Sestese B 10
S.Banti Barberino B 1
SESTESE: Fetahu, Athuman, Baldi, Mori, Giacomelli Sorge, Luordo. Entrati: Caraglia, Bah, Barcali. All.: Giovanni Ricchi.
S.BANTI BARBERINO: Emanuele, Vignolini, Ielpi, Orlandini, Raspanti, Neri, Nicotra. Entrati: Tonelli, Paladini, Lavacchini. All.: Tommaso Giuntini.

RETI: 6' e 45' Athuman, 13', 14', 33' e 35' Luordo, 15' Nicotra, 26' Baldi, 32' e 40' Giacomelli, 36' Sorge.
NOTE: parziali: 3-1, 1-0, 6-0.

La Sestese va in doppia cifra di gol nell'esordio casalingo contro il Banti Barberino. Una prestazione veramente brillante quella sfoderata dai ragazzini di Ricchi che si sono aggiudicati tutte le tre frazioni di gioco. La squadra di casa, solida e ben disposta in campo ha mostrato un gioco a tratti spumeggiante, creando un gran numero di occasioni da rete. La squadra ospite ha fatto quello che ha potuto contro la forza superiore degli avversari e ha cercato di reagire anche con manovre offensive frutto sempre della ricerca di un gioco manovrato. Pronti, via! E la Sestese si getta subito in avanti colpendo il palo, dopo pochi secondi, con un tiro basso di Luordo. Al 4' Athuman schiaccia di testa a colpo sicuro e Ielpi respinge a due passi dalla linea di porta. Ma al 6', da calcio d'angolo, è ancora bravissimo ad inserirsi Athuman e, questa volta, la sua deviazione di piede trova il varco giusto per finire in rete. Dopo una bella parata di Emanuele su conclusione di Sorge, anche il Barberino trova i suoi spazi in avanti con Orlandi che prima conclude fuori e poi opera un assist sul quale nessuno dei suoi riesce ad arrivare. I minuti finali scorrono in una girandola di emozioni. Al 13' Luordo si crea uno spazio sotto porta e bette di potenza Emanuele. Un minuto dopo lo stesso attaccante locale colpisce con forza e precisione di testa su cross da angolo e realizza il terzo gol della sua squadra. Prima dello scadere segnano anche gli ospiti con Nicotra che spedisce in rete, a porta vuota, dopo una respinta debole di piede di Fetahu. Il secondo tempo inizia con ritmi meno frenetici, con la squadra di casa che continua ad avere un predominio territoriale, cercando la via della rete a ripetizione con tiri dalla distanza di Mori. Il gol arriva al 26' e scaturisce da una bella apertura di Barcali per Baldi, abile a trovare il diagonale vincente da sinistra. La squadra di casa va ancora vicina al gol al 34': Raspanti salva in bello stile sulla linea di porta, respingendo un pallone deviato dal proprio portiere. La terza frazione di gioco vede la Sestese alzare nuovamente i ritmi di gioco e prendere decisamente in mano la gara. Al 32' Giacomelli si destreggia bene e scarica un bolide potente che non lascia scampo a Emanuele. Brivido subito dopo per la Sestese: un calcio d'angolo di Paladini viene smanacciato dal portiere contro la traversa e l'azione sfuma in un nulla di fatto. Sale alla ribalta Luordo che al 33' e al 35' va a rete dopo ubriacanti dribbling. Un minuto dopo un attacco prolungato è risolto in rete da parte di Sorge. La quinta segnatura del tempo è opera di Giacomelli, servito alla perfezione da Athuman, risalito dalla difesa palla al piede. E a chiudere definitivante ai conti, proprio allo scadere è uno scatenato Athuman, con preciso diagonale.
: in particolare evidenza nella Sestese Athuman e Luordo, protagonisti di giocate spettacolari; molto efficaci anche le prestazioni di Mori e Giacomelli. Nella squadra di Barberino si sono messi in particolare evidenza Vignolini, Ielpi e Orlandini.

E.B. Sestese B 10<br >S.Banti Barberino B 1<br >SESTESE: Fetahu, Athuman, Baldi, Mori, Giacomelli Sorge, Luordo. Entrati: Caraglia, Bah, Barcali. All.: Giovanni Ricchi. <br >S.BANTI BARBERINO: Emanuele, Vignolini, Ielpi, Orlandini, Raspanti, Neri, Nicotra. Entrati: Tonelli, Paladini, Lavacchini. All.: Tommaso Giuntini.<br > RETI: 6' e 45' Athuman, 13', 14', 33' e 35' Luordo, 15' Nicotra, 26' Baldi, 32' e 40' Giacomelli, 36' Sorge.<br >NOTE: parziali: 3-1, 1-0, 6-0. La Sestese va in doppia cifra di gol nell'esordio casalingo contro il Banti Barberino. Una prestazione veramente brillante quella sfoderata dai ragazzini di Ricchi che si sono aggiudicati tutte le tre frazioni di gioco. La squadra di casa, solida e ben disposta in campo ha mostrato un gioco a tratti spumeggiante, creando un gran numero di occasioni da rete. La squadra ospite ha fatto quello che ha potuto contro la forza superiore degli avversari e ha cercato di reagire anche con manovre offensive frutto sempre della ricerca di un gioco manovrato. Pronti, via! E la Sestese si getta subito in avanti colpendo il palo, dopo pochi secondi, con un tiro basso di Luordo. Al 4' Athuman schiaccia di testa a colpo sicuro e Ielpi respinge a due passi dalla linea di porta. Ma al 6', da calcio d'angolo, &egrave; ancora bravissimo ad inserirsi Athuman e, questa volta, la sua deviazione di piede trova il varco giusto per finire in rete. Dopo una bella parata di Emanuele su conclusione di Sorge, anche il Barberino trova i suoi spazi in avanti con Orlandi che prima conclude fuori e poi opera un assist sul quale nessuno dei suoi riesce ad arrivare. I minuti finali scorrono in una girandola di emozioni. Al 13' Luordo si crea uno spazio sotto porta e bette di potenza Emanuele. Un minuto dopo lo stesso attaccante locale colpisce con forza e precisione di testa su cross da angolo e realizza il terzo gol della sua squadra. Prima dello scadere segnano anche gli ospiti con Nicotra che spedisce in rete, a porta vuota, dopo una respinta debole di piede di Fetahu. Il secondo tempo inizia con ritmi meno frenetici, con la squadra di casa che continua ad avere un predominio territoriale, cercando la via della rete a ripetizione con tiri dalla distanza di Mori. Il gol arriva al 26' e scaturisce da una bella apertura di Barcali per Baldi, abile a trovare il diagonale vincente da sinistra. La squadra di casa va ancora vicina al gol al 34': Raspanti salva in bello stile sulla linea di porta, respingendo un pallone deviato dal proprio portiere. La terza frazione di gioco vede la Sestese alzare nuovamente i ritmi di gioco e prendere decisamente in mano la gara. Al 32' Giacomelli si destreggia bene e scarica un bolide potente che non lascia scampo a Emanuele. Brivido subito dopo per la Sestese: un calcio d'angolo di Paladini viene smanacciato dal portiere contro la traversa e l'azione sfuma in un nulla di fatto. Sale alla ribalta Luordo che al 33' e al 35' va a rete dopo ubriacanti dribbling. Un minuto dopo un attacco prolungato &egrave; risolto in rete da parte di Sorge. La quinta segnatura del tempo &egrave; opera di Giacomelli, servito alla perfezione da Athuman, risalito dalla difesa palla al piede. E a chiudere definitivante ai conti, proprio allo scadere &egrave; uno scatenato Athuman, con preciso diagonale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in particolare evidenza nella Sestese <b>Athuman </b>e <b>Luordo</b>, protagonisti di giocate spettacolari; molto efficaci anche le prestazioni di <b>Mori </b>e <b>Giacomelli</b>. Nella squadra di Barberino si sono messi in particolare evidenza <b>Vignolini</b>, <b>Ielpi </b>e <b>Orlandini</b>. E.B.