MARZOCCO SANGIOVANNESE: Dori, Ciucani, Ciolli, Grazzini, Spataffi, Ghiori, Botarelli, Borsi, Amato, Caldini, Betti, Seferi, Mannini. All.: Falsini.
AQUILA MONTEVARCHI: Baldi, Butti, Gisonna, Mugnai, Nuzzi, Mini, Pestica, Sesti, Falcone, Pugliese, Pisciotta, Giachi, Napoli, Martini, Salvini, Paterniti, Morelli. All.: Flavio Nardi.

ARBITRO: Contu sez. Valdarno.

RETI: Grazzini; Pugliese, Pestica, Falcone, Salvini.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 1-1.

Presso l'impianto sportivo Calvani di S. Giovanni Valdarno, si è disputata la seconda giornata di ritorno del campionato Esordienti II' anno tra Marzocco Sangiovannese e Aquila Montevarchi, in un campo al limite dell'impraticabile i ragazzi di mister Nardi si sono aggiudicati il derby del Valdarno, mostrando ancora una volta che la loro posizione di classifica non è frutto del caso. Entrambe le formazioni partono un po' contratte data l'importanza della gara, ma dopo poco meno di 10 minuti, un lampo di Falcone interrompe l'inerzia della gara, portando in vantaggio gli aquilotti con uno splendido tiro da dentro l'area di rigore, vantaggio che permette alla squadra ospite di aggiudicarsi meritatamente il primo dei tre tempi. Il secondo tempo è tutto di marca dei rosso blu che giocano bene, sono corti e concentrati, potrebbero passare subito in vantaggio ma l'arbitro non giudica falloso l'intervento in area dell'ultimo difensore su Morelli lanciato a rete, poco importa, dopo una manciata di minuti Salvini sfrutta perfettamente un traversone proveniente dalla sinistra ed insacca la quarta rete stagionale. La banda Nardi raddoppia poco dopo con la nona rete del sempre puntuale Pugliese, abile a sfruttare un batti ribatti nei pressi dell'area di rigore Sangiovannese. Nel terzo tempo c'è la reazione d'orgoglio dalla squadra di casa, che si porta in vantaggio con una splendida punizione di Grazzini, una bellissima parabola che beffa il portiere degli aquilotti Baldi, dopo la solita girandola di cambi il Montevarchi ricomincia a tessere la propria manovra che porta i suoi frutti con la rete di Pestica, rete che permette all'Aquila Montevarchi di conservare la propria imbattibilità.

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Dori, Ciucani, Ciolli, Grazzini, Spataffi, Ghiori, Botarelli, Borsi, Amato, Caldini, Betti, Seferi, Mannini. All.: Falsini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Baldi, Butti, Gisonna, Mugnai, Nuzzi, Mini, Pestica, Sesti, Falcone, Pugliese, Pisciotta, Giachi, Napoli, Martini, Salvini, Paterniti, Morelli. All.: Flavio Nardi.<br > ARBITRO: Contu sez. Valdarno.<br > RETI: Grazzini; Pugliese, Pestica, Falcone, Salvini.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 1-1. Presso l'impianto sportivo Calvani di S. Giovanni Valdarno, si &egrave; disputata la seconda giornata di ritorno del campionato Esordienti II' anno tra Marzocco Sangiovannese e Aquila Montevarchi, in un campo al limite dell'impraticabile i ragazzi di mister Nardi si sono aggiudicati il derby del Valdarno, mostrando ancora una volta che la loro posizione di classifica non &egrave; frutto del caso. Entrambe le formazioni partono un po' contratte data l'importanza della gara, ma dopo poco meno di 10 minuti, un lampo di Falcone interrompe l'inerzia della gara, portando in vantaggio gli aquilotti con uno splendido tiro da dentro l'area di rigore, vantaggio che permette alla squadra ospite di aggiudicarsi meritatamente il primo dei tre tempi. Il secondo tempo &egrave; tutto di marca dei rosso blu che giocano bene, sono corti e concentrati, potrebbero passare subito in vantaggio ma l'arbitro non giudica falloso l'intervento in area dell'ultimo difensore su Morelli lanciato a rete, poco importa, dopo una manciata di minuti Salvini sfrutta perfettamente un traversone proveniente dalla sinistra ed insacca la quarta rete stagionale. La banda Nardi raddoppia poco dopo con la nona rete del sempre puntuale Pugliese, abile a sfruttare un batti ribatti nei pressi dell'area di rigore Sangiovannese. Nel terzo tempo c'&egrave; la reazione d'orgoglio dalla squadra di casa, che si porta in vantaggio con una splendida punizione di Grazzini, una bellissima parabola che beffa il portiere degli aquilotti Baldi, dopo la solita girandola di cambi il Montevarchi ricomincia a tessere la propria manovra che porta i suoi frutti con la rete di Pestica, rete che permette all'Aquila Montevarchi di conservare la propria imbattibilit&agrave;.