• Pulcini B
  • Sancascianese
  • 8 - 2
  • Giov. Fucecchio

SANCASCIANESE: Geri, Elazi, Celoni, Lamotta, Belli, Piazzini, Pastaccini, Chiavacci, Frosecchi, Balucani, Bacci. All.: Carlo Rigacci.
GIOV. FUCECCHIO: Vertua, Nencioni, Argeri, D. Vaccaro, G. Vaccaro, Gabbrielli, Gragnoli, Quattrocchi, Del Gronchio, Rosamilia, Tardino. All.: Alessio Fioravanti.

RETI: Piazzini, Frosecchi 3, Belli 3, Pastaccini, Quattrocchi 2.
NOTE: 1-0; 4-1; 3-1.

Una Sancascianese in forma smagliante batte i Giovani Fucecchio per 8-2 e si gode il (meritatissimo) applauso del suo pubblico. Poco da dire sulla partita che non si possa capire guardando il punteggio: i padroni di casa hanno giocato meglio e hanno meritato di vincere, i fucecchiesi si sono difesi al meglio delle loro capacità ma non è bastato. La Sancascianese parte alla grande e sblocca il risultato intorno alla metà del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio è di Piazzini, che con una cannonata dal limite dell'area di rigore scaraventa il pallone all'incrocio dei pali e regala ai suoi la vittoria nel primo mini-tempo. Il gran gol segnato mette le ali ai piedi dei sancascianesi, che nel secondo tempo chiudono il conto: la seconda frazione di gioco finisce 4-1. È un colpo durissimo da incassare per il Fucecchio, che nel terzo tempo si lancia in attacco alla ricerca del gol ma finisce inevitabilmente per esporre il fianco al contrattacco avversario: la Sancascianese ne approfitta e per 3-1 vince anche l'ultimo mini-tempo. Mattatori di giornata sono Frosecchi e Belli con una tripletta a testa, di Piazzini (come già detto) e Pastaccini gli altri gol sancascianesi. A salvare l'onore del Fucecchio è la doppietta di Quattrocchi.

SANCASCIANESE: Geri, Elazi, Celoni, Lamotta, Belli, Piazzini, Pastaccini, Chiavacci, Frosecchi, Balucani, Bacci. All.: Carlo Rigacci.<br >GIOV. FUCECCHIO: Vertua, Nencioni, Argeri, D. Vaccaro, G. Vaccaro, Gabbrielli, Gragnoli, Quattrocchi, Del Gronchio, Rosamilia, Tardino. All.: Alessio Fioravanti. <br > RETI: Piazzini, Frosecchi 3, Belli 3, Pastaccini, Quattrocchi 2.<br >NOTE: 1-0; 4-1; 3-1. Una Sancascianese in forma smagliante batte i Giovani Fucecchio per 8-2 e si gode il (meritatissimo) applauso del suo pubblico. Poco da dire sulla partita che non si possa capire guardando il punteggio: i padroni di casa hanno giocato meglio e hanno meritato di vincere, i fucecchiesi si sono difesi al meglio delle loro capacit&agrave; ma non &egrave; bastato. La Sancascianese parte alla grande e sblocca il risultato intorno alla met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio &egrave; di Piazzini, che con una cannonata dal limite dell'area di rigore scaraventa il pallone all'incrocio dei pali e regala ai suoi la vittoria nel primo mini-tempo. Il gran gol segnato mette le ali ai piedi dei sancascianesi, che nel secondo tempo chiudono il conto: la seconda frazione di gioco finisce 4-1. &Egrave; un colpo durissimo da incassare per il Fucecchio, che nel terzo tempo si lancia in attacco alla ricerca del gol ma finisce inevitabilmente per esporre il fianco al contrattacco avversario: la Sancascianese ne approfitta e per 3-1 vince anche l'ultimo mini-tempo. Mattatori di giornata sono Frosecchi e Belli con una tripletta a testa, di Piazzini (come gi&agrave; detto) e Pastaccini gli altri gol sancascianesi. A salvare l'onore del Fucecchio &egrave; la doppietta di Quattrocchi.