• 0 - 8
  • Affrico

VALDARNO: Fiorino, De Lorenzo, De Ciutiis, Grasso, Rappello, Orrey, Baka, Ferdinando, Chieffallo, Sorelli, Barchielli. All.: Vadi.
AFFRICO: Bartolini, Bargiacchi, Reni, Chiaverini, Borselli, Albizi, Silivdani, Blessing. All.: Nassi.

RETI: Bargiacchi, 2 Albizi, autorete pro Affrico, Chiaverini, 2 Borselli, autorete pro Affrico.
NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 0-3.

Goleada dei Pulcini dell'Affrico, che si impongono sui pari età del Valdarno con un perentorio 8-0 esterno. Fin da subito le due squadre lasciano intendere quello che sarà il copione della partita, con i padroni di casa che si schierano prevalentemente sulla difensiva a fronte di un Affrico che, invece, gestisce per tutti e tre i tempi il possesso del pallone. La gara, però, si mette subito sui binari favorevoli per l'Affrico, che nel primo tempo passa in vantaggio con Bargiacchi, che supera Fiorino con una gran staffilata dalla distanza, che termina la propria corsa in fondo al sacco. Sul finire di primo tempo è già raddoppio Affrico, con gli ospiti che stavolta vanno a segno con Albizi, che con un tocco sotto misura non lascia scampo a Fiorino. Nel secondo tempo l'Affrico riesce addirittura a far meglio, trovando subito il gol del 3-0 grazie ad una sfortunatissima autorete dei padroni di casa. Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti insistono e nel giro di pochi minuti chiudono definitivamente i conti: il 4-0 porta la firma di Chiaverini, che batte Fiorino con un perfetto colpo di testa su corner battuto da Blessing, mentre il 5-0 è opera di Borselli, a segno con un diagonale chirurgico da dentro l'area. Nel terzo tempo arrivano altre tre reti dell'Affrico, ma anche il Valdarno confeziona alcune occasioni da gol, sprecate però da De Ciutiis ed Orrey. Non sbaglia invece l'Affrico, che va sul 6-0 grazie ad un'altra sfortunata autorete locale e, poco dopo, trova anche il gol del 7-0 con un tiro piazzato di Borselli a tu per tu con Fiorini. Chiude i conti per il definitivo 8-0 Albizi, che fa doppietta personale con un destro ravvicinato.
: Nel Valdarno bene Fiorino, Barchielli e De Ciutiis. Nell'Affrico ottima partita di Chiaverini.

VALDARNO: Fiorino, De Lorenzo, De Ciutiis, Grasso, Rappello, Orrey, Baka, Ferdinando, Chieffallo, Sorelli, Barchielli. All.: Vadi. <br >AFFRICO: Bartolini, Bargiacchi, Reni, Chiaverini, Borselli, Albizi, Silivdani, Blessing. All.: Nassi. <br > RETI: Bargiacchi, 2 Albizi, autorete pro Affrico, Chiaverini, 2 Borselli, autorete pro Affrico.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 0-3. Goleada dei Pulcini dell'Affrico, che si impongono sui pari et&agrave; del Valdarno con un perentorio 8-0 esterno. Fin da subito le due squadre lasciano intendere quello che sar&agrave; il copione della partita, con i padroni di casa che si schierano prevalentemente sulla difensiva a fronte di un Affrico che, invece, gestisce per tutti e tre i tempi il possesso del pallone. La gara, per&ograve;, si mette subito sui binari favorevoli per l'Affrico, che nel primo tempo passa in vantaggio con Bargiacchi, che supera Fiorino con una gran staffilata dalla distanza, che termina la propria corsa in fondo al sacco. Sul finire di primo tempo &egrave; gi&agrave; raddoppio Affrico, con gli ospiti che stavolta vanno a segno con Albizi, che con un tocco sotto misura non lascia scampo a Fiorino. Nel secondo tempo l'Affrico riesce addirittura a far meglio, trovando subito il gol del 3-0 grazie ad una sfortunatissima autorete dei padroni di casa. Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti insistono e nel giro di pochi minuti chiudono definitivamente i conti: il 4-0 porta la firma di Chiaverini, che batte Fiorino con un perfetto colpo di testa su corner battuto da Blessing, mentre il 5-0 &egrave; opera di Borselli, a segno con un diagonale chirurgico da dentro l'area. Nel terzo tempo arrivano altre tre reti dell'Affrico, ma anche il Valdarno confeziona alcune occasioni da gol, sprecate per&ograve; da De Ciutiis ed Orrey. Non sbaglia invece l'Affrico, che va sul 6-0 grazie ad un'altra sfortunata autorete locale e, poco dopo, trova anche il gol del 7-0 con un tiro piazzato di Borselli a tu per tu con Fiorini. Chiude i conti per il definitivo 8-0 Albizi, che fa doppietta personale con un destro ravvicinato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Valdarno bene <b>Fiorino</b>, <b>Barchielli </b>e <b>De Ciutiis</b>. Nell'Affrico ottima partita di <b>Chiaverini</b>.