CHIESANUOVA: Mazilu, Allmeta, Benesperi, Brugno, Ahmeti, Ucaggi, Vannucci, Ilie, Tatti, Terrana, Giachin, Mema, Scuderi. All.: Radice.
COIANO S.LUCIA: Bassin, Calamai, Todisco, Tanini, Vignolini, Pagnini L.,Pagnini N., Ballhysa, Foschiani, Gori, Usai, Mossutto, Palumbo, Chirizzi, Paternò, De Luca, Ciardi. All.: Nencini.

RETI: Mema 2, Chirizzi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1

Prima vittoria per la squadra di mister Radice grazie a una prestazione in cui Mema esalta la buona prestazione di tutta la squadra senza nulla togliere al Coiano S.Lucia, sempre forte e ben organizzato. La prima mossa è degli ospiti. Palumbo per Paternò, Mazilu anticipa sicuro. Ma al 3' è già gol. Azione corale del Chiesanuova: Ilie per GIachin che protegge palla e la passa a Ahmeti, lancio lungo per Mema che si fa spazio con forza, tira di potenza e niente da fare per Vignolini. A questo punto ci prova il Coiano S.Lucia ma un Chiesanuova ben organizzato non lascia spazi agli avversari. Al 10' Paternò si defila sulla fascia e fa partire un tiro-cross che mette in difficoltà Mazilu che si salva smanacciando sul palo. Coiano S.Lucia che collaziona angoli senza però essere pericoloso mentre il Chiesanuova agisce di rimessa e al 20' sempre Mema crea scompiglio nell'area avversaria anticipato prima del passaggio al compagno smarcato. Il secondo tempo è molto vivace e le squadre si affrontano a viso aperto. Il Chiesanuova prova a chiudere la partita e Mema prima viene anticipato e poi, servito da Terrana, tira fuori. Al 4' grande conclusione di Usai ma Mazilu ribatte con sicurezza; a seguire ci provano prima Terrana e poi l'ex Palumbo. Al 10' Mema crossa per Ucaggi che viene anticipato. All'11' azione corale di Bassin-De Luca il Chiesanuova si salva con la palla che sfila davanti alla porta. Ancora Coiano S.Lucia con Todisco e sulla rimessa Mema prova ancora a mettere in difficoltà la difesa avversaria sempre pronta al raddoppio; poi ancora Usai crossa al centro con palla che danza davanti la porta. Dall'angolo serie di batti e ribatti Palumbo fuori. Ancora Palumbo al 18' bel tiro da fuori con Mazilu che risponde sempre sicuro. Al 19' altro cross di Pagnini L. che attraversa lo specchio della porta. Il terzo tempo vede il Coiano S.Lucia provarci in tutti in modi per provare a ribaltare il risultato e con il Chiesanuova che controlla pur senza affanni. Ci prova con i suoi ragazzi ma senza esito fino al 10' quando su angolo la palla attraversa tutta la porta fino al secondo palo dove Chirizzi lasciato colpevolmente solo insacca senza problemi e riporta la situazione in parità. 1-1 e palla al centro. Ora è il Coiano S.Lucia a crederci ma anche i ragazzi di mister Radice hanno ancora voglia e combattono palla su palla. La svolta a due minuti dalla fine. Allmeta recupera una palla in anticipo sul diretto avversario si defila sulla fascia e lancia Mema che si avventa sul pallone e come un razzo salta un paio di avversari si accentra e scarica un destro sul quale Vignolini non può nulla. A nulla serve il minuto di recupero e la partita finisce sul 2-1.

P.G. CHIESANUOVA: Mazilu, Allmeta, Benesperi, Brugno, Ahmeti, Ucaggi, Vannucci, Ilie, Tatti, Terrana, Giachin, Mema, Scuderi. All.: Radice.<br >COIANO S.LUCIA: Bassin, Calamai, Todisco, Tanini, Vignolini, Pagnini L.,Pagnini N., Ballhysa, Foschiani, Gori, Usai, Mossutto, Palumbo, Chirizzi, Patern&ograve;, De Luca, Ciardi. All.: Nencini.<br > RETI: Mema 2, Chirizzi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1 Prima vittoria per la squadra di mister Radice grazie a una prestazione in cui Mema esalta la buona prestazione di tutta la squadra senza nulla togliere al Coiano S.Lucia, sempre forte e ben organizzato. La prima mossa &egrave; degli ospiti. Palumbo per Patern&ograve;, Mazilu anticipa sicuro. Ma al 3' &egrave; gi&agrave; gol. Azione corale del Chiesanuova: Ilie per GIachin che protegge palla e la passa a Ahmeti, lancio lungo per Mema che si fa spazio con forza, tira di potenza e niente da fare per Vignolini. A questo punto ci prova il Coiano S.Lucia ma un Chiesanuova ben organizzato non lascia spazi agli avversari. Al 10' Patern&ograve; si defila sulla fascia e fa partire un tiro-cross che mette in difficolt&agrave; Mazilu che si salva smanacciando sul palo. Coiano S.Lucia che collaziona angoli senza per&ograve; essere pericoloso mentre il Chiesanuova agisce di rimessa e al 20' sempre Mema crea scompiglio nell'area avversaria anticipato prima del passaggio al compagno smarcato. Il secondo tempo &egrave; molto vivace e le squadre si affrontano a viso aperto. Il Chiesanuova prova a chiudere la partita e Mema prima viene anticipato e poi, servito da Terrana, tira fuori. Al 4' grande conclusione di Usai ma Mazilu ribatte con sicurezza; a seguire ci provano prima Terrana e poi l'ex Palumbo. Al 10' Mema crossa per Ucaggi che viene anticipato. All'11' azione corale di Bassin-De Luca il Chiesanuova si salva con la palla che sfila davanti alla porta. Ancora Coiano S.Lucia con Todisco e sulla rimessa Mema prova ancora a mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria sempre pronta al raddoppio; poi ancora Usai crossa al centro con palla che danza davanti la porta. Dall'angolo serie di batti e ribatti Palumbo fuori. Ancora Palumbo al 18' bel tiro da fuori con Mazilu che risponde sempre sicuro. Al 19' altro cross di Pagnini L. che attraversa lo specchio della porta. Il terzo tempo vede il Coiano S.Lucia provarci in tutti in modi per provare a ribaltare il risultato e con il Chiesanuova che controlla pur senza affanni. Ci prova con i suoi ragazzi ma senza esito fino al 10' quando su angolo la palla attraversa tutta la porta fino al secondo palo dove Chirizzi lasciato colpevolmente solo insacca senza problemi e riporta la situazione in parit&agrave;. 1-1 e palla al centro. Ora &egrave; il Coiano S.Lucia a crederci ma anche i ragazzi di mister Radice hanno ancora voglia e combattono palla su palla. La svolta a due minuti dalla fine. Allmeta recupera una palla in anticipo sul diretto avversario si defila sulla fascia e lancia Mema che si avventa sul pallone e come un razzo salta un paio di avversari si accentra e scarica un destro sul quale Vignolini non pu&ograve; nulla. A nulla serve il minuto di recupero e la partita finisce sul 2-1. P.G.