SALES: Bagnai, Baldini, Cappelli, Cillerai, Fortunato, Frittelli, Giromella, Kouame, Lucia, Mazzanti, Michelotti, Santoni. All.: Di Galante.
FIESOLE: Bini, Taranto, Villagatti, Pesciolini, Valloni, Leoni, Orioli, Cammelli, Zamparella, Carotti, Niccoli, Mariotti, Mannini, Grassini. All.: Dini.

RETI: Santoni, Kouame, Niccoli.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1.

Vittoria di misura della Sales, che grazie ad un gran secondo tempo, regola la pratica Fiesole grazie alle reti di Santoni e Kouame. C'è un pizzico di rammarico in casa Fiesole, che riapre la gara soltanto nel terzo tempo grazie a Niccoli, senza però riuscire ad arrivare al pareggio. Nel primo tempo regna l'equilibrio, con le due squadre che si rendono pericolosi prevalentemente con soluzioni da fuori: la Sales si rende pericolosa con un paio di conclusioni di Kouame e Cillerai, mentre il Fiesole risponde con Leoni e Valloni, sulle cui soluzioni dalla distanza è attento Bagnai. Nel secondo tempo, però, i padroni di casa prendono campo e, col passare dei minuti, si affacciano dalle parti di Bini. A sbloccare l'incontro ci pensa Santoni, che ad inizio secondo tempo, dopo aver vinto un rimpallo fortunoso in area Fiesole, supera a tu per tu Bini con un destro in buca d'angolo, che vale l'1-0 Sales. I gialloblu non si accontentano e nella seconda parte di ripresa concedono il bis con la rete dell'ottimo Kouame, che conclude una pregevole incursione personale con un tocco ravvicinato che non lascia scampo all'incolpevole Bini. Nel terzo tempo la Sales prova a gestire il vantaggio, a fronte di un Fiesole completamente riversato in avanti nel tentativo i riaprire il match. Il gol degli ospiti arriva, ma a tempo quasi scaduto, con Niccoli che, su calcio d'angolo di Mannini, trova la zampata decisiva sul secondo palo, beffando Bagnai per il gol del definitivo 2-1.
: Nella Sales ottimo Cillerai.

SALES: Bagnai, Baldini, Cappelli, Cillerai, Fortunato, Frittelli, Giromella, Kouame, Lucia, Mazzanti, Michelotti, Santoni. All.: Di Galante. <br >FIESOLE: Bini, Taranto, Villagatti, Pesciolini, Valloni, Leoni, Orioli, Cammelli, Zamparella, Carotti, Niccoli, Mariotti, Mannini, Grassini. All.: Dini.<br > RETI: Santoni, Kouame, Niccoli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1. Vittoria di misura della Sales, che grazie ad un gran secondo tempo, regola la pratica Fiesole grazie alle reti di Santoni e Kouame. C'&egrave; un pizzico di rammarico in casa Fiesole, che riapre la gara soltanto nel terzo tempo grazie a Niccoli, senza per&ograve; riuscire ad arrivare al pareggio. Nel primo tempo regna l'equilibrio, con le due squadre che si rendono pericolosi prevalentemente con soluzioni da fuori: la Sales si rende pericolosa con un paio di conclusioni di Kouame e Cillerai, mentre il Fiesole risponde con Leoni e Valloni, sulle cui soluzioni dalla distanza &egrave; attento Bagnai. Nel secondo tempo, per&ograve;, i padroni di casa prendono campo e, col passare dei minuti, si affacciano dalle parti di Bini. A sbloccare l'incontro ci pensa Santoni, che ad inizio secondo tempo, dopo aver vinto un rimpallo fortunoso in area Fiesole, supera a tu per tu Bini con un destro in buca d'angolo, che vale l'1-0 Sales. I gialloblu non si accontentano e nella seconda parte di ripresa concedono il bis con la rete dell'ottimo Kouame, che conclude una pregevole incursione personale con un tocco ravvicinato che non lascia scampo all'incolpevole Bini. Nel terzo tempo la Sales prova a gestire il vantaggio, a fronte di un Fiesole completamente riversato in avanti nel tentativo i riaprire il match. Il gol degli ospiti arriva, ma a tempo quasi scaduto, con Niccoli che, su calcio d'angolo di Mannini, trova la zampata decisiva sul secondo palo, beffando Bagnai per il gol del definitivo 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sales ottimo <b>Cillerai</b>.