CINTOLESE: Fastella, Dami, Natucci, Porretta (80' Morini), Ciampi, Ferraro (46' Zeccola), Petti (84' Porrino), Rago (72' Pagni), Di Pasquale, Giuntoli (46' Rocco). A disp.: A.Viscusi, M.Viscusi. All.: Stefano Tummillo.
CIREGLIESE: Pucci, Noccioli, Attala, Aiazzi (75' Pintus), Genito, G.Bruni, Dimilta (83' Labate), Ferrari, Giampaoli (88' Tomassini), Pellegrini, Guarducci (64' Stravino). A disp.: Saraniti, M.Bruni, Corsini. All.: Moreno Sbaragli.

ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.

RETI: 30' aut. Porretta, 32' e 76' Giampaoli, 51' Di Pasquale.
NOTE: Ammoniti: Di Pasquale per gioco falloso; Aiazzi, Guarducci e Giampaoli per c.n.r., G.Bruni per Gioco falloso. Angoli: 3-6. Recuperi: 0'+4'.

Prova di forza della Ciregliese che sbanca il Berti di Cintolese provando a rilanciare le sue quotazioni per la vittoria finale. Le formazioni scendono in campo sotto i primi brividi novembrini. Cintolese sempre alle prese col problema infortunati e squalificati però riesce a recuperare all'ultimo minuto bomber Di Pasquale, incerto fino alla vigilia. La Ciregliese dello Special One Moreno Sbaragli può contare sul duo Giampaoli-Guarducci. La cronaca della partita. Partenza lenta delle due formazioni, che si studiano a vicenda, portandoci all'11', dove il Cintolese ha la prima occasione. Ferraro sfonda sulla destra, cross e Giuntoli è anticipato da Pucci prima della battuta. Risponde la Ciregliese con Giampaoli, furbo a rubare la sfera sulla trequarti locale, prova il tiro dal limite ma schiaccia troppo e si perde sul fondo. Forcing Ciregliese al 18' con due belle occasioni. La prima con Giampaoli, perso di vista da tutti, prova il tiro da distanza ravvicinata, Fastella strepitoso si salva in angolo. Dal corner incoccia di testa Attala ma la palla va a lato. Torna avanti il Cintolese sempre con l'ottimo Ferraro, che sulla destra fa quello che gli pare, cross per l'accorrente Di Pasquale che però non riesce a ribadire in rete. Un minuto più tardi è Giuntoli ad impensierire Pucci con un cross che diventa un tiro, l'estremo difensore mette in angolo. E arriviamo ai due minuti di buio del Cintolese. 30' punizione dalla trequarti destra di Pellegrini, la palla è tesa e velenosa dando il modo di far pasticciare Fastella e Porretta, con quest'ultimo a deviare sciaguratamente in rete. Due minuti più tardi altra indecisione della retroguardia amaranto. Altra punizione, questa volta da centrocampo con Dimilta alla battuta, palla nel mucchio, Fastella non controlla e Giampaoli come un falco spinge in rete, decidendo anzitempo il match. Di fatto la prima frazione finisce qui, con il Cintolese incapace di reagire all'uno-duo inflittogli dalla truppa di Sbaragli. Tummillo prova ad aggiustare qualcosa sostituendo entrambe le ali Ferraro e Giuntoli con Zeccola e Rocco. Mugugni del pubblico, ma la scelta sembra dargli ragione. I locali sembrano più tonici al rientro e al 51' accorciano le distanze. Il nuovo entrato Zeccola prova il tiro da fuori, Pucci è scavalcato ma la sfera non è nello specchio della porta. Ma dall'altra parte arriva Rocco per ribadire in rete, Noccioli però lo contrasta fallosamente causando il penalty, fallo che poteva costare caro ai pistoiesi essendo Noccioli ultimo uomo. Va il solito Di Pasquale dal dischetto che realizza riaprendo il match. Sull'onda dell'entusiasmo il Cintolese prova a cercare il pareggio con Petti che illumina il Berti mettendo Rocco a tu per tu con Pucci, l'esterno batte a rete ma l'estremo difensore è stupendo e mette in corner. La partita diventa un batti e ribatti a centrocampo, dove è quello della Ciregliese a prendere il sopravvento in modo lento ma letale. 69' da un corner per il Cintolese nasce un contropiede degli ospiti. Orchestra il tutto Ferrari, Stravino si allarga ricevendo palla, batte a rete, Fastella dice no. Altra occasione ospite. Petti batte male una punizione sulla sua trequarti, Giampaoli raccoglie e da 40 metri prova a sorprendere Fastella. Il preludio al terzo gol. Lancio dalla retroguardia biancazzurra, Giampaoli spacca in due la difesa e con un destro secco mette alle spalle di Fastella. Prova a non arrendersi il Cintolese ma è un attacco molto confuso con Di Pasquale, ma il bomber s'intestardisce troppo in paio d'occasioni che potevano diventare oro. Finisce così la partita. Passo indietro del Cintolese, che paga l'assenza di Sgambato a centrocampo e di un finalizzatore di peso, con Di Benedetto e Provenzano entrambi squalificati. La Ciregliese invece si dimostra sempre un ottimo gruppo che ha in Giampaoli la punta di diamante.
: Per il Cintolese Porretta, nonostante l'autogol, è in difesa un muro difficile da sfondare, e Petti che ha provato a prendere i suoi per mano con buone giocate. La Ciregliese, come già detto, ha bomber Giampaoli Man Of The Match, autentico mattatore con la sua doppietta. Da segnalare la buona prova di Pellegrini e Dimilta, fautori delle prime due reti.

Matteo Manca CINTOLESE: Fastella, Dami, Natucci, Porretta (80' Morini), Ciampi, Ferraro (46' Zeccola), Petti (84' Porrino), Rago (72' Pagni), Di Pasquale, Giuntoli (46' Rocco). A disp.: A.Viscusi, M.Viscusi. All.: Stefano Tummillo.<br >CIREGLIESE: Pucci, Noccioli, Attala, Aiazzi (75' Pintus), Genito, G.Bruni, Dimilta (83' Labate), Ferrari, Giampaoli (88' Tomassini), Pellegrini, Guarducci (64' Stravino). A disp.: Saraniti, M.Bruni, Corsini. All.: Moreno Sbaragli.<br > ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.<br > RETI: 30' aut. Porretta, 32' e 76' Giampaoli, 51' Di Pasquale.<br >NOTE: Ammoniti: Di Pasquale per gioco falloso; Aiazzi, Guarducci e Giampaoli per c.n.r., G.Bruni per Gioco falloso. Angoli: 3-6. Recuperi: 0'+4'. Prova di forza della Ciregliese che sbanca il Berti di Cintolese provando a rilanciare le sue quotazioni per la vittoria finale. Le formazioni scendono in campo sotto i primi brividi novembrini. Cintolese sempre alle prese col problema infortunati e squalificati per&ograve; riesce a recuperare all'ultimo minuto bomber Di Pasquale, incerto fino alla vigilia. La Ciregliese dello Special One Moreno Sbaragli pu&ograve; contare sul duo Giampaoli-Guarducci. La cronaca della partita. Partenza lenta delle due formazioni, che si studiano a vicenda, portandoci all'11', dove il Cintolese ha la prima occasione. Ferraro sfonda sulla destra, cross e Giuntoli &egrave; anticipato da Pucci prima della battuta. Risponde la Ciregliese con Giampaoli, furbo a rubare la sfera sulla trequarti locale, prova il tiro dal limite ma schiaccia troppo e si perde sul fondo. Forcing Ciregliese al 18' con due belle occasioni. La prima con Giampaoli, perso di vista da tutti, prova il tiro da distanza ravvicinata, Fastella strepitoso si salva in angolo. Dal corner incoccia di testa Attala ma la palla va a lato. Torna avanti il Cintolese sempre con l'ottimo Ferraro, che sulla destra fa quello che gli pare, cross per l'accorrente Di Pasquale che per&ograve; non riesce a ribadire in rete. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Giuntoli ad impensierire Pucci con un cross che diventa un tiro, l'estremo difensore mette in angolo. E arriviamo ai due minuti di buio del Cintolese. 30' punizione dalla trequarti destra di Pellegrini, la palla &egrave; tesa e velenosa dando il modo di far pasticciare Fastella e Porretta, con quest'ultimo a deviare sciaguratamente in rete. Due minuti pi&ugrave; tardi altra indecisione della retroguardia amaranto. Altra punizione, questa volta da centrocampo con Dimilta alla battuta, palla nel mucchio, Fastella non controlla e Giampaoli come un falco spinge in rete, decidendo anzitempo il match. Di fatto la prima frazione finisce qui, con il Cintolese incapace di reagire all'uno-duo inflittogli dalla truppa di Sbaragli. Tummillo prova ad aggiustare qualcosa sostituendo entrambe le ali Ferraro e Giuntoli con Zeccola e Rocco. Mugugni del pubblico, ma la scelta sembra dargli ragione. I locali sembrano pi&ugrave; tonici al rientro e al 51' accorciano le distanze. Il nuovo entrato Zeccola prova il tiro da fuori, Pucci &egrave; scavalcato ma la sfera non &egrave; nello specchio della porta. Ma dall'altra parte arriva Rocco per ribadire in rete, Noccioli per&ograve; lo contrasta fallosamente causando il penalty, fallo che poteva costare caro ai pistoiesi essendo Noccioli ultimo uomo. Va il solito Di Pasquale dal dischetto che realizza riaprendo il match. Sull'onda dell'entusiasmo il Cintolese prova a cercare il pareggio con Petti che illumina il Berti mettendo Rocco a tu per tu con Pucci, l'esterno batte a rete ma l'estremo difensore &egrave; stupendo e mette in corner. La partita diventa un batti e ribatti a centrocampo, dove &egrave; quello della Ciregliese a prendere il sopravvento in modo lento ma letale. 69' da un corner per il Cintolese nasce un contropiede degli ospiti. Orchestra il tutto Ferrari, Stravino si allarga ricevendo palla, batte a rete, Fastella dice no. Altra occasione ospite. Petti batte male una punizione sulla sua trequarti, Giampaoli raccoglie e da 40 metri prova a sorprendere Fastella. Il preludio al terzo gol. Lancio dalla retroguardia biancazzurra, Giampaoli spacca in due la difesa e con un destro secco mette alle spalle di Fastella. Prova a non arrendersi il Cintolese ma &egrave; un attacco molto confuso con Di Pasquale, ma il bomber s'intestardisce troppo in paio d'occasioni che potevano diventare oro. Finisce cos&igrave; la partita. Passo indietro del Cintolese, che paga l'assenza di Sgambato a centrocampo e di un finalizzatore di peso, con Di Benedetto e Provenzano entrambi squalificati. La Ciregliese invece si dimostra sempre un ottimo gruppo che ha in Giampaoli la punta di diamante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Cintolese <b>Porretta</b>, nonostante l'autogol, &egrave; in difesa un muro difficile da sfondare, e <b>Petti</b> che ha provato a prendere i suoi per mano con buone giocate. La Ciregliese, come gi&agrave; detto, ha bomber <b>Giampaoli</b> Man Of The Match, autentico mattatore con la sua doppietta. Da segnalare la buona prova di<b> Pellegrini e Dimilta</b>, fautori delle prime due reti. Matteo Manca