CATTOLICA V.: Strada, Pazzagli, Alfani, Bargellini, Corigliano, Cerrini, Lapucci, Agostini, Manuali, Tempestini, Masseti, Tung. All.: Simone Alfani.
PONTE RONDINELLA:Aamarri, Badiani, Bua, Casconi, Meucci, Murisengo, Pelhuri, Puzzella, Sisti. All.: Stefano Zoi.

RETI: Manuali, Tempestini, Lapucci.
NOTE: 0-0; 2-0; 1-1.

Grazie a uno spettacolare secondo tempo, la Cattolica batte il Ponte Rondinella per 3-1. Equilibrio perfetto nel primo tempo, 0-0 il punteggio allo scadere dei primi venti minuti: le squadre paiono più preoccupate dal rischio di incassare gol che dal desiderio di segnarne, preoccupazione che si traduce in una partita bloccata a centrocampo, in cui si gioca poco in attacco e si costruiscono pochissime occasioni da gol. Brusco cambio di ritmo nel secondo tempo, con i padroni di casa che mettono la freccia e sorpassano: Manuali fa 1-0 con uno spettacolare tiro a giro dal limite dell'area di rigore, Tempestini raddoppia con una staffilata sotto l'incrocio dei pali al termine di un'esaltante assolo palla al piede. L'uno-due incassato nel secondo tempo costringe gli ospiti alla reazione: nei venti minuti finali il Ponte Rondinella si lancia all'attacco alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita, ma gli sforzi in attacco degli ospiti non bastano: il terzo tempo finisce 1-1, la Cattolica va a segno con Lappucci e si assicura la vittoria.

CATTOLICA V.: Strada, Pazzagli, Alfani, Bargellini, Corigliano, Cerrini, Lapucci, Agostini, Manuali, Tempestini, Masseti, Tung. All.: Simone Alfani.<br >PONTE RONDINELLA:Aamarri, Badiani, Bua, Casconi, Meucci, Murisengo, Pelhuri, Puzzella, Sisti. All.: Stefano Zoi. <br > RETI: Manuali, Tempestini, Lapucci.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 1-1. Grazie a uno spettacolare secondo tempo, la Cattolica batte il Ponte Rondinella per 3-1. Equilibrio perfetto nel primo tempo, 0-0 il punteggio allo scadere dei primi venti minuti: le squadre paiono pi&ugrave; preoccupate dal rischio di incassare gol che dal desiderio di segnarne, preoccupazione che si traduce in una partita bloccata a centrocampo, in cui si gioca poco in attacco e si costruiscono pochissime occasioni da gol. Brusco cambio di ritmo nel secondo tempo, con i padroni di casa che mettono la freccia e sorpassano: Manuali fa 1-0 con uno spettacolare tiro a giro dal limite dell'area di rigore, Tempestini raddoppia con una staffilata sotto l'incrocio dei pali al termine di un'esaltante assolo palla al piede. L'uno-due incassato nel secondo tempo costringe gli ospiti alla reazione: nei venti minuti finali il Ponte Rondinella si lancia all'attacco alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita, ma gli sforzi in attacco degli ospiti non bastano: il terzo tempo finisce 1-1, la Cattolica va a segno con Lappucci e si assicura la vittoria.