• Esordienti GIR.B
  • Poggio a Caiano
  • 2 - 2
  • La Querce

POGGIO A CAIANO: Piazzini, Ciafro, Bernocchi, Manneschi, Carmagnini, Todaro, Muho, Pagliai, Lucarelli, Vivenzio, Falasca. A disp.: Pratesi, Chiarugi, Buccieri, Giammaria, Mugnaioni. All.: Damiano Vitiello.
LA QUERCE: Lolini, Michelacci, Biancalani, Carku, Bussone, Guarducci, Riccardi, Tedeschi, Macrì, Goti, Bonacchi. A disp.: Rossi, Ciolli, Becatelli, Di Minno, Messina, Coppola, Pistolesi. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: 2' autorete pro Poggio a Caiano, 9' Vivenzio, 24' e 25' Riccardi.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 0-0

Partita strana che finisce con un'equa divisione della posta in palio. Strana perché nella prima frazione il Poggio a Caiano avrebbe potuto dilagare, rischiando poi nella ripresa il sorpasso di una Querce cresciuta col trascorrere dei minuti. Nel primo tempo è immediato il vantaggio per la formazione di mister Vitiello che al 2' passa grazie ad un'autorete di un proprio difensore su un cross dal fondo. Insistono i locali che sfiorano il raddoppio, comprimendo gli avversari nella loro metà campo fino al gol di Vivenzio con un bel diagonale. Gli ultimi minuti sono favorevoli alla formazione di Chini. Al 16' punizione di Riccardi che incoccia in pieno la traversa. Risponde su calcio piazzato anche il Poggio a Caiano ma Lolini fa un miracolo al 20'. Nel secondo tempo La Querce segna per due volte nel giro di un solo minuto con Riccardi prima su punizione e poi su insistita azione personale. Reagiscono i padroni di casa che vanno vicini al nuovo vantaggio con una punizione di Carmagnini che lambisce il palo. Nel terzo tempo le due squadre si equivalgono senza costruire occasioni da rete. Tuttavia nel finale la squadra di Chini va vicina al gol per due volte con un diagonale di Carku e uno spunto personale di Macrì stoppato da Piazzini.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Piazzini, Ciafro, Bernocchi, Manneschi, Carmagnini, Todaro, Muho, Pagliai, Lucarelli, Vivenzio, Falasca. A disp.: Pratesi, Chiarugi, Buccieri, Giammaria, Mugnaioni. All.: Damiano Vitiello.<br >LA QUERCE: Lolini, Michelacci, Biancalani, Carku, Bussone, Guarducci, Riccardi, Tedeschi, Macr&igrave;, Goti, Bonacchi. A disp.: Rossi, Ciolli, Becatelli, Di Minno, Messina, Coppola, Pistolesi. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETI: 2' autorete pro Poggio a Caiano, 9' Vivenzio, 24' e 25' Riccardi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 0-0 Partita strana che finisce con un'equa divisione della posta in palio. Strana perch&eacute; nella prima frazione il Poggio a Caiano avrebbe potuto dilagare, rischiando poi nella ripresa il sorpasso di una Querce cresciuta col trascorrere dei minuti. Nel primo tempo &egrave; immediato il vantaggio per la formazione di mister Vitiello che al 2' passa grazie ad un'autorete di un proprio difensore su un cross dal fondo. Insistono i locali che sfiorano il raddoppio, comprimendo gli avversari nella loro met&agrave; campo fino al gol di Vivenzio con un bel diagonale. Gli ultimi minuti sono favorevoli alla formazione di Chini. Al 16' punizione di Riccardi che incoccia in pieno la traversa. Risponde su calcio piazzato anche il Poggio a Caiano ma Lolini fa un miracolo al 20'. Nel secondo tempo La Querce segna per due volte nel giro di un solo minuto con Riccardi prima su punizione e poi su insistita azione personale. Reagiscono i padroni di casa che vanno vicini al nuovo vantaggio con una punizione di Carmagnini che lambisce il palo. Nel terzo tempo le due squadre si equivalgono senza costruire occasioni da rete. Tuttavia nel finale la squadra di Chini va vicina al gol per due volte con un diagonale di Carku e uno spunto personale di Macr&igrave; stoppato da Piazzini. Ellerre