CUOIOPELLI: Giardini, Lombardi (Scavo), Banti (Pascucci), Pucciarini, Beconcini, Cirillo, Pieracci, Bagni (Mbaye), Tamburini (Baldelli), Keita (Marconcini), Mazzei. A disp.: Mbop. All.: Alessandro Bellini.
CROCE VERDE: Falorni, Conta, Kefi, Maffei, Turrini, Lanzone, Cosci, Del Soldato, Bongiorni, Gori, Sufaj. A disp.: Lubrano, Benedetti, Pardini, Grottino. All.: Roberto Della Latta.

ARBITRO: Froli di Pisa

RETI: Gori, Conta, Tamburini rig.

Non poteva perdere l'occasione fornita dallo scontro diretto di Cascina. E non l'ha persa. Battendo 2-1 la Cuoiopelli grazie a un ottimo primo tempo e alla capacità di soffrire della ripresa, la Croce Verde mangia tre punti pesanti ai nerazzurri di Barontini candidandosi al ruolo di antagonista principe nella lotta al titolo. I biancoverdi passano avanti con la quinta puntura stagionale di Gori che raccoglie un pallone rinviato male dalla difesa locale e senza pensarci troppo calcia a rete battendo Giardini. Il raddoppio ospite si concretizza prima dell'intervallo: Conta taglia da destra sul servizio rasoterra di Sufaj e calcia di prima qualche passo dentro l'area superando il portiere. Si va all'intervallo con gli ospiti sul doppio vantaggio. Ma la Cuoiopelli è squadra proverbialmente restia ad arrendersi: i biancorossi tornano sul terreno di gioco trasformati e riaprono subito la sfida col (contestato) rigore che Tamburini si conquista e segna. I locali avrebbero a disposizione mezz'ora abbondante per evitare la sconfitta, ma mai come stavolta evidenziano l'assenza di un centravanti autentico: nessuno riesce a trovare il tocco vincente sui tanti cross e palloni messi dentro e in qualche modo la Croce Verde si salva. Dal Buti arrivano tre punti pesantissimi dopo un terzo di campionato.

CUOIOPELLI: Giardini, Lombardi (Scavo), Banti (Pascucci), Pucciarini, Beconcini, Cirillo, Pieracci, Bagni (Mbaye), Tamburini (Baldelli), Keita (Marconcini), Mazzei. A disp.: Mbop. All.: Alessandro Bellini.<br >CROCE VERDE: Falorni, Conta, Kefi, Maffei, Turrini, Lanzone, Cosci, Del Soldato, Bongiorni, Gori, Sufaj. A disp.: Lubrano, Benedetti, Pardini, Grottino. All.: Roberto Della Latta.<br > ARBITRO: Froli di Pisa<br > RETI: Gori, Conta, Tamburini rig. Non poteva perdere l'occasione fornita dallo scontro diretto di Cascina. E non l'ha persa. Battendo 2-1 la Cuoiopelli grazie a un ottimo primo tempo e alla capacit&agrave; di soffrire della ripresa, la Croce Verde mangia tre punti pesanti ai nerazzurri di Barontini candidandosi al ruolo di antagonista principe nella lotta al titolo. I biancoverdi passano avanti con la quinta puntura stagionale di Gori che raccoglie un pallone rinviato male dalla difesa locale e senza pensarci troppo calcia a rete battendo Giardini. Il raddoppio ospite si concretizza prima dell'intervallo: Conta taglia da destra sul servizio rasoterra di Sufaj e calcia di prima qualche passo dentro l'area superando il portiere. Si va all'intervallo con gli ospiti sul doppio vantaggio. Ma la Cuoiopelli &egrave; squadra proverbialmente restia ad arrendersi: i biancorossi tornano sul terreno di gioco trasformati e riaprono subito la sfida col (contestato) rigore che Tamburini si conquista e segna. I locali avrebbero a disposizione mezz'ora abbondante per evitare la sconfitta, ma mai come stavolta evidenziano l'assenza di un centravanti autentico: nessuno riesce a trovare il tocco vincente sui tanti cross e palloni messi dentro e in qualche modo la Croce Verde si salva. Dal Buti arrivano tre punti pesantissimi dopo un terzo di campionato.