SANDRO VIGNINI: Conforti.hilaga, Rossi, Grati, Manzella, Michelacci, Cappelli, Giordano, Dolabelli, Borselli. All.: Paoli.
ALBERETA S.S.: Pratellesi, Laganà, Trippi, Baldazzi, Carli Marini, Tinti, Giannelli, Di Fede, Burli, Bichi, De Rocco, Focardi, Lanfrancotti. All.: Salvatore Spanu

RETI: Focardi 2, Cappelli, De Rocco.
NOTE: parziali: 1-1,0-1, 0-1.

Nel bellissimo Comunale di Vicchio si affrontano i padroni di casa e i biancoverdi dell'Albereta. Il Vicchio parte subito forte ma Pratellesi nega loro il vantaggio, effettuando una bella parata. Dopo qualche minuto di studio da un corner per l'Albereta è il bravo Giannelli a centrare la traversa e sullo sviluppo dell'azione, Focardi è il più lesto ad intervenire e a mettere in rete. Dopo pochi minuti il Vicchio realizza il pareggio su un bel contropiede finalizzato da Cappelli. Il secondo tempo inizia in equilibrio fino al quinto minuto quando l'Albereta costruisce tre occasioni ravvicinate,due con Baldazzi e un legno con Di Fede.
Il Vicchio si fa rivedere dalle parti di Pratellesi scheggiando la traversa su azione di corner con Grati. A fine tempo ci pensa De Rocco a portare in vantaggio gli ospiti risolvendo una mischia sotto porta. Nel terzo e ultimo tempo l'Albereta parte subito forte e in cinque minuti centra due volte il palo, prima con Focardi e poi con un bel tiro di Carli. Al 6',su un errore difensivo del Vicchio, Focardi batte l'incolpevole Conforti.
I padroni di casa raccolgono le ultime forze in cerca di un goal che sfiorano con Giordano che tira alto di poco. L'Albereta vince una bella partita, giocata correttamente e a viso aperto da entrambe le squadre.

: Nel Sandro Vignini promossi i bravi Cappelli, Grati e Dolabelli, bravi Focardi, De Rocco, Baldazzi, Di Fede per l'Albereta San Salvi.

SANDRO VIGNINI: Conforti&#46;hilaga, Rossi, Grati, Manzella, Michelacci, Cappelli, Giordano, Dolabelli, Borselli. All.: Paoli.<br >ALBERETA S.S.: Pratellesi, Lagan&agrave;, Trippi, Baldazzi, Carli Marini, Tinti, Giannelli, Di Fede, Burli, Bichi, De Rocco, Focardi, Lanfrancotti. All.: Salvatore Spanu<br > RETI: Focardi 2, Cappelli, De Rocco. <br >NOTE: parziali: 1-1,0-1, 0-1. Nel bellissimo Comunale di Vicchio si affrontano i padroni di casa e i biancoverdi dell'Albereta. Il Vicchio parte subito forte ma Pratellesi nega loro il vantaggio, effettuando una bella parata. Dopo qualche minuto di studio da un corner per l'Albereta &egrave; il bravo Giannelli a centrare la traversa e sullo sviluppo dell'azione, Focardi &egrave; il pi&ugrave; lesto ad intervenire e a mettere in rete. Dopo pochi minuti il Vicchio realizza il pareggio su un bel contropiede finalizzato da Cappelli. Il secondo tempo inizia in equilibrio fino al quinto minuto quando l'Albereta costruisce tre occasioni ravvicinate,due con Baldazzi e un legno con Di Fede.<br >Il Vicchio si fa rivedere dalle parti di Pratellesi scheggiando la traversa su azione di corner con Grati. A fine tempo ci pensa De Rocco a portare in vantaggio gli ospiti risolvendo una mischia sotto porta. Nel terzo e ultimo tempo l'Albereta parte subito forte e in cinque minuti centra due volte il palo, prima con Focardi e poi con un bel tiro di Carli. Al 6',su un errore difensivo del Vicchio, Focardi batte l'incolpevole Conforti.<br >I padroni di casa raccolgono le ultime forze in cerca di un goal che sfiorano con Giordano che tira alto di poco. L'Albereta vince una bella partita, giocata correttamente e a viso aperto da entrambe le squadre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Sandro Vignini promossi i bravi<b> Cappelli, Grati e Dolabelli</b>, bravi <b>Focardi, De Rocco, Baldazzi, Di Fede </b>per l'Albereta San Salvi.