SALES: Marcantonini, Cambi, Armenti, Belgrado, Campanile, Catocci, Fanutti, Rusta, Abu Zahu, Zini, Uddin Tamrid. All.: Moccia.
PONTASSIEVE: Ai Trai, Bertini, Cianferoni, Consumi, Fioravanti, Martelli, Pesci, Salvadori, Sigismondi, Sulejmeni. All.: Tanzini

RETI: Fanutti, Catocci.
NOTE: parziali 2-0, 0-2, 0-2.

Partita dalle due facce, il primo tempo e buona parte del secondo vede una Sales controllare tranquillamente la partita dopodiché è black out per i padroni di casa e il Pontassieve prima pareggia nella seconda parte del secondo tempo e poi ribalta il risultato nel terzo e ultimo tempo. Come detto nel primo tempo la partita sembra prendere una piega decisa pro Sales e dopo 5 minuti arriva il primo goal di Fanutti su assist di Catocci, azione che si ripete poco dopo con lo stesso esito chiudendo il primo tempo sul 2-0. Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo con la Sales che sembra controllare agilmente la partita, ma poi arriva il black out e il Pontassieve prima accorcia con un goal in ribattuta su precedente respinta del portiere e poi pareggia. Il terzo tempo vede la Sales ancora in difficoltà senza cenni di risveglio e se Marcantonini salva due volte la squadra nulla può a metà tempo sul tiro dell'attaccante del Pontassieve anche qui lesto a ribadire in rete la ribattuta del portiere Sales. Qualche minuto dopo arriva il quarto goal del Pontassieve sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul finale ancora Marcantonini nega il quinto goal al Pontassieve per un risultato che sarebbe stato troppo pesante per i padroni di casa

Calciatoripiù: Catocci e Fanutti
per la Sales; buona nel complesso la prova di un Pontassieve brillante e spigliato.

SALES: Marcantonini, Cambi, Armenti, Belgrado, Campanile, Catocci, Fanutti, Rusta, Abu Zahu, Zini, Uddin Tamrid. All.: Moccia.<br >PONTASSIEVE: Ai Trai, Bertini, Cianferoni, Consumi, Fioravanti, Martelli, Pesci, Salvadori, Sigismondi, Sulejmeni. All.: Tanzini<br > RETI: Fanutti, Catocci.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-2, 0-2. Partita dalle due facce, il primo tempo e buona parte del secondo vede una Sales controllare tranquillamente la partita dopodich&eacute; &egrave; black out per i padroni di casa e il Pontassieve prima pareggia nella seconda parte del secondo tempo e poi ribalta il risultato nel terzo e ultimo tempo. Come detto nel primo tempo la partita sembra prendere una piega decisa pro Sales e dopo 5 minuti arriva il primo goal di Fanutti su assist di Catocci, azione che si ripete poco dopo con lo stesso esito chiudendo il primo tempo sul 2-0. Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo con la Sales che sembra controllare agilmente la partita, ma poi arriva il black out e il Pontassieve prima accorcia con un goal in ribattuta su precedente respinta del portiere e poi pareggia. Il terzo tempo vede la Sales ancora in difficolt&agrave; senza cenni di risveglio e se Marcantonini salva due volte la squadra nulla pu&ograve; a met&agrave; tempo sul tiro dell'attaccante del Pontassieve anche qui lesto a ribadire in rete la ribattuta del portiere Sales. Qualche minuto dopo arriva il quarto goal del Pontassieve sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul finale ancora Marcantonini nega il quinto goal al Pontassieve per un risultato che sarebbe stato troppo pesante per i padroni di casa<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Catocci e Fanutti </b>per la Sales; buona nel complesso la prova di un Pontassieve brillante e spigliato.