due squadre al riposo sullo zero a due. Nella ripresa gli ospiti provano a incrementare il bottino, ma il Porta Romana, aiutato dagli interventi del proprio portiere, riesce a salvarsi e cresce con il passare dei minuti. L'ultimo tempo, nonostante la stanchezza, regala emozioni a getto continuo: il Porta Romana crede nella rimonta e realizza due gol in rapida successione, prima grazie al bel tiro dalla media distanza di Viciani, poi grazie al tocco sottomisura che anticipa tutti di Fanfani. La Sales mantiene però inalterato il vantaggio andando ancora a segno con Capacci prima e De Zolt poi.

Calciatoripiù: Hila e Ciatti (Porta Romana); Capacci e Fiebach (Sales).

PORTA ROMANA: Ciatti, Venturini, Bronzi, Coccoli, Dell'Agnello, Ricapito, Viciani, Sy, Fanfani, Banchi, Gammino, Hila. All.: Tommaso Livi.<br >SALES: Vanni, Fanticelli, Capacci, Fiebach, Bugli, Borselli, De Zolt. Entrati: Camilletti, Colella, Monasta. All.: Andrea Zerauschek. <br > RETI: Viciani, Fanfani, 2 Fiebach, Capacci, De Zolt. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 2-2. Il pubblico viene subito proiettato nel vivo di una gara tirata ecombattuta. Il primo tempo risulta appannaggio della Sales, che passa in vantaggio grazie a Fiebach: l'azione la porta avanti Borselli, il cui tiro impegna il portiere avversario che respinge la sfera ma sui piedi di Fiebach che insacca. Poco dopo lo stesso giocatore ospite raddoppia, mandando le due squadre al riposo sullo zero a due. Nella ripresa gli ospiti provano a incrementare il bottino, ma il Porta Romana, aiutato dagli interventi del proprio portiere, riesce a salvarsi e cresce con il passare dei minuti. L'ultimo tempo, nonostante la stanchezza, regala emozioni a getto continuo: il Porta Romana crede nella rimonta e realizza due gol in rapida successione, prima grazie al bel tiro dalla media distanza di Viciani, poi grazie al tocco sottomisura che anticipa tutti di Fanfani. La Sales mantiene per&ograve; inalterato il vantaggio andando ancora a segno con Capacci prima e De Zolt poi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Hila e Ciatti (Porta Romana); Capacci e Fiebach (Sales).</b>