CATTOLICA V.: Carfora, Norcini, Ciabattini, Frilli, Casini, Faccendini, Marotta. A disp.: Ricucci, Fratini, Del Bubba, Guidotti, Fuschillo. All.: Cappelletti.
AUD. LEGNAIA: Tognaccini, Sodini, Bigini, Perna, Iacona, Mugnai, Romero, Ali, Keriker. All.: Marco Pranzini.

RETI: Casini, Frilli, Casini, Faccendini, Foschillo.
NOTE: 2-0; 1-0; 2-0.

Vittoria rotonda per la Cattolica, che batte l'Audace Legnaia con il rotondo punteggio di 5-0 e si gode i meritatissimi applausi del suo pubblico. Travolgente l'inizio di gara dei padroni di casa, che dopo una serie di occasioni sbagliate per questione di millimetri passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Casini, quello del raddoppio porta la firma di Frilli. Il primo tempo finisce così, con la Cattolica in controllo e in vantaggio, l'Audace chiusa in difesa che aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede e riaprire la partita. Purtroppo per gli ospiti, il loro piano viene smontato nel secondo tempo: la frazione di gioco centrale finisce 1-0, ancora una vittoria per la Cattolica, ancora un gol per Casini. Di fatto la partita finisce qui, ma i padroni di casa non si accontentano e nel terzo tempo continuano ad attaccare, a costruire palle-gol e a segnare: l'ultimo mini-tempo finisce 2-0, a segno Faccendini e Foschillo.

CATTOLICA V.: Carfora, Norcini, Ciabattini, Frilli, Casini, Faccendini, Marotta. A disp.: Ricucci, Fratini, Del Bubba, Guidotti, Fuschillo. All.: Cappelletti.<br >AUD. LEGNAIA: Tognaccini, Sodini, Bigini, Perna, Iacona, Mugnai, Romero, Ali, Keriker. All.: Marco Pranzini. <br > RETI: Casini, Frilli, Casini, Faccendini, Foschillo. <br >NOTE: 2-0; 1-0; 2-0. Vittoria rotonda per la Cattolica, che batte l'Audace Legnaia con il rotondo punteggio di 5-0 e si gode i meritatissimi applausi del suo pubblico. Travolgente l'inizio di gara dei padroni di casa, che dopo una serie di occasioni sbagliate per questione di millimetri passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Casini, quello del raddoppio porta la firma di Frilli. Il primo tempo finisce cos&igrave;, con la Cattolica in controllo e in vantaggio, l'Audace chiusa in difesa che aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede e riaprire la partita. Purtroppo per gli ospiti, il loro piano viene smontato nel secondo tempo: la frazione di gioco centrale finisce 1-0, ancora una vittoria per la Cattolica, ancora un gol per Casini. Di fatto la partita finisce qui, ma i padroni di casa non si accontentano e nel terzo tempo continuano ad attaccare, a costruire palle-gol e a segnare: l'ultimo mini-tempo finisce 2-0, a segno Faccendini e Foschillo.