SAN FREDIANO: Morel, G. Saraniti, Casarosa, Marini, Cyrbia, L. Saraniti, Nelli, Rossi, Caraglia, Rizza, Mammini. A disp.: Domi, Serges, Cavallini, Ba, Morganti. All: Leonardo Falleni
SALINE: Grandoli, Guerrieri, Lupi, Pocci, Bruci, Campatelli, Beccherle, Fulceri, Opaits, Fiorentini, Aliti. A disp.: Soldato, Pancallo, Pruneti. All.: Andrea Rosetti.

ARBITRO: D'Orta di Pisa

RETI: 12' Beccherle, 19' L. Saraniti, 34' Rizza, 63' Nelli
NOTE: espulso Bruci (56').

Il San Frediano incassa i tre punti e continua a rimanere nella parte alta della classifica. Nonostante il risultato netto, i padroni di casa soffrono le Saline almeno fino al 20' del primo tempo. I blucerchiati infatti partono molto concentrati e approfittano del ritmo lento del San Frediano. A centrocampo vincono tutti i contrasti e addirittura si portano in vantaggio con Beccherle che al 12' gira in porta una palla vagante su cui la difesa rossoblù non interviene con decisione. Dopo il gol subito, i padroni di casa provano a svegliarsi ma il Saline è ben messo in campo e non mollano un pallone. Al 18' bella mezza rovesciata di Caraglia che impegna in angolo Grandoli. Sul susseguente calcio d'angolo L. Saraniti brucia la difesa avversaria e insacca sul primo palo la rete del pareggio. Il San Frediano acquisisce via via più sicurezza ed al 34' arriva il raddoppio: calcio di punizione dalla trequarti, Caraglia rimette al centro e Rizza anticipa tutti beffando Grandoli con un tocco da pochi passi. Dopo il gol del 2-1 è sempre Rizza a rendersi pericoloso per due volte intorno al 37' prima con una conclusione alta dopo una bella azione personale e poi di testa su cross dalla destra. A inizio ripresa Falleni rimette un po' d'ordine spostando Nelli sulla destra e Mammini sulla sinistra e la squadra di casa fa vedere delle buone trame. Subito al 47' Nelli conclude alto da buona posizione. Poi tocca a G. Saraniti concludere fuori dal limite dopo una bella azione. Il Saline a questo punto rimane in dieci per l'espulsione di Bruci per doppia ammonizione e la situazione si fa sempre più complicata. La squadra ospite è concentrata e occupa bene gli spazi ma di fatto non arriva quasi mai dalle parti di Morel. Al 63' ecco il gol che chiude praticamente l'incontro: Mammini lancia sulla corsa Casarosa che dal fondo mette al centro un pallone perfetto su cui Nelli non sbaglia e insacca di precisione sotto la traversa. Sul 3-1 gli ospiti tentano di rendersi pericolosi ma la difesa rossoblù è attenta e non corre pericoli. Su un paio di ripartenze veloci il San Frediano cerca di arrotondare il risultato ma Caraglia non riesce a segnare. Nella prima occasione al 70' da solo davanti a Grandoli si lascia ipnotizzare dal portiere avversario e gli tira addosso e qualche minuto dopo conclude alto dopo essersi liberato bene sulla destra. Non succede più molto altro e al 90' il San Frediano festeggia la meritata vittoria.

fr SAN FREDIANO: Morel, G. Saraniti, Casarosa, Marini, Cyrbia, L. Saraniti, Nelli, Rossi, Caraglia, Rizza, Mammini. A disp.: Domi, Serges, Cavallini, Ba, Morganti. All: Leonardo Falleni<br >SALINE: Grandoli, Guerrieri, Lupi, Pocci, Bruci, Campatelli, Beccherle, Fulceri, Opaits, Fiorentini, Aliti. A disp.: Soldato, Pancallo, Pruneti. All.: Andrea Rosetti.<br > ARBITRO: D'Orta di Pisa<br > RETI: 12' Beccherle, 19' L. Saraniti, 34' Rizza, 63' Nelli<br >NOTE: espulso Bruci (56'). Il San Frediano incassa i tre punti e continua a rimanere nella parte alta della classifica. Nonostante il risultato netto, i padroni di casa soffrono le Saline almeno fino al 20' del primo tempo. I blucerchiati infatti partono molto concentrati e approfittano del ritmo lento del San Frediano. A centrocampo vincono tutti i contrasti e addirittura si portano in vantaggio con Beccherle che al 12' gira in porta una palla vagante su cui la difesa rossobl&ugrave; non interviene con decisione. Dopo il gol subito, i padroni di casa provano a svegliarsi ma il Saline &egrave; ben messo in campo e non mollano un pallone. Al 18' bella mezza rovesciata di Caraglia che impegna in angolo Grandoli. Sul susseguente calcio d'angolo L. Saraniti brucia la difesa avversaria e insacca sul primo palo la rete del pareggio. Il San Frediano acquisisce via via pi&ugrave; sicurezza ed al 34' arriva il raddoppio: calcio di punizione dalla trequarti, Caraglia rimette al centro e Rizza anticipa tutti beffando Grandoli con un tocco da pochi passi. Dopo il gol del 2-1 &egrave; sempre Rizza a rendersi pericoloso per due volte intorno al 37' prima con una conclusione alta dopo una bella azione personale e poi di testa su cross dalla destra. A inizio ripresa Falleni rimette un po' d'ordine spostando Nelli sulla destra e Mammini sulla sinistra e la squadra di casa fa vedere delle buone trame. Subito al 47' Nelli conclude alto da buona posizione. Poi tocca a G. Saraniti concludere fuori dal limite dopo una bella azione. Il Saline a questo punto rimane in dieci per l'espulsione di Bruci per doppia ammonizione e la situazione si fa sempre pi&ugrave; complicata. La squadra ospite &egrave; concentrata e occupa bene gli spazi ma di fatto non arriva quasi mai dalle parti di Morel. Al 63' ecco il gol che chiude praticamente l'incontro: Mammini lancia sulla corsa Casarosa che dal fondo mette al centro un pallone perfetto su cui Nelli non sbaglia e insacca di precisione sotto la traversa. Sul 3-1 gli ospiti tentano di rendersi pericolosi ma la difesa rossobl&ugrave; &egrave; attenta e non corre pericoli. Su un paio di ripartenze veloci il San Frediano cerca di arrotondare il risultato ma Caraglia non riesce a segnare. Nella prima occasione al 70' da solo davanti a Grandoli si lascia ipnotizzare dal portiere avversario e gli tira addosso e qualche minuto dopo conclude alto dopo essersi liberato bene sulla destra. Non succede pi&ugrave; molto altro e al 90' il San Frediano festeggia la meritata vittoria. fr