PRATO NORD: Bartink 7, Zabatta 6.5, Capitaneo 6/7, Giovacchini 6, Grasso 6+, Scalise 6.5, Degl'Innocenti 6.5, Zmau 6, Intili 6, Matteo Pacini 7, Sara Brundo 7. A disp.: Piro 6, Goracci 6, Alessia Rivo 6+, D'Arma 6, Giandonati 6, Nieri 6+, Eracleo 6. All. Luciano Vannozzi.
JOLLY E M.LO: Fanciullacci 6.5, Gori 6, Mema 6, Romoli 6, Arrighi 6.5, D'Angelo 6, Mazzanti 6+, Gosetto 6, Novelli 6+, Corsi 6, Guarnieri 6. A disp.: Domi 6, Rocchini 6, Bigozzi 6, Morabito 6. All. Luigi Solerte.

RETE: Brundo.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 0-0.

Altri sei punti in saccoccia per la classifica fair-play per il Prato Nord, che oltre a conquistare i tre punti tecnici sul campo, riesce a prendere anche i tre punti per le 7 sostituzioni alla fine del primo tempo. Una partita molto bella, ben giocata da entrambe le formazioni, ma che ha visto prevalere forse il gruppo più affamato e più compatto, che ha saputo andare in vantaggio subito e poi tenere testa fino alla fine al Jolly M.lo, che solo in due occasioni si è effettivamente fatto pericoloso. Non può passare inosservata la stupenda presenza di due bambine nelle fila locali: Sara Brundo, che con il suo gol ha deciso la partita, e di Alessia Rivo, la quale partecipa al campionato Esordienti B col 2000 e che quest'oggi ha esordito e fatto la sua prima presenza anche con gli Esordienti A. Passando alla cronaca, Sara Brundo non dà neanche il tempo di far partire il cronometro che c'è subito da aggiornare il risultato. Imbeccata in area di rigore, Sara riesce con un tiro ben calibrato a superare il portiere e a portare in vantaggio la sua squadra. I locali continuano a giocare e nel primo tempo riescono a tessere ottime trame di gioco palla a terra. Il Jolly M.lo ha la sua prima occasione a metà primo tempo, ma Bartnik si supera e mette in angolo. Nel secondo tempo le formazioni cambiano di molto e il Prato Nord è costretto alla difensiva. Il nuovo pacchetto arretrato ridisegnato da Vannozzi soffre, ma concede solamente un'occasione, che viene neutralizzata ancora una volta da Bartnik. Nel terzo tempo rientrano in campo le migliori formazioni e i locali riprendono in mano la gara sfiorando il secondo gol in un paio di circostanze con Intili e Degl'Innocenti su punizione.

PRATO NORD: Bartink 7, Zabatta 6.5, Capitaneo 6/7, Giovacchini 6, Grasso 6+, Scalise 6.5, Degl'Innocenti 6.5, Zmau 6, Intili 6, Matteo Pacini 7, Sara Brundo 7. A disp.: Piro 6, Goracci 6, Alessia Rivo 6+, D'Arma 6, Giandonati 6, Nieri 6+, Eracleo 6. All. Luciano Vannozzi.<br >JOLLY E M.LO: Fanciullacci 6.5, Gori 6, Mema 6, Romoli 6, Arrighi 6.5, D'Angelo 6, Mazzanti 6+, Gosetto 6, Novelli 6+, Corsi 6, Guarnieri 6. A disp.: Domi 6, Rocchini 6, Bigozzi 6, Morabito 6. All. Luigi Solerte.<br > RETE: Brundo.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 0-0. Altri sei punti in saccoccia per la classifica fair-play per il Prato Nord, che oltre a conquistare i tre punti tecnici sul campo, riesce a prendere anche i tre punti per le 7 sostituzioni alla fine del primo tempo. Una partita molto bella, ben giocata da entrambe le formazioni, ma che ha visto prevalere forse il gruppo pi&ugrave; affamato e pi&ugrave; compatto, che ha saputo andare in vantaggio subito e poi tenere testa fino alla fine al Jolly M.lo, che solo in due occasioni si &egrave; effettivamente fatto pericoloso. Non pu&ograve; passare inosservata la stupenda presenza di due bambine nelle fila locali: Sara Brundo, che con il suo gol ha deciso la partita, e di Alessia Rivo, la quale partecipa al campionato Esordienti B col 2000 e che quest'oggi ha esordito e fatto la sua prima presenza anche con gli Esordienti A. Passando alla cronaca, Sara Brundo non d&agrave; neanche il tempo di far partire il cronometro che c'&egrave; subito da aggiornare il risultato. Imbeccata in area di rigore, Sara riesce con un tiro ben calibrato a superare il portiere e a portare in vantaggio la sua squadra. I locali continuano a giocare e nel primo tempo riescono a tessere ottime trame di gioco palla a terra. Il Jolly M.lo ha la sua prima occasione a met&agrave; primo tempo, ma Bartnik si supera e mette in angolo. Nel secondo tempo le formazioni cambiano di molto e il Prato Nord &egrave; costretto alla difensiva. Il nuovo pacchetto arretrato ridisegnato da Vannozzi soffre, ma concede solamente un'occasione, che viene neutralizzata ancora una volta da Bartnik. Nel terzo tempo rientrano in campo le migliori formazioni e i locali riprendono in mano la gara sfiorando il secondo gol in un paio di circostanze con Intili e Degl'Innocenti su punizione.