RETESE: Arrighi, Bindi, Cappellini, Farruggio, Mariotti, Marradi, Martino, Soriani, F. Spinelli, G. Spinelli, Tamburini. All.: Giancarlo Donati.
PONZANO: Zazzeri, Boretti, Hoxha, Stasino, Livi, Bugetti, Galli, Cali, Bentivoglio. All.: Federico Balducci.

RETI: F. Spinelli, Hoxha, Boretti, Stasino 2, Livi 2.
NOTE: 1-1; 0-4; 0-1. Ris. Figc 1-3.

Un Ponzano in formato super riesce a superare la Real Cerretese lontano dalle mura amiche. Durante il primo parziale regna un sostanziale equilibrio, con le due squadre che si rispondono colpo su colpo e con i gol di Spinelli F., direttamente da corner, e quello di Hoxha che mandano i giocatori al riposo sull'1 a 1. Nella ripresa gli ospiti mettano le ali e riescono a segnare addirittura quattro reti che chiudono anticipatamente il discorso. L'ultimo parziale di gioco regala poi anche la sesta rete targata Ponzano, con la partita che si conclude sul definitivo 1 a 6.

REAL CER RETESE: Arrighi, Bindi, Cappellini, Farruggio, Mariotti, Marradi, Martino, Soriani, F. Spinelli, G. Spinelli, Tamburini. All.: Giancarlo Donati. <br >PONZANO: Zazzeri, Boretti, Hoxha, Stasino, Livi, Bugetti, Galli, Cali, Bentivoglio. All.: Federico Balducci. <br > RETI: F. Spinelli, Hoxha, Boretti, Stasino 2, Livi 2.<br >NOTE: 1-1; 0-4; 0-1. Ris. Figc 1-3. Un Ponzano in formato super riesce a superare la Real Cerretese lontano dalle mura amiche. Durante il primo parziale regna un sostanziale equilibrio, con le due squadre che si rispondono colpo su colpo e con i gol di Spinelli F., direttamente da corner, e quello di Hoxha che mandano i giocatori al riposo sull'1 a 1. Nella ripresa gli ospiti mettano le ali e riescono a segnare addirittura quattro reti che chiudono anticipatamente il discorso. L'ultimo parziale di gioco regala poi anche la sesta rete targata Ponzano, con la partita che si conclude sul definitivo 1 a 6.