• Pulcini
  • Sorms S.Mauro
  • 7 - 0
  • Limite e Capraia

SORMS: Pedaino, Porcello, Due Portieri, Arba, Lutri, Maiolo, Cufi, Magurlo, Minutillo, Calandra, De Luca, Coppini, Geneli, Luciani. All.: Francesco Merlino.
LIMITE E CAPRAIA: Fontanelli, Milone, Luci, Campiglio, Alderighi, Deri, Canale, Borgioli, Bonafede, Chiarugi, Tamburrino, Vigni. All.: Lorenzo Nocentini.

RETI: Maiolo, 2 Minutillo, 3 De Luca, Cufi.
NOTE: Parziali: 2-0, 3-0, 2-0.

Scontro avvincente quello andato in scena tra Sorms e Limite e Capraia, in una partita ricca di gol ed emozioni. Dopo una prima fase di studio, i padroni di casa riescono a prendere in mano il possesso della sfera e con un'azione collettiva manovrata, trovano la rete del vantaggio per mezzo di Maiolo. La rete dà ancora maggior coraggio ai ragazzi di mister Merlino che, prima dell'intervallo, mettono a segno il raddoppio per mezzo di Minutillo, bravo a concludere in maniera potente verso la porta difesa da Fontanelli. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente, con i padroni di casa propensi all'attacco. La Sorms, infatti, continua a giocare ad alti livelli e realizza la terza rete con Minutillo, autore di una splendida doppietta. Il Limite e Capraia non sembra riuscire a limitare le sortite offensive avversarie e dopo aver fallito una chance con Borgioli, subisce altre due reti prima dell'intervallo per mezzo dello scatenato De Luca. Il terzo tempo vede i padroni di casa proiettarsi in avanti con insistenza, sino alla realizzazione della sesta rete del solito De Luca, protagonista del match con una tripletta. Chiude la partita la rete di Cufi, che pone il risultato sul 7-0 finale, permettendo alla Sorms di festeggiare la prima vittoria stagionale.
: ottima prova collettiva per la Sorms, capace di produrre un'ottima manovra corale. Per il Limite e Capraia, buona la prova di Borgioli che, sino al termine, ha lottato in campo.

SORMS: Pedaino, Porcello, Due Portieri, Arba, Lutri, Maiolo, Cufi, Magurlo, Minutillo, Calandra, De Luca, Coppini, Geneli, Luciani. All.: Francesco Merlino.<br >LIMITE E CAPRAIA: Fontanelli, Milone, Luci, Campiglio, Alderighi, Deri, Canale, Borgioli, Bonafede, Chiarugi, Tamburrino, Vigni. All.: Lorenzo Nocentini.<br > RETI: Maiolo, 2 Minutillo, 3 De Luca, Cufi. <br >NOTE: Parziali: 2-0, 3-0, 2-0. Scontro avvincente quello andato in scena tra Sorms e Limite e Capraia, in una partita ricca di gol ed emozioni. Dopo una prima fase di studio, i padroni di casa riescono a prendere in mano il possesso della sfera e con un'azione collettiva manovrata, trovano la rete del vantaggio per mezzo di Maiolo. La rete d&agrave; ancora maggior coraggio ai ragazzi di mister Merlino che, prima dell'intervallo, mettono a segno il raddoppio per mezzo di Minutillo, bravo a concludere in maniera potente verso la porta difesa da Fontanelli. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente, con i padroni di casa propensi all'attacco. La Sorms, infatti, continua a giocare ad alti livelli e realizza la terza rete con Minutillo, autore di una splendida doppietta. Il Limite e Capraia non sembra riuscire a limitare le sortite offensive avversarie e dopo aver fallito una chance con Borgioli, subisce altre due reti prima dell'intervallo per mezzo dello scatenato De Luca. Il terzo tempo vede i padroni di casa proiettarsi in avanti con insistenza, sino alla realizzazione della sesta rete del solito De Luca, protagonista del match con una tripletta. Chiude la partita la rete di Cufi, che pone il risultato sul 7-0 finale, permettendo alla Sorms di festeggiare la prima vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per la Sorms, capace di produrre un'ottima manovra corale. Per il Limite e Capraia, buona la prova di<b> Borgioli</b> che, sino al termine, ha lottato in campo.