MARZOCCO SANGIOVANNESE: Betti, Amato, Caldini, Ciucani, Borsi, Botarelli, Grazzini, Ciolli, Ghiori, Spataffi, Milli, Dori, Mannini, Seferi. All.: Giacomo Falsini.
BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Franci, Manganelli, Maniero Montevidoni, Papini, Tata; Massini. Torelli, Morini, Peri, Rossi, Filvi. All.: Antonio Maniero.

RETI: Caldini 3, Amato, Ghiori.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0.

Prova di forza della Sangiovannese che, su un terreno di gioco in pessime condizioni, domina una Bucinese i cui giocatori hanno dato l'impressione di essere sconfitti ancor prima di entrare in campo. Sicuramente il mister arancio verde dovrà lavorare a livello psicologico, più che sul piano tecnico/tattico; pur non sminuendo i meriti della Sangiovannese, non è possibile che la terza forza del campionato sia la squadra vista oggi in campo. Tra gli azzurri, ottima la prova di Caldini Oliviero, autore di una tripletta, per la Bucinese l'unico a salvarsi è Giacomo Parisi, sempre ordinato e preciso. Per la cronaca la descrizione delle reti: al 5' del primo tempo Caldini, al limite del fuorigioco, ben servito con un passaggio filtrante nel cuore dell'area ospite trafigge l'incolpevole Pisano. Al 16' Ghiori sugli sviluppi di un calcio di punizione in piena area di rigore si trova la palla tra i piedi e segna. Nel secondo tempo al 17' ancora Olivieri in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In questo caso la squadra ospite ha recriminato per un fallo non segnalato del direttore di gara. Nel terzo tempo al 4' ancora Olivieri con un tiro di esterno da dentro l'area ed al 9' chiude i conti Amato deviando in rete di testa una palla da calcio di punizione.

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Betti, Amato, Caldini, Ciucani, Borsi, Botarelli, Grazzini, Ciolli, Ghiori, Spataffi, Milli, Dori, Mannini, Seferi. All.: Giacomo Falsini.<br >BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Franci, Manganelli, Maniero Montevidoni, Papini, Tata; Massini. Torelli, Morini, Peri, Rossi, Filvi. All.: Antonio Maniero.<br > RETI: Caldini 3, Amato, Ghiori.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Prova di forza della Sangiovannese che, su un terreno di gioco in pessime condizioni, domina una Bucinese i cui giocatori hanno dato l'impressione di essere sconfitti ancor prima di entrare in campo. Sicuramente il mister arancio verde dovr&agrave; lavorare a livello psicologico, pi&ugrave; che sul piano tecnico/tattico; pur non sminuendo i meriti della Sangiovannese, non &egrave; possibile che la terza forza del campionato sia la squadra vista oggi in campo. Tra gli azzurri, ottima la prova di Caldini Oliviero, autore di una tripletta, per la Bucinese l'unico a salvarsi &egrave; Giacomo Parisi, sempre ordinato e preciso. Per la cronaca la descrizione delle reti: al 5' del primo tempo Caldini, al limite del fuorigioco, ben servito con un passaggio filtrante nel cuore dell'area ospite trafigge l'incolpevole Pisano. Al 16' Ghiori sugli sviluppi di un calcio di punizione in piena area di rigore si trova la palla tra i piedi e segna. Nel secondo tempo al 17' ancora Olivieri in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In questo caso la squadra ospite ha recriminato per un fallo non segnalato del direttore di gara. Nel terzo tempo al 4' ancora Olivieri con un tiro di esterno da dentro l'area ed al 9' chiude i conti Amato deviando in rete di testa una palla da calcio di punizione.