VIRTUS GAMBASSI TERME: Fedeli, Ferri, Moubakir, Bartalucci, Bartolini, Urso, D'Angelo, Manforti, Cerami, Rotolo, Nesi, Burgassi, Tricarico. All.: Pasquinucci.
EMPOLI B: Gliermi, Guidi, Tavanti, Bagordo, Toci, Ferrali, Campaniello, Bergantino, Gatto, Centoni, Moruzzi. All.: Limone.

RETI: Centoni, Tavanti, Campaniello, 2 Bergantino, 2 Gatto.
NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 0-2.

Troppo Empoli per una Virtus Gambassi generosa, ma che fra le mura amiche deve cedere il passo alla corazzata di mister Limone, che si impone con un perentorio 7-0. Empoli superiore fin dalle prime battute di gioco, nonostante il Gambassi provi a rendersi pericoloso su calcio piazzato. L'Empoli costruisce azioni importanti fin dall'inizio e, dopo pochi minuti, trova la rete del vantaggio con Centoni, che sblocca il risultato con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Insistono gli ospiti, che chiamano agli straordinari Fedeli, che però non può nulla sulla gran conclusione da fuori area di Tavanti, che indirizza la palla in buca d'angolo per il 2-0 Empoli. Non finisce qui, perché i ragazzi di mister Limone calano il tris prima della fine del primo tempo, stavolta grazie alla rete di Campaniello, che con un tocco di prima intenzione su assist di Bagordo non lascia scampo a Fedeli. Nel secondo tempo non cambia il copione ed inizia lo show della premiata ditta Bergantino-Gatto, con il primo che sigla la rete del 4-0 con un tocco sotto misura dopo una corta respinta di Fedeli. Poco dopo tocca invece a Gatto iscriversi al tabellino dei marcatori con un tocco delicato a tu per tu con Fedeli, dopo una splendida triangolazione sullo stretto con Campaniello. Nel terzo tempo vanno ancora a segno Gatto e Bergantino, entrambi su azione personale che vale la loro doppietta personale ed il definitivo 7-0 in favore dell'Empoli.
: Nella Virtus Gambassi un elogio a Ferri. Nell'Empoli un plauso a tutto il collettivo.

VIRTUS GAMBASSI TERME: Fedeli, Ferri, Moubakir, Bartalucci, Bartolini, Urso, D'Angelo, Manforti, Cerami, Rotolo, Nesi, Burgassi, Tricarico. All.: Pasquinucci. <br >EMPOLI B: Gliermi, Guidi, Tavanti, Bagordo, Toci, Ferrali, Campaniello, Bergantino, Gatto, Centoni, Moruzzi. All.: Limone. <br > RETI: Centoni, Tavanti, Campaniello, 2 Bergantino, 2 Gatto.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 0-2. Troppo Empoli per una Virtus Gambassi generosa, ma che fra le mura amiche deve cedere il passo alla corazzata di mister Limone, che si impone con un perentorio 7-0. Empoli superiore fin dalle prime battute di gioco, nonostante il Gambassi provi a rendersi pericoloso su calcio piazzato. L'Empoli costruisce azioni importanti fin dall'inizio e, dopo pochi minuti, trova la rete del vantaggio con Centoni, che sblocca il risultato con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Insistono gli ospiti, che chiamano agli straordinari Fedeli, che per&ograve; non pu&ograve; nulla sulla gran conclusione da fuori area di Tavanti, che indirizza la palla in buca d'angolo per il 2-0 Empoli. Non finisce qui, perch&eacute; i ragazzi di mister Limone calano il tris prima della fine del primo tempo, stavolta grazie alla rete di Campaniello, che con un tocco di prima intenzione su assist di Bagordo non lascia scampo a Fedeli. Nel secondo tempo non cambia il copione ed inizia lo show della premiata ditta Bergantino-Gatto, con il primo che sigla la rete del 4-0 con un tocco sotto misura dopo una corta respinta di Fedeli. Poco dopo tocca invece a Gatto iscriversi al tabellino dei marcatori con un tocco delicato a tu per tu con Fedeli, dopo una splendida triangolazione sullo stretto con Campaniello. Nel terzo tempo vanno ancora a segno Gatto e Bergantino, entrambi su azione personale che vale la loro doppietta personale ed il definitivo 7-0 in favore dell'Empoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Virtus Gambassi un elogio a <b>Ferri</b>. Nell'Empoli un plauso a tutto il collettivo.